搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

royalblue1127 发表于 2018-03-25 01:53:15
说起来郁乃还穿上了男性作战服……她真的好认真哦……心疼,对姬姥好一点 ...
你提醒了我 男男开还有人穿女性战斗服
骚不过骚不过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

屁孩群体里的圣母果然是这样

锦织哥哥还是懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白菜要面子的 发表于 2018-3-25 01:54
所以说胖哥哥到底有什么错,当面NTR(伪)可还行,符合泥潭的一集,检验观众群体中的真实肥宅[f:004 ...

我就不知道泥潭怎么那么多非黑即白的,不喜欢这集就是带入肥宅,妈的,我这种讨厌326中枪了好不

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

adiedfish 发表于 2018-3-25 01:43
说不定太就像心打动广厨一样打动了郁乃呢,现在的问题是为什么郁乃会执着于莓,不像满爷已经有了具体描述 ...

因为她是女同啊,这集甚至都已经出柜了…与莓的关系要等一个个人回了

214这全集都是地精行为你们怎么还能代入的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

换个例子吧,上学的时候一群同学聚会,有人提议去唱卡拉OK,所有人基本都同意了,只有你有点不想去,这时候大多数时候是果断拒绝提出异议呢,还是随大流同意呢?回答这个问题的人还是个为了表面和谐有委屈自己经历的人,我觉得还是能理解答应这个行为的,至于讨不讨喜,主观上的事就不讨论。不过就算不喜欢,不理解也麻烦不要来什么婊子、绿茶之类的形容,看个番至于嘛

Mafise 发表于 2018-3-25 01:53
终于看完了,心满意足爽到,但这集带上心满意足加成也就+1吧
还没爬完楼,这还不处决吗? 你们真的 ...

再来一次第九集就死刑了,然后看看要不要劫法场

白菜要面子的 发表于 2018-03-25 01:54:11
所以说胖哥哥到底有什么错,当面NTR(伪)可还行
胖哥的错误太多了啊,公频约定,可能是压垮心的最后一根稻草,没这种半强迫约定,心和胖哥的关系可能还能维持一段时间

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

fxxffs 发表于 2018-3-25 01:52
我倒是确实没看懂怎么会有这样的人,所以我现实中碰到这样的人就是直接拉黑的 ...

如果你的想法是真心的,我只能说世界上存在许多人,有的人就是不懂表达感情,不懂拒绝,就因为别人自做主张而活得很辛苦。
具体例子参考日系女团偶像,还有数不清被扭曲粉丝搞死的明星

头像被屏蔽

其实我比较想看鸽了好久的广的故事,不是说不喜欢看别人,只是想透彻了解完主角再说啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LichEnd 发表于 2018-03-25 01:47:15
虽然打戏终于能看了不过我还是想问,为什么一个**回 机战比他妈的关键的第四回和第六回都流畅啊 ...
因为他们变强了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bawula 发表于 2018-3-25 01:58
因为他们变强了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

变强了还行,果真工具龙,只能在每集开场铺垫一下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

之间觉得铺垫多的,这集要不是没铺垫能这么爽快吗,连214喜欢踢球的设定都是有用的。雷已经全部埋好了,“锦织哥哥最后的温柔,怒涛展开就要来了”

看来吊兰武器放着脚上就是给214练足球的

狂怒的都同情肥宅,没同情满爷的吗,被大人拆散还无法相互理解

lanlv 发表于 2018-3-25 01:04
所以芋艿后面的剧情怎么办?又不能真的去开翠雀。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

郁乃恐怕要成为本剧最惨炮灰了……喜欢上直女的女同,看不到丝毫希望……

缓刑。
总感觉太又恶心又可怜。
橘麻美有什么用?

waster112 发表于 2018-3-25 02:01
狂怒的都同情肥宅,没同情满爷的吗,被大人拆散还无法相互理解

除了广,没一个喜欢的你让我怎么选

栗悟饭177 发表于 2018-3-25 00:43
官网更新设定了,贤者之石还行,绝了

贤者之石是啥?

别忘记了,胖哥从一开始,就没停止过对食物的喜爱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-3-25 02:00
之间觉得铺垫多的,这集要不是没铺垫能这么爽快吗,连214喜欢踢球的设定都是有用的。雷已经全部埋好了,“ ...

第九话五郎跟阿广讲送同一件礼物这件事阿广没有反应的原因也能回收了

头像被屏蔽

没人关心一下叫龙吗
那个从母体分裂出来的小型体有核心吗?

温和肥宅,因为不懂事事附和的女人的心里想什么活该被绿,很现实,但我不喜欢

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

amulelernen 发表于 2018-3-25 01:57
下半身带入就行了啊

虽然我是背头x女神党,但如果214发狂雷普了556的话我也代入他

amulelernen 发表于 2018-3-25 01:38
超懂好嘛 还炸出一堆张口婊子的精神肥宅,可谓是“真实系”萝卜动画的集大成者了 ...

另一方面来说 本片也是越来越硬核啊

2集劝退泛二次元

6集劝退机战厨

11集劝退玻璃心

大概真的只剩白学家和贵乱爱好者了吧

ティグル 发表于 2018-3-25 02:04
没人关心一下叫龙吗
那个从母体分裂出来的小型体有核心吗?

理论上都有。只是直接爆了看不出。

zerorin 发表于 2018-3-25 01:56
214这全集都是地精行为你们怎么还能代入的

有些人被害妄想,会自动带入(他们认为)最惨的人

喷了,官网人物介绍搭档都换了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天补完本家确实理解了之前有人拿来类比的冲动,这个情节设置的风格是有些影子在里面的…最后效果如何另说

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 02:03
别忘记了,胖哥从一开始,就没停止过对食物的喜爱。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

真爱还在,赢了