搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

枢木スザク 发表于 2018-3-25 02:15
佐仓杏子了解一下...

那结局怕不是自暴自弃,单开机体暴走,最后死在翠雀(莓)怀里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

官网的工作人员不睡觉啊,他们不像你们吃了药如此兴奋啊

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:06
这集换队友略儿戏,如果换队友这么轻易的话,为什么最开始会把703和16绑在一起,而不是多重新分配几次;或 ...

7和8没换人权限,但博士应该是有这个权限的

我倒是觉得这话不能说死,指不定锦织脑抽了,过几集又换回来了2333

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

都在说人间真实,最真实的就是看脸满就赢了啊,我看番就想看长的好看的在一起,胖子又没展现出什么非他不可的优点。tv好歹还给铺垫了个一路花园聊天过来妹子好感逐渐递增,又不是突然袭击,本来说ntr就是搞笑,太当真了吧,

waster112 发表于 2018-3-25 02:10
我也是前阵子补完,个人回的感觉特别像。放在本家里很舒服,国家队就有点微妙。 ...

02这里也完全就是72线的手法,虽然估计不会拖那么长。
题材更严肃了有些东西槽点会被放大,目前还算是在我的接受范围内吧。第九集说白了也是战斗设计的问题,大方向上没啥影响。

壁吧扭曲p图又不是第一次了

头像被屏蔽

欧阳明 发表于 2018-3-25 02:17
所以说……
肥宅这类人的麻烦就是,搞不懂像心这类乖女孩,是会对所有人在一般情况下都会表现出善意的
然 ...

不是对所有人的善意,是对不讨厌偏好感的人表现善意。到喜欢还很远,要自己努力把握了。
肥宅后面大多是反向操作,不用甩锅给颜值

不行了,这集太扭曲了
我得去看点正三观的东西缓缓

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:06
这集换队友略儿戏,如果换队友这么轻易的话,为什么最开始会把703和16绑在一起,而不是多重新分配几次;或 ...

这次换队友是在满数值地下+“打破常规后战力增强”的前提下的实验,已经够充沛了

群体驱散 发表于 2018-3-25 02:17
不是这个理,难道胖哥真是因为胖因为不关心人才不被喜欢么,我觉得不是 ...

胖哥哥不懂心的心他单纯地以为只要自己单方面地对她好就能得到回应,不知道她在感情中想要的究竟是什么。

这话放在大多数男生的失败经历上都适用

最大的不满:为什么心满没有kiss啊?!!

当时明明是Kiss的氛围啊……心强吻满爷,机娘觉醒,博士:啊,这是Franxx的光芒……

skives 发表于 2018-3-25 02:05
喷了,官网人物介绍搭档都换了

哪里换了?还是214和556,326和196啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-3-25 02:23

当时明明是Kiss的氛围啊……心强吻满爷,机娘觉醒,博士:啊,这 ...

光芒目前为止都是鹤望兰的专属吧?

waster112 发表于 2018-3-25 02:22
不是对所有人的善意,是对不讨厌偏好感的人表现善意。到喜欢还很远,要自己努力把握了。
肥宅后面大多是 ...

不摔锅给脸,那么就是一个普遍真理了
一个乖女孩类型的人总要初恋上一个她眼中的叛逆男生来实现她青春期的叛逆

lanhao 发表于 2018-3-25 02:21
这集结尾说以后还会有背叛的 所以到时候02玩一手背叛 就别怪人骂她婊了

我又要回一句了,主角跟配角待遇不同的,除非02出现大河内的操作,不然应该除了红鸟没几个会说婊的
人和人之间的双标,这集的讨论楼已经很明显了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

群体驱散 发表于 2018-03-25 02:17:12
不是这个理,难道胖哥真是因为胖因为不关心人才不被喜欢么,我觉得不是 ...
胖,不关心556,胖哥总是以自己认为恰当的方式保护心,却没想过去了解她的需求。666上一话的表白很说明问题了,所以这一对才最安定。

胖哥和556很少有真正的互动,去海滩那话,这两个也很少话的。

胖哥没去看过小花园里的心,胖哥总是三句离不开吃,胖哥从来没考虑过心的感受,胖哥也从来不了解心这个人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

waster112 发表于 2018-3-25 01:54
几话下来都不行,估计不是摸,这届新人没实力是这样的呀。坐等下回扳机无能观众狂怒 ...

是摸了,第四集最明显,那个长条叫龙,很多时候是静止的,这不是水平不够,是没出工。
对比这集打戏,差距太明显了。

sherlockchu 发表于 2018-3-25 02:23

当时明明是Kiss的氛围啊……心强吻满爷,机娘觉醒,博士:啊,这 ...

这样满爷就要抢戏广了,现在明显是一神带四辅

头像被屏蔽

看完这集,決定全押心满股

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:23
所以这集是刺激到了在虚拟世界中寻求美好爱情的群众?一波人间真实的操作让大家都有了减肥健身地动力,多好 ...

不,大部分人只会喷女的是婊子,减肥的是不可能的啦,为啥要为了婊子迁就我

gcxday 发表于 2018-3-25 02:26
看完这集,決定全押心满股

现在有点晚了,像我这种第5话一心满仓的别提多爽了

love4aids 发表于 2018-3-25 02:20
我倒是觉得这话不能说死,指不定锦织脑抽了,过几集又换回来了2333

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

心和满目前的状态是直女爱上基佬,满在迁就她的感情,但回应不了她的诉求。这集的小花园可以看出他对孩子的事情根本不关心,他执着的还是广。心后面恐怕会变成同妻,迟早要受不了的。

其实心和胖哥哥的问题是一样的,都是在恋爱中觉得自己队对方付出就能得到回报,没有理解对方真正想要什么。说不定他们克服了这一困难后能学会真正互相理解。至于满和郁乃,换回去变成同妻组也凑合,他们都比较成熟理性。而且喜欢的都是直,没可能的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最喜欢的还是666和390,这对真的是模范夫妻。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

换搭档这事儿怎么说呢,确实挺伤感情的,让人很不爽,但是也无可指责。
现实中我就不喜欢 心 这种女的,很装很假,02就不一样,行不行都说的很明白,不会让你误会。
我的几任女友和关系好的女生都是02这种, 心 这类我都是主动避开的,因为总觉得很假。
胖子就该硬气点别在人前反应这么大。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 02:24
胖,不关心556,胖哥总是以自己认为恰当的方式保护心,却没想过去了解她的需求。666上一话的表白很说明问题 ...

我只认同你第一句话,虽然胖哥输了,但不要否认他关心过556,他有努力过好吗,只是他从来都没进入556的内心,一切的互动根本不可能往爱情方面靠;或者说满是第一个进入她内心的人,556如此孤独,会那么快喜欢上满也不奇怪

头像被屏蔽

err。。日本人是多喜欢因gay生恨。。
下集该讲02了吧  憋了几集了
最后那句话是02预见了小队全员阵亡的结局 所以认为没有解释的必要安心求战死嘛

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-3-25 02:28
现在有点晚了,像我这种第5话一心满仓的别提多爽了

我靠你厉害
第五话专楼里几乎都没提心和满

第六话才开始被大家关注的

心满意足满心欢喜心莲满庆武太也是哪一集搞出来的

头像被屏蔽