搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-25 03:08
是你不懂心。

心不是未来那样需要关心的性格而是喜欢关心伺候别人的那种,每当心关心别人在对方身上得到 ...

就怕之后214被甩之后奋发图强,到时候一句莫欺少年穷就233了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-3-25 02:23
最大的不满:为什么心满没有kiss啊?!!

当时明明是Kiss的氛围啊……心强吻满爷,机娘觉醒,博士:啊,这 ...

kiss这玩意留着后面再用啊,现在就用了之后怎么办,总不能开车吧

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:06
是的,明明扭曲了那么多年,这一集却突然被一个不相关的倒贴上来的556给拯救了,我有些失望 ...

其实前面几集都有交集了,看花园谈话那么熟练估计也不是第一次,而且前面几集搞太直白这集就不会这么炸裂了。
而且眼前你知道有个关心你的女人为了你宁肯去死,不管怎样都得上去拉一把啊,要啊怂了就真的去死算了。

突然想到起点退婚流233,笑的停不下来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

214在经历这次伤痛后肯定会有所转变,虽然不至于变成阴沉系角色,但是至少不会像之前那么KY了
这么一看,和196站在一起的时候起码不会显得突兀

IsaacWang 发表于 2018-3-25 03:10
那后来你有没有把头发染黄然后翘了他女友呀

没有,我和他关系还挺好的,虽然不是铁哥们也算是好朋友了
我这人从小看得开

对下集的op有点小期待

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lanhao 发表于 2018-3-25 03:08
锦织还是赶紧把心满弄反派吧 再这么下去销量要出事 到处都是恶心恶心的回复 让这对贱女淫男更加堕落 然后让 ...

你多心了,这集正效应,日本肥宅都没泥潭戏多

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-25 03:10
就怕之后214被甩之后奋发图强,到时候一句莫欺少年穷就233了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8. ...

事实上214实力比326好啊。难道不是证明了颜值的重要性,以及感情从来不讲道理吗,太人间真实了。

头像被屏蔽

Yvon_H 发表于 2018-3-25 02:29
心和满目前的状态是直女爱上基佬,满在迁就她的感情,但回应不了她的诉求。这集的小花园可以看出他对孩子 ...

556在暴走前对326说那一大段应该就是说她不那么求回报吧,本身也是有点像母亲的角色

lanhao 发表于 2018-03-25 02:32:26
龟龟 02秘密都没讲 到时候到大冰隙 来个欺骗全员 让016赴死的行为 你怎么洗 到11集为止它可是什么都没和0 ...
这有啥洗不洗,我是单就感情方面说的,行不行让人明白,02明显就是这类人,她不喜欢你绝不会给你误会的机会。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

IsaacWang 发表于 2018-3-25 03:00
嘛,我觉得满小时候那句“一起驾驶弗兰西西”就是单纯的并肩作战的意思吧,楼里现在就断定gay石锤并且以此 ...

先不说现在是不是gay,小时候打针前明确说的是“能和我一起乘吗”

IsaacWang 发表于 2018-3-25 03:13
别,你这么一说我突然发现把满大人看成主角就完美符合退婚流过程

问题是326不是天才啊,想了想,还是广主席更适合啊,退婚后,天降女神,实力还高的一逼,广主席在02帮助下重新恢复天才身份,走上人生巅峰233

你不是给你梦见小时候对着自己的偶像笑?
那世界上怕是只有深深的友情没有给了

成了,起点领先10年

话说326身上的死旗好像没拔干净?那个奇怪的发热好像只是退烧了而已。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

fengzijiang 发表于 2018-3-24 23:17
390×666 欢喜冤家
15×56 青梅竹马
02×16  一见钟情

总结的好

love4aids 发表于 2018-3-25 03:10

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8. ...

你都不看完我说的....

214的方向有问题,越努力就离目标越远。

心要的是和她互相扶持,让她照顾让她派上用处的雄蕊而不是被捧在手里的花瓶。

这一话你看心娇气吗?一点都不娇气吧,对于能张开双手和爱人一起受伤一起迎接暴风雨的女孩来说,太那样永远把她护在怀里只会让她痛苦不会让她快乐的。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-3-25 02:40
326(满)+556(心)=882(パパに(成为爸爸)、母に(成为妈妈))
via nico弹幕 ...

👇赤ちゃん

枢木スザク 发表于 2018-3-25 02:38
心满花园没见面前除非你是脚本....不然鬼知道是这个意思啊

最早的暗示不是PV人物介绍嘛不知道有没有勇士从PV开始就满仓心满的

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-25 03:17

我现在沉浸在起点退婚流的想象中了233

突然期待214成长了哈哈

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:20
唉,看后面怎么写吧;本来期待的一个基佬型角色,结果这集大概率应该是给掰直了,略可惜;可能真正的基佬 ...

没直啊,还恨着呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-25 03:18
也有那种靠奇遇涨经验的嘛满大人经过85死15生的冒险后实力大幅增长 ...

满这种角色不像退婚流主角啊,主角怎么可能是个给啊

枢木スザク 发表于 2018-3-25 03:17

]男人负责赚钱养家 女人负责貌美如花有什么错

头像被屏蔽

214已经放下了大半了,就算奋起之后也不会吊一棵树上啊
真以为肥仔傻呢

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-25 03:19
我现在沉浸在起点退婚流的想象中了233

突然期待214成长了哈哈

214不用成长现在也比满强好多。

再成长又能如何?

让太转变成满那样的性格不可能的,角色就崩了。

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:20
唉,看后面怎么写吧;本来期待的一个基佬型角色,结果这集大概率应该是给掰直了,略可惜;可能真正的基佬 ...

这集当然不是掰直,而是开始撇清驾驶和心意相通没多少关系了
02今天提这一嘴也是反向效果,说明后面肯定要反转观众目前对驾驶搭档的认知
然而现在观众的认知都是前面尤其是第六集刻意培养出来的,说难听了这片在玩反复横跳的把戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽