搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

love4aids 发表于 2018-3-25 01:40
第一集重温一下,我也不知道,那种场合算不算立誓。

搭档在剧里面代表什么很明显了,猴子直说给02找女婿 ...

最开始大部分的猜测都是这片走打破包办婚姻路线吧

想想从小到大只有326改变了发型还换了个性
广主席真是个罪孽深重的男人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sullen 发表于 2018-3-25 01:50
我,25年来,钢铁直男。
女友分手的原因是太不温柔。不懂女孩心思。
第一次觉得满X广很合适。

不,满也不温柔

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-3-25 01:50

主要还是第9话惹的祸

欢迎来到新世界

可以跟推上的太太交流感情了,舒服了

古桥一浩 发表于 2018-03-25 01:49:37
肥宅开公共语音表白,女神为了保持一致人设才蒙混一下答应的。这就跟死皮赖脸的在女生宿舍楼下喊楼一样无耻 ...
你不说,我还给忘记了,胖哥开的是公频

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-3-25 01:47
虽然打戏终于能看了不过我还是想问,为什么一个**回 机战比他妈的关键的第四回和第六回都流畅啊 ...

要不先公审脱力噶?

即使广不失意,阿满也一样会失望。。两个男人根本开不了franxx

天狼Q娃 发表于 2018-3-24 23:01
求胖哥哥和眼镜妹有更好的感情戏,心给你了。

参考人渣的本愿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 01:50
比翼鸟,飞翔,那么多赞美自由的隐喻都被你吃了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以很包办有什么问题?

包办婚姻就不能比翼鸟了?说不定最后5对比翼鸟呢233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

七夜琉璃 发表于 2018-3-25 01:33
也不是,莓现在看来就是没那个意思,对广一心一意,但被五郎打了个措手不及。不知道如果郁乃勇敢告白了会 ...

我的意思是,这机子必须一男一女开,不管能否心意相通,两男或者两女都没办法开机,而没办法开机的孩子都是要死的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

love4aids 发表于 2018-3-25 01:32
一个蕾丝,一个基佬,居然不能互相理解

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

互相理解所以互相厌恶

说起来郁乃还穿上了男性作战服……她真的好认真哦……心疼,对姬姥好一点

pepase 发表于 2018-3-25 01:50

现在大人究竟是不是反派都说不清了,到底主线是啥,只有锦织自己清楚

556答应214那段很难理解吗?这有什么好撕的。

终于看完了,心满意足爽到,但这集带上心满意足加成也就+1吧
还没爬完楼,这还不处决吗? 你们真的很温柔
缓刑复缓刑,缓刑何其多

所以说十个人中各种性取向都有啦

arsenalfcc 发表于 2018-3-25 01:48
很简单,因为扳机摸了啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

几话下来都不行,估计不是摸,这届新人没实力是这样的呀。坐等下回扳机无能观众狂怒

Theory_茶叶 发表于 2018-3-25 01:37
原来满你是想要驾驶广啊。

从关系上看,满应该是想要被广驾驶

Theory_茶叶 发表于 2018-3-25 01:37
原来满你是想要驾驶广啊。

从关系上看,满应该是想要被广驾驶

破网二连了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

LichEnd 发表于 2018-3-25 01:47
虽然打戏终于能看了不过我还是想问,为什么一个**回 机战比他妈的关键的第四回和第六回都流畅啊 ...

如果这集的打戏如同第九集在日本就爆炸了。当然光看现在的剧情就已经炸了啊

fxxffs 发表于 2018-3-25 01:43
所以本集最大的问题还是在于556绿茶的行为引起观感不适,你前脚约定后脚毁约是啥意思?就不能先老实的说明 ...

在很早的访谈里就说了,556并不是一个像看起来那么完美的角色。ED1里她的那一卡,她的脸大部分隐藏在阴影中,也是暗示她其实有自己的隐秘的想法

adiedfish 发表于 2018-3-25 01:31
郁乃只会指出问题,直球的一逼,仅有的温柔也就满受伤那一会,满爷这么多年来心理问题没得到解决反倒日益 ...

明明阿满的问题是打完兴奋剂缺奶,所以换了个奶子大的后妈奶上两口,阿满立马精气神不一样了。阿满的亲妈好也是个好妈,只知道给阿满加带负面效果的buff,却不去给红血的阿满奶一口导致阿满一直背着重伤debuff,但亲妈本身也有自己的问题也怪不到她。
不过这片里最强的妈还是第一话那个消debuff,加buff,回血一气呵成,奶妈中的战斗机,阿广真是好命。

556尝试stampede时,基地里的警告写着可能会导致重伤或死亡,啊,可以为了满副主席舍弃生命的心夫人万岁

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

今晚上红鸟怎么不活跃了?
看来也是表面扭曲的

fxxffs 发表于 2018-3-25 01:52
我倒是确实没看懂怎么会有这样的人,所以我现实中碰到这样的人就是直接拉黑的 ...

但是这类人现实确实是有的
你可以说这种人让你很恶心,但是心这种性格很真实

royalblue1127 发表于 2018-3-25 01:53
说起来郁乃还穿上了男性作战服……她真的好认真哦……心疼,对姬姥好一点 ...

不换也不行吧,雄蕊的驾驶服背后可能有和驾驶座位上的接口连接的位置

阿满也真够可以的了 1.5成生存率也敢赌。

重新看了遍熟肉,写几个自己关心的点

捌:代号326是已经处理完了吗
这里的9岁应该不是326目前的年纪,而是接受黄血球增殖诱导剂注射的年纪
015提到了她们周围只有326接受注射而且回来了,说明13小队除了326都是没有接受过注射的孩子
从196的话里可以看出黄血球的数量的确是影响寄驶员能力的重要指标,鉴于后面196x015开不起来是雄蕊位置的原因,之后196会不会为了能和015驾驶而接受黄雪球增殖诱导剂的注射呢?

556:人类到底是为什么不生孩子了呢
这句话的语气很平淡、同时也很奇怪,其中似乎透露着这帮“孩子”其实知道自己并不是由妈妈生出来的,到头来那本出产手册只是让556知道了过去孩子还有别的出现方式(或者这点“孩子”也早就知道了,参考326态度,他应该是没看过手册的)和给予556过去母子间应有交流的知识而已

金雀花暴走几乎可以肯定13小队的franxx都有拟叫龙形态了,而且从体型上来看,和莫霍级类似
这里有个从第一集就有的脑洞,那就是franxx都是基于被杀死的叫龙的尸体改建而成的,那之后是不是可以期望有基于古登堡级的叫龙改建出来的franxx出现

ai-至死の病 发表于 2018-3-25 01:53

因为人家就是钢铁直男。

ai-至死の病 发表于 2018-3-25 01:53

不撕这里就不是男人了