搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

Yvon_H 发表于 2018-3-25 02:22
胖哥哥不懂心的心他单纯地以为只要自己单方面地对她好就能得到回应,不知道她在感情中想要的究竟 ...

你这话毛病就大了去了。
满知道心想要什么吗?完全是心倒贴的结果。
所以这种女孩子其实就是“我只喜欢我喜欢的,别人对我好也不影响我喜欢的人”,算是有主见的那类。
男人总有个错觉,就是只要抓住对头的技巧,全世界的女人就都追得到;或是没有付出就没有收获。
其实也存在满这种妹子倒贴的情况,也存在妹子主动爱上谁的情况。肥宅从来不理解,只会说:“肥宅哪里错了?”
这时候不需要对自己的技巧和方式做出任何检讨,其实只是错在not the right girl而已

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:46
所以现在急需上一组556和214一起的数据,以及为什么214能和196能驾驶这件事和这二人上机的数据 ...

前者的话只能回看第2话,不过已经没有时效性。后者的话,大概率不会花篇幅讲的,只能结合已有的设定脑补

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:43
如果要处理芋艿的cp的话那大概率还是要回归满爷的,她跟015看不出任何成功的可能性,其他人更别说了,连 ...

其实满跟郁乃cp感明明也很足,回归的话要看她为什么会喜欢上小草莓,满爷得把他掰回来

头像被屏蔽

欧阳明 发表于 2018-3-25 02:44
你对现实没有认识

现实里觉得女性说女性婊比较多。

来,我黑一波满。

这次太首次驾驶吊兰,就驾驶自如,踢球技巧完全体现在战斗上,而且他跟郁乃又没有任何感情,就能玩的这么溜
反观满驾驶的金雀,要不是心力挽狂澜为了证明满也是能硬起来的导致差点暴走,满是不是就一直萎下去了?

满是不是男生里面驾驶技术最辣鸡的,算不算实锤了?

ataraxianxy 发表于 2018-3-25 02:41
这片对郁乃的处理真的很奇怪
首先一群青春期小孩里面掺和进一个蕾丝就很奇怪了,完全没有必要
你说只是做 ...

青春期小孩也有lgbt的嘛
如果做好了有可能是一个大厉害

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:46
所以现在急需上一组556和214一起的数据,以及为什么214能和196能驾驶这件事和这二人上机的数据 ...

其实除了男女主其他人基本是可以互换的吧,只是现在的组合是多次试过最合理或者比较熟的,现在孩子们经过成长当然有变化了,换完后两组的发挥都更好了,可喜可贺

灬猫之优雅灬 发表于 2018-3-25 02:44
代入感太强的是真把上机看成做爱了吧?看成驾驶双坐武直不好吗?
面对快要被“处理”的满,心站出来合情合 ...

不懂得爱就不会受伤了是吧

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-3-25 02:47
…总感觉世界线出现了偏差。可能你卖02假药太专注了吧。
虽然当时确实没想到会直接换机,满爷真人生赢家 ...

换机.....真是我提的....

只不过当初想法是满提换机,结果是心提

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:51
是啊,所以就比较怪,到作战前214飞奔出去的时候,我还以为196和214会在作战室待机的,结果看到二人一起 ...

“老娘离开你也是可以的,和你不一样”

we89623 发表于 2018-3-25 02:50
来,我黑一波满。

这次太首次驾驶吊兰,就驾驶自如,踢球技巧完全体现在战斗上,而且他跟郁乃又没有任何感 ...

讲事实怎么能叫黑呢。这里面按序号来看只有666可能比满差,但人家小夫妻同步好着呢。何况这群人里因为开不了机做了注射的就只有满吧。

是啊,所以就比较怪,到作战前214飞奔出去的时候,我还以为196和214会在作战室待机的,结果看到二人一起 ...

我来给你一个药,214太想保护556了,所以束手束脚,毕竟伤害直接反馈雌蕊。
196就不一样了啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

196性格本来就比较强势,之前只是在压抑自己而已

头像被屏蔽

来,我黑一波满。

这次太首次驾驶吊兰,就驾驶自如,踢球技巧完全体现在战斗上,而且他跟郁乃又没有任何感 ...

就他一个续出来的驾驶员,稍微用点力搞不好就要滩的,哪来那么多精力搞必杀啊

sullen 发表于 2018-3-25 01:50
我,25年来,钢铁直男。
女友分手的原因是太不温柔。不懂女孩心思。
第一次觉得满X广很合适。

恐同皆深柜

来,我黑一波满。

我们的满副主席就是那么弱鸡,要女神百般伺候才能雄起。

不开心来打我们呀....

枢木スザク 发表于 2018-3-25 02:54
我们的满副主席就是那么弱鸡,要女神百般伺候才能雄起。

不开心来打我们呀.... ...

红鸟,我看出来了,你根本不是心满党

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

可能郁乃是理性派,能全心全意投入驾驶而不让感情产生影响。这集里她没怎么说话,基本都是胖哥哥在主导吊兰的行动,可能她就是在用理性去全力辅助吧

接下来是不是要小胖挂了再来个新的妹子跟196百合

来,我黑一波满。

是,但也可以解读为满打针吃药也要坚持开机。
再说了他本来可没想着当雄蕊(并不

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

这集还有一个细节就是 214会提醒..或者说是关心196说她 “太紧张了,放轻松一些” 然后吊兰就飞起来踹叫龙了.....  嗯

Wiksy 发表于 2018-3-25 02:57
接下来是不是要小胖挂了再来个新的妹子跟196百合

小胖不会挂的

love4aids 发表于 2018-3-25 02:55
红鸟,我看出来了,你根本不是心满党

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1 ...

红鸟只是扭曲党,这次就是他的众多扭曲中一个比较有可能的被实现罢了,我的狗头铡还能用,锦织哥哥缓刑,这个还是砍了吧

ティグル 发表于 2018-3-25 02:53
196性格本来就比较强势,之前只是在压抑自己而已

以后小胖和196的相处模式越来越好奇了
两个画风完全不一样的人

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 02:58
以后小胖和196的相处模式越来越好奇了
两个画风完全不一样的人

想象不出来就别想了,说不定几集又换回来了
我是根本不知道怎么入手,看锦织**作吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-3-25 02:57
这集还有一个细节就是 214会提醒..或者说是关心196说她 “太紧张了,放轻松一些” 然后吊兰就飞起来踹叫龙 ...

这是太先生善于协调的体现

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ataraxianxy 发表于 2018-3-25 02:56
我只是担心做了效果不好可能还不如不做,目前我也看不出来怎么才能做好小草莓自己有喜欢的男性, ...

可能想告诉大家强行百合不可取吧

這也太還原了吧

头像被屏蔽