搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

xingenge 发表于 2018-3-25 01:40
APE的心思没那么多
从上一集来看,他们只是懂得“过去的人”怎么做,但那些都是比较大众化的,这种细碎的 ...

ape那句,“自古以来给士兵奖励就是一种常见的行为。”(大意),充满了异种/外星人通过书籍学习人类行为的感觉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-3-25 01:40
APE的心思没那么多
从上一集来看,他们只是懂得“过去的人”怎么做,但那些都是比较大众化的,这种细碎的 ...

ape估计为了人类生存管不了那么多了,只要能延续下去,一切都是可以舍弃的。博士应该是和他们之前是同事,看漫画第一话八个黑影在修fxx,只不过理念不合没一起走罢了

Temori 发表于 2018-3-25 01:35
维持现状主要是214和196之间感觉太差…不知道之后会怎么处理

说不定太就像心打动广厨一样打动了郁乃呢,现在的问题是为什么郁乃会执着于莓,不像满爷已经有了具体描述还带出了几乎实锤的记忆操作,郁乃为什么执着于莓完全没个由头

skives 发表于 2018-3-25 01:40
这一集最大的意义,是重新燃起了对未来剧情的希望,这种【知道了staff肯定不是傻逼】带来的信心感,很久没 ...

然而你们还在想着公审锦织哥哥,您不配!

skives 发表于 2018-3-25 01:42
ape那句,“自古以来给士兵奖励就是一种常见的行为。”(大意),充满了异种/外星人通过书籍学习人类行为 ...

都谈到自古以来了,那明显是文明断代更合理啊

我觉得214这次的千斤顶表现,完全有资格入选 苦主或备胎48  

amulelernen 发表于 2018-3-25 01:38
超懂好嘛 还炸出一堆张口婊子的精神肥宅,可谓是“真实系”萝卜动画的集大成者了 ...

未必肥宅,估计有些代入的是女神被自己讨厌的坏男人撩走的感觉
不过一般情况下也不会有女神喂食的秀恩爱开局就是了

fxxffs 发表于 2018-3-25 01:43
所以本集最大的问题还是在于556绿茶的行为引起观感不适,你前脚约定后脚毁约是啥意思?就不能先老实的说明 ...

篇幅不够了,这集各种省镜头。下机如果给2分钟让214跟556说上几句话争议会少很多,但是时间到了

所以本集最大的问题还是在于556绿茶的行为引起观感不适,你前脚约定后脚毁约是啥意思?就不能先老实的说明 ...

感情的事,能说明白吗,说明白了,还有意思吗
胖哥和女神的箭头不对等,是摆在台面上的事啊

在网上想说服对方,各位是不是搞错了什么。这种东西不过就是比谁喊得大谁喊的多谁耐得住性子谁能磨

回到剧情,广黑化的可能性提高了,很好很高兴。如果黑化按照套路会有人拯救他的,期待13都市的各位的表现啦。

214本来就是行动派,先动起来再说嘛

第一话明显是包办婚姻,都是爸爸们决定好的组合,16和703,不就离了吗。强扭的瓜不甜

而且换机是上面同意的,爸爸们都认可了,爸爸们还是挺开明的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实是因为556就是那种表里不一的人啊,她自己在机舱内的台词也说明了她是有自觉的,之前她的台词“吵架不好,影响数值。”就证明了她和搭档的关系只是表面不错而已,ed1中她也是一副叛逆的样子。
观众讨厌她也正常。

那种情况下怎么可能拒绝,说个等我喜欢你后再说?这种情况的约定从来都是放在后面打脸的,而且最后还是给了个道歉,处理的够好了

想问一下之前什么时候提到人类已经不能生育了?所以大家都是克隆人吗?我看得太不认真了

普通青年葛铭哲 发表于 2018-3-25 01:45
在网上想说服对方,各位是不是搞错了什么。这种东西不过就是比谁喊得大谁喊的多谁耐得住性子。

我只想知道,广主席什么时候主线,再这么搞盘子卖不掉了啊233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

对面一边拿着p的图一边满口肉X婊子
就别和这种人吵了,复述一遍都嫌恶心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 01:45
第一话明显是包办婚姻,都是爸爸们决定好的组合,16和703,不就离了吗。强扭的瓜不甜

而且换机是上面同意 ...

先别下结论啊,如果02和16也是小时候博士定下来的,就打脸了啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

LichEnd 发表于 2018-03-25 01:47:15
虽然打戏终于能看了不过我还是想问,为什么一个**回 机战比他妈的关键的第四回和第六回都流畅啊 ...
很简单,因为扳机摸了啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

普通人止戈 发表于 2018-3-25 01:46
想问一下之前什么时候提到人类已经不能生育了?所以大家都是克隆人吗?我看得太不认真了 ...

这一话基佬和556在花园聊天,556问基佬为什么人类不生孩子了,基佬说因为没必要

LichEnd 发表于 2018-3-25 01:47
虽然打戏终于能看了不过我还是想问,为什么一个**回 机战比他妈的关键的第四回和第六回都流畅啊 ...

因为鹿间两口子爆肝了,这种东西,爽就完事了

因为用心了。而且制作组知道这剧情肯定会引起争议,没有给力的打斗推进剧情(吸引注意),喷得比9话还惨

HMage 发表于 2018-3-25 01:32
你的言论让我想起了最近在推特上发自己乱交图的coser@LUYAO。

“虽然她是人妻加孕妇,但肉棒又没先来后 ...

那个不是说是番茄王还是谁P的图吗?

小草莓小时候感觉也是个女版广主席吧,编号也接近,估计也是无意间就撩到了郁乃

adiedfish 发表于 2018-03-25 01:43:25
说不定太就像心打动广厨一样打动了郁乃呢,现在的问题是为什么郁乃会执着于莓,不像满爷已经有了具体描述 ...
56跟莓前面也没诺基亚啊,这个到个人回肯定会有的,不要急

waster112 发表于 2018-3-25 01:39
五郎还是有各种之前良好表现,和两人一起的经历铺垫的,196这种情况,突然来个告白也不会有什么用。要是 ...

郁乃也是莓的好友,莓对她也有一定的信赖度,只不过我也不认为郁乃能有多少机会,能把心意表白出来就行了。她行动力很强,唯独迟迟不肯告白,恐怕也是心里有数或者即使行动力再强也有心理负担。

CCYYFF 发表于 2018-3-25 01:43
ape估计为了人类生存管不了那么多了,只要能延续下去,一切都是可以舍弃的。博士应该是和他们之前是同事 ...

博士叫帮人老头肯定不是同一代人,最多是学生之类的关系

肥宅开公共语音表白,女神为了保持一致人设才蒙混一下答应的。这就跟死皮赖脸的在女生宿舍楼下喊楼一样无耻。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

居尔一拳 + 1 好评加鹅

下集扳机雪耻,重现KLK第三话(确信)

love4aids 发表于 2018-3-25 01:46
我只想知道,广主席什么时候主线,再这么搞盘子卖不掉了啊233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上 ...

等吧,会有主线的。016的秘密可大的很。当时的16是不是能算现在的广都是个大问题

讲真这种乞讨出来的约定,别人不当场破坏气氛给你面子了呀。那时又没有出现换机的情况,你让556怎么答

Asukalangley33 发表于 2018-3-25 01:48
这一话基佬和556在花园聊天,556问基佬为什么人类不生孩子了,基佬说因为没必要 ...

所以是这集才知道人类不能生育了吗,我还以为之前看漏了。。。

挺好懂挺真实的
你如果没看懂心为什么会这样,这只能说明你现实也不懂这类人

我,25年来,钢铁直男。
女友分手的原因是太不温柔。不懂女孩心思。
第一次觉得满X广很合适。
我他妈是不是快疯了。

love4aids 发表于 2018-03-25 01:47:54
先别下结论啊,如果02和16也是小时候博士定下来的,就打脸了啊 v1.3.3
比翼鸟,飞翔,那么多赞美自由的隐喻都被你吃了吗?