搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

看了简介才知道,“这里是一个几乎全由AI建立起的文明时代,而人类则成了消极的享乐者。”,那最后大概就是自由创作的二人重新激起人类的创造力吧。

中期应该去会有二人组和偶像的对手戏吧,不知道那个偶像会是对手还是队友呢

头像被屏蔽

糖尔 发表于 2019-04-11 16:33:38
中期应该去会有二人组和偶像的对手戏吧,不知道那个偶像会是对手还是队友呢 ...
一开始肯定是对手,制作发表会上说过了政委还说有注意把这孩子演得不让观众觉得单纯坏心眼
至于之后……我觉得给三个歌手拍照Alisa站中间应该不是巧合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

mgame001220 发表于 2019-4-11 16:37
一开始肯定是对手,制作发表会上说过了政委还说有注意把这孩子演得不让观众觉得单纯坏心眼
至于之后 ...

你这么一说……有点兴奋起来了

摩天城 发表于 2019-4-11 16:31
看了简介才知道,“这里是一个几乎全由AI建立起的文明时代,而人类则成了消极的享乐者。”,那最后大概就是 ...

所以本能会对这个故事的舞台产生厌倦啊,并不是想让我们认同这个舞台的,那么感受到的气氛就是对的了。当听到两个主角“人声”唱出来的歌时,那种鸟肌的感觉确实与整个片场形成了截然不同的气氛。如果是这个角度看,就通畅多了。
到底是多么无聊的世界啊。提线木偶。说到底渡边对音乐与AI的未来关系上已经深深担忧很久了才能创作出这样的作品吧。

头像被屏蔽

京都敢出校园吗

问个很蠢的问题。cb和sc分别指什么动画?

若荼泱 发表于 2019-4-11 17:20

cowboy bebop
samurai champloo

若荼泱 发表于 2019-4-11 17:20

Cowboy Bebop,Samurai Champloo

木村珠莉又配アナウンス……

另外渡边做SPACE DANDY虽然不是音乐片,但也找了一大堆业界来做音乐啊,两套OST很好的

好在意那个旅行箱……刚充好的电

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第一集比较平淡,希望后续剧情编排上能更用心点。

头像被屏蔽

说白了这俩女主现在不还是默默无闻的状态么...你生活里听到两个默默无闻的音乐人随性演唱的东西会被感动成什么样子啊23333
本来就是有一个磨合和锻造过程的,指望第一集就被感动是不是找错方向了...慢慢来呗,半年长度外加渡边发布会上那么自信的表达,后续才是关键啊

xtwx1716 发表于 2019-4-11 10:42
其实国家队我没看,小草莓的声优实力如何?

早期香菜差不多的水平,情感变化表现很差,不过声音清澈,能听的下去。

星野航 发表于 2019-4-11 17:53
说白了这俩女主现在不还是默默无闻的状态么...你生活里听到两个默默无闻的音乐人随性演唱的东西会被感动成 ...

整个一月都没有一部药片,把漫区憋坏了体谅一下

界面看起来基本上是个大号的手机,怪不得那么容易没电,话说这行李箱加手机的组合让我想起了罗永浩的那个充电宝行李箱.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这片真时髦啊 小草莓发挥还可以

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wuaistage1 发表于 2019-04-11 15:31:59
不足之处我也赞同,但你这个评判标准有点偏了啊,意思是默片式的杨德昌比话痨狂魔王家卫强吗 ...
就个人感受来说,我持有的观点确实便是这样的,是个人的主观偏好。我认为很多影视作品是在滥用内心独白,让观众过于直白地就感受到了本可以心领神会的东西。而这种“交心”境界是创作者和观众之间无言语的一种默契,我觉得如果一段演出能达到这个层次的话,是非常美妙的。所以还请介绍一些“话唠”却又精彩的影视作品,让我尝试是否能矫正自己的片面观念。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

直推 发表于 2019-4-11 18:23
就个人感受来说,我持有的观点确实便是这样的,是个人的主观偏好。我认为很多影视作品是在滥用内心独白,让 ...

爱在三部曲

直推 发表于 2019-04-11 18:23:23
就个人感受来说,我持有的观点确实便是这样的,是个人的主观偏好。我认为很多影视作品是在滥用内心独白,让 ...
无疑是昆汀的《低俗小说》

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

直推 发表于 2019-4-11 18:23

你要的是内心独白的话痨,就王家卫的重庆森林吧

四月目前为止算是第一集表现得比较好的了吧
你们也太严格了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

背景设定蛮时髦的 很不错 给这个片子在题材上增添了不少吸引力

不过剧情和演出 实在感觉无法触动人啊 这点有点伤

结尾那两人慢慢磨合的感觉很好啊。才一集就评价也太心急了吧?

偶像程序员POI 发表于 2019-4-11 14:11
剧情从第一集来看我觉得还行,但是音乐和我预想的差别太大了。   
音乐一点震撼力都没有,软绵绵的 ...

不知道为什么我开始脑补泽野弘之

头像被屏蔽

挺不错的。虽然这种风格的片子不是我的菜。
应该是凭内力的片子,对制作组要求很高,后面肯定是扎扎实实做演出和音乐了。这种动画不想太多享受就可以。
剧本和演出都没什么问题。跟星际牛仔和混沌武士第一集比的人也要看到那两个都是单元剧,这集却明显不是。这集要放在整部动画里看才行。
大叔的旁白预先划定了未来的走向。后面再回来看第一集,可能会有种看成名乐队纪录片的感觉。
两名女主的独白并不是简单交代世界观和表达心情。其实观众能看到的心情都是画面表现出来的,独白并没有抒情。独白也没交代世界观,世界观也是画面一点点带出来的。独白有自己的任务。不能因为独白和画面里交代世界观和表达心情的时间同步,就认为独白在省力啊。

重力。。。

遍体精淋af 发表于 2019-4-11 17:56
整个一月都没有一部药片,把漫区憋坏了体谅一下

跪求锦织哥哥一年做一部国家队,好想体会不看片只在泥潭看帖都能无比欢乐的日子。

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

还行啊,4月难道的一部原创片

第一集观感挺好这是ai作曲对阵人类吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽