搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

七七見奈波 发表于 2018-2-18 12:28
你干脆说016是二进制的10000、16进制的10好了

我就转述维基,你跟我抬杠啥至于该怎么解读,我不清楚。只是想说iota不只是指9,也有可能是指10。

博士这集没有袭击娜娜屁股,我表示遗憾! 说好的绅士呢?!

这集的BGM真是一点气氛没有,回去做个BGM替换
拿战地1的OST听都比这集有气无力的强多了
日本人的编剧和音乐水平真是要找欧美人来修理修理,除掉欧美智障一样的政确元素

Temori 发表于 2018-2-18 12:31
我就转述维基,你跟我抬杠啥至于该怎么解读,我不清楚。只是想说iota不只是指9,也有可能是指10。 ...

刚才在说的就是有人误把iota当成910,你自己跳出来横插一杠,谁抬杠?

但从侧面看的出博士比任何人都了解02。要么夜不会这么娇纵她。

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-18 12:25
那16想要守护扶持02的心情从何而来,这里不是说16看到了02也需要他吗,怎么解释总有一头连不上 ...

16是了解了02始终独自一人,02给了他容身之处,所以他想成为她的翅膀。02也需要他这里没表达出来,仅仅表达了02的孤独

博士挺神秘吧,02可能是nines里面他最喜欢的孩子?

其实02在片头阿广和阿莓相遇时的反应也不同于以往,总是感觉这集她心情很差又很紧张。

确实感觉56更像是队长的样子啊

我感觉有些人可能不太适合看机器人动画

kimone 发表于 2018-2-18 12:33
你只要记住莓还是个少女就好了

如果她接下来的十几集还是这样哭哭啼啼没点成长,这个角色也就这样了

这集也算呼应了之前后藤说214不想让556受伤的台词,康拉德级群扑214第一反应是别碰556,对搭档算得上爱护了。越来越好奇平日甜甜蜜蜜安安稳稳的治愈系组合之一到底是出于啥暴露了556的“另一面”,又和上一话556担心326有啥关系

02党对15的要求还真多啊

ynam 发表于 2018-2-18 12:28
所以说你们莓党偏心莓,去看看ふたば2ch4chan随便哪个地方都不只一个评论说过15作为队长比56差,她战斗力 ...

我一个中立墙头草怎么就成莓党了
没有往回看,前面可能确实记漏了一点。但就拿这集来说,安排战斗的主要是莓吧?过于牵挂广和当机不说了,我也觉得不行。我的主要论点其实是,如果把广拿开,莓还是很合格的,场上场下都能看到她的素质和努力。当然问题不能这么讨论,她目前确实不行,如何正确处理这份感情是她亟待成长的地方。

aptx8285144 发表于 2018-2-18 12:28
隔壁的远藤新人同学点赞

我要成为扭曲的红鸟粉丝了,02再这样演下去,我要在49年投靠莓党了角我也不舔了,我要吃草莓

七七見奈波 发表于 2018-2-18 12:32
刚才在说的就是有人误把iota当成910,你自己跳出来横插一杠,谁抬杠?

9iota确实是有可能解读成910的呀?至于到底是99还是910,谁能肯定呢?

没人猜测下NINES的战斗力定位嘛。。02作为特殊的存在,还频繁消耗雄蕊,如果比NINES还弱的话感觉很奇怪啊如果鹤望兰就是最强的,NINES的地位又会很奇怪了,不知道之后会怎么发展

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

liliaceae 发表于 2018-02-18 12:22:33
15脾气挺差的,在16面前才是软妹。之前的设定本里15蹲着的那个造型,那是软妹做的出来的么。 ...
15凶过666和02,对郁乃和心的态度也不怎么样

等等,一个发现

小草莓对包括7的所有女生都是冷淡或以下
对所有男生都比较客气....对56和16特别好..

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-2-18 12:24
小时候的016是孩子们的路标啊。独白也是“我们曾经坚信着在外面的世界 肯定有着一望无际的天空”

如果 ...

我说的是教育啊,但是没到强制洗脑的那种程度

一群从小生活在封闭空间里的孩子,向往着外边的世界,016 作为优等生(数值高)还会起名字自然就成了这群孩子的头头,或者说孩子王,或者说是路标

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-2-18 12:40
15凶过666和02,对郁乃和心的态度也不怎么样

等等,一个发现

15第二集7姐喊得可甜了,对196也不错啊…

小草莓毕竟心机婊。最后她吼02无非是为了继续报复02罢了。 谁让02之前不肯听命于她呢。 这下终于可以命令她干活!这难道不是能获得十足的满足感?

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-02-18 12:36:09
如果她接下来的十几集还是这样哭哭啼啼没点成长,这个角色也就这样了
等等,这一集完全没有成长的你们的02吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这集主要讲的就是016从只关注驾驶到关注搭档关注02的转变。也就是之前说的表面达令到现在的一方开始转变。不知道你们为什么这么慌,后面再来个02袒露心扉不就完事?

amulelernen 发表于 2018-02-18 12:42:44
废话,胸最小,个子最矮,能不稍微生点气嘛
666不存在的....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

莓股跌停,很担心,退市了怎么办
╯  乀
ヘ  へ
 ′
 ﹀

头像被屏蔽

狼=0=吼 发表于 2018-02-18 12:43:50
╯  乀
ヘ  へ
 ′
 ﹀
那肯定会补一个新妹子
厨新人去就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上一集看完就惊觉自己着了朱雀的道。
相对这一集所受的刺激就不如你们强烈。
本来这集是想看看会怎么描写02的可怜之处,或者说是02冷漠的根源。结果只看到02被暴揍,可怜也确实挺可怜的,但是依然没有交代心之壳形成的直接原因。想想也是,毕竟是扳机回。
你们也不用急着吃朱雀的假药,再等一集文戏嘛

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

dzrykh 发表于 2018-2-18 12:39
没人猜测下NINES的战斗力定位嘛。。02作为特殊的存在,还频繁消耗雄蕊,如果比NINES还弱的话感觉很奇怪啊[f ...

02用消耗品雄蕊的时候容易暴走不好控制,战力不稳定。所以在前线混得没有固定搭档的其他8位好吧,有了翅膀的02应该是强无敌的……

狼=0=吼 发表于 2018-02-18 12:43:50
╯  乀
ヘ  へ
 ′
 ﹀
已经退市了,下面和广感情发展估计也是为了过渡到056线。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

02和015其实都不行 miku才是最可爱的

评分

七七見奈波 + 1 我很赞同!

还有iota的问题,我想了想,如果作为代号一个序号,数值的意义远没有序号的意义大。你可以说这是第十个人,但说这是数值10就差点意思了

aptx8285144 发表于 2018-2-18 12:25
你们呀有时候不要只看到自己看到的东西,莓这话还救过即将被背刺的心那组,之前和其他人对手戏时候也十分正 ...

港道理男人负责操控,你把功劳全给了莓,能不能给56一点尊重

15又成心机婊了,不就遇到跟16有关的事就(大脑)宕机吗,这个时候就需要更坚强的56出来撑住15。

头像被屏蔽

目前看来这预测基本准确,015的章节算小结了,用兄妹情来处理。。也还凑合吧

你们为啥都说这集02战斗吃瘪呢??鹤望兰本集战斗力表现显然远超两只部队的总和。 而且比翼鸟设定就是比别人飞得更高更远。

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 12:47
还有iota的问题,我想了想,如果作为代号一个序号,数值的意义远没有序号的意义大。你可以说这是第十个人, ...

把iota当成10来解读还是太八奇了,当成第9感觉更符合当前剧情的发展。