搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

而且有人说703人设路人,我觉得人设还行,只是剧情少还没立起来。

Mafise 发表于 2018-2-18 03:06
所以你的意思是这集搞砸咯,我也希望是这样。这集给人的感觉/它想表现的感觉就是两人心神合一了,16和02 ...

不不不 我完全没看出来这集表现出16和02互相理解了 心神合一了

我看出来的只有 两人彼此确定了他们可以一起开始旅程 满怀希望的真正展开了翅膀 而已 至于他们互相理解 心神合一 是他们飞起来后在旅途中要去确认的 也就是后面18集要做的

所以你一开始的理解就偏了 或者说 举个例子就是 你擅自决定互相表白确立关系是爱情故事的结束 然而对于爱情来说这其实才是开始 这集我只看到了开始 没有看出任何收尾的感觉

blackjeo 发表于 2018-2-17 10:59
703这样算不算死FLAG立得稳稳的了?还有叫龙死的时候必定会爆浆这个事实怎么到第6集了16还是懵逼,眼 ...

也可能没死,只是失去意识昏了?不然怎么解释梦中的02

Mafise 发表于 2018-2-18 03:01
但是这个“飞”的意义是什么?“飞”应当是自我价值的实现,应该是对个人最高理想的追求,是人物情感的升 ...

016的最高理想已经完成了,所以可以去死了,但死前他发现自己有了新的理想

Temori 发表于 2018-2-18 02:53
这集的“比翼”“心神合一”的点,我的理解是这样的
16:原来你也跟我一样是单边翅膀,看到你这么痛苦, ...

16:原来你也跟我一样是单边翅膀,看到你这么痛苦,我不但想跟你一起飞(第四集),更重要的是想帮助你飞起来
02:在(以为)又经历了一次兽形态的孤身一人的痛苦之后,发现16还在身后
如果动画真的把这两个人的这种想法都体现出来了这集我肯定吹爆啊,但是这集只体现了16,02怎么想的,她真的是这样有所慰籍吗?还是另有所思?这一集我反正没看出来...

xingenge 发表于 2018-02-18 03:07:27
没空位,福岛P明确表示1~6是第一部分,要给人一个大概印象
想要顾好这些在有限时间不可能,我觉得本部重 ...
6集也没展开多少啊。然后塞了这么多内容。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

比翼双飞,飞是目的,比翼是姿势,02想飞又觉得姿势美很冲突么

Mafise 发表于 2018-2-18 03:10
那就不要做成两人瞬间爆种秒boss啊,然后也别全程渲染比翼齐飞啊。。。尬燃,不顾人物情感发展
讲道理, ...

那就再等等咯,真不行我到时候跟你一起喷

头像被屏蔽

明天回去有电脑了剪来试试看

头像被屏蔽

古桥一浩 发表于 2018-2-18 03:13

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

先给人一个大概印象……
也有告一段落的意思,你要展开的话,那这个第一部分要几集了……?

蓝色偶像bobo 发表于 2018-2-17 14:02
泥潭还真是很严格,早在看第六集之前02就一直强调强者说,第5集结尾那段话和邪气的独舞基本上也摆明了告诉 ...

只是你认为摆明了才会认为02党反应奇怪而已。
理解太浅薄,预告看了吗。

Mafise 发表于 2018-02-18 03:10:43
那就不要做成两人瞬间爆种秒boss啊,然后也别全程渲染比翼齐飞啊。。。尬燃,不顾人物情感发展而且我说 ...
多抱会说说情话也好啊,
可以忽略现实时间上叫龙再打桩,
两句话就爆种,
不入戏不感动。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-2-18 03:10
那就不要做成两人瞬间爆种秒boss啊,然后也别全程渲染比翼齐飞啊。。。尬燃,不顾人物情感发展
讲道理, ...

这集是要比前面更进一步的 但是远远没到终点啊 第一集开头画面里那堆叫龙一个都没出来呢 怎么这个力天使二号就成大BOSS了? 而且这个表现效果兴许只是02真的可以放心用全力的状态呢 和感情相同互相理解根本没关系

Mafise 发表于 2018-2-18 03:01
但是这个“飞”的意义是什么?“飞”应当是自我价值的实现,应该是对个人最高理想的追求,是人物情感的升 ...

是的,“飞”对于16来说是一种实现自我价值的意象表达,现在看来还不能将其含义理解得过高(从16的本意出发),16毕竟不是哲学家。目前来说,还真就是保护城市最能让他感受到自己的价值吧…真嗣当初是怎么跟绫波说的,“我不知道”?驾驶机体在目前这个构架下确实没啥终极意义,作出目前的这个回答挺正常的。
大团圆的事怎么说呢,打赢了总得开心一下,使徒还是要打的阶段性的感受到自我价值的实现,我觉得还行

古桥一浩 发表于 2018-2-18 03:02
这一集要是做成两集会不会好点。。
第一集到广休克那里,
小草莓痛苦的喊出:“广死了!”

我也觉得这一集有点赶,oped全砍了,战前人物互动也差口气,要是多做5到10分钟文戏,上机,广休克倒地,接ed的话。

那泥潭怕是有人直接把自己打休克等下一集。

头像被屏蔽

古桥一浩 发表于 2018-2-18 03:13

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

坑是挖了不少,看后面怎么填了。18集能讲的东西很多,主要看节奏的把握

gnoliyil 发表于 2018-2-18 03:11
也可能没死,只是失去意识昏了?不然怎么解释梦中的02

估计16痛苦的以为自己会死 忍者痛苦 打出一击后 一松劲儿 就昏过去了 还自我满足的以为自己能死了 结果就是昏过去了

这集真是解药,我终于可以干点其它的了,好开心。

hudachuan 发表于 2018-2-18 03:13
这集一个字稳,估计能把销量稳住。期望开播前就调低了,同时求推荐正常拍战斗同时一遍剧情下药的片 ...

圣战士丹拜因

蓝色偶像bobo 发表于 2018-2-18 03:10
之前不是说703只是住院了么,后期出院归来然后抢老公展开?

那还真的是全世界都是广厨了呢 ...

第一话里不是有从196和703嘴里透露出被淘汰的孩子都会被处理掉的“流言”吗?这个人现在处于薛定谔状态,如果会处理的话就算治好了也会被处理掉。
从第一话的对话里看得出直美非常想活下去,可能也是个伏笔。

Rouya 发表于 2018-2-18 03:15
只是你认为摆明了才会认为02党反应奇怪而已。
理解太浅薄,预告看了吗。
...

你指的什么预告......

xingenge 发表于 2018-02-18 03:14:29
先给人一个大概印象……
也有告一段落的意思,你要展开的话,那这个第一部分要几集了……? ...
我的意思是这个故事讲的不够好。
尤其扳机回做不到张弛有度。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-02-18 03:01:52
但是这个“飞”的意义是什么?“飞”应当是自我价值的实现,应该是对个人最高理想的追求,是人物情感的 ...
唉不是,到底是怎么样才能把02说的打叫龙真的当成了02的最高目的?世界上还有个叫潜台词的东西,初中语文的阅读理解真的是白学了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Renes 发表于 2018-2-18 03:15
这集是要比前面更进一步的 但是远远没到终点啊 第一集开头画面里那堆叫龙一个都没出来呢 怎么这个力天使 ...

前面编辑过再贴一次
16了解02什么?他知道02什么?他看到的就是观众看到的,然而02的魅力在于我们觉得她有观众看不到的部分,露出来的只是冰山一角。但是现在02和16比翼齐飞秒boss,等于“承认”了16眼中的02,等于就用16(观众)看到的这部分02作为这个人物的形象了。所以我说这集让02的“祛魅”了

ayouayou 发表于 2018-02-18 03:15:54
我也觉得这一集有点赶,oped全砍了,战前人物互动也差口气,要是多做5到10分钟文戏,上机,广休克倒地, ...
不不不,广死了。
会有一堆人跳出来说自己是02的darling的。

现在就驾驶员来说,数字越大实力越中庸,26小队队长090勉强两位数,就这么来看三位数的先天实力应该不行,002单体实力那么强也能作证这点。090对015、016感叹过为什么序号这么前却在实验小队有疑问,却没对机体差异有疑问,这个蛮有意思的。
如果说按照萝卜里特型机强于量产来说的话,13小队明显应该驾驶员配置更优秀,不应该是一群菜鸟。退一万步来说,也应该是有潜力的“牛胎葡”而不是从两位数编号到600多位之后都有的混编小队。
如果说只是单纯的实验小队,那更奇怪了。02和博士他们来这到底为了什么?测试机体?从13小队他们的战术(说白了就没有战术全靠灵性配合)来看,不像是训练过26这种制式装备的样子,应该是会长期用下去的,难道这些机体不回收了?就一个都市配备一个小队的情况来看,大人们心怎么也没这么大吧?
此外这次出现的九人组其三,应该是作为支援来的,那么什么时候来的呢?又是为什么来呢?是因为信不过这个小队?还是因为出现了beta?(看007008的表情虽然不是顶尖级别的,但至少不是眼前这群人能完成的角色)或者是为了这些机体?我是不觉得他们会为了002来的,至少不会是因为安全,最多是把她抓回去。那个希腊字母代号个人觉得不会是16,除非他们的密级比主管作战的007008还要高,不然他们也不会在前几集那么纠结要不要用16尝试匹配02了。
大概驾驶员能力排名是
02独一档or≧nine’s≫015/016这些二位数靠前的>剩下的二三位数(看556他们也没怎么差别,也就是熟练度而已,不过也有可能是这方面同调的细小差异?)
顺便你们有没有注意这集最开始的原作写了code000

我还是觉得广的当你翅膀这句台词很蠢,虽然感觉广第一集就对02一见钟情,但后面对02的每一句台词(注意是每一句),都是有关自己能不能上机开机的,而且对02的每一次撩都躲开用上机回应,我还是很认可016和02是互相利用的关系,上一话结尾表现的最明显,现在突然就变成我为你上机了,好生硬,理解不能

描述比翼鸟那里,02说的是有缺陷的生物,但我觉得这种说美丽的。
16说的是飞得比任何人都要远。
这么一想,感觉还是很温暖人心的

古桥一浩 发表于 2018-2-18 03:18

雨宫先生搞的演出张力是要比高雄统子差一些

404670637 发表于 2018-2-18 03:12
16:原来你也跟我一样是单边翅膀,看到你这么痛苦,我不但想跟你一起飞(第四集),更重要的是想帮助你飞 ...

16的想法,动画表现基本如我所述了。02那边你说得对,算是我脑补的,但这个本身不算深,跟第一集的一个反差吧,这里确认刷了点02的好感我觉得问题不大。02的深层想法,那只能拭目以待了。

夜游的树 发表于 2018-2-18 03:18
唉不是,到底是怎么样才能把02说的打叫龙真的当成了02的最高目的?世界上还有个叫潜台词的东西,初中语文的 ...

那你来给我讲讲潜台词是什么?

爱奇艺快特么再下架啊啊啊啊!!

你们下架的几个周各种欢乐!一上架就特么是摸鱼回!

古桥一浩 发表于 2018-2-18 03:18

那见仁见智了,我上面也说,可能也有劝退的意味

鑢七实 发表于 2018-2-18 03:18
第一话里不是有从196和703嘴里透露出被淘汰的孩子都会被处理掉的“流言”吗?这个人现在处于薛定谔状态, ...

放以前的话估计直美也就这么GG了,但第6话突然又跳出来了就证明她的戏份还没完

是不是伏笔还不知道,但后来肯定还要出来的

我等一手正宫降临

蓝色偶像bobo 发表于 2018-2-17 14:18
你指的什么预告......

第6话的预告啊。
你再看看这贴https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1581529-1-1.html

红鸟出现了!
这集药不行,有假药没有

chexk03 发表于 2018-2-18 03:20
我还是觉得广的当你翅膀这句台词很蠢,虽然感觉广第一集就对02一见钟情,但后面对02的每一句台词(注意是每 ...

16觉得自己要死了但是也干掉了叫龙死而无憾,但是看到02这副疯狂、无力的模样觉得自己还不能死,想要保护她
我觉得很正常,因为这是16第一次在驾驶室内见到02无助和孤独的一面,联想到从前02可能每次都要这个样子战斗,为之动容也说得过去