搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

鑢七实 发表于 2018-02-18 00:32:00
霉霉和广的感情线基本到此为止了吧,后续如果还要交叉也是056和霉霉那条线的时候了。
...
小草莓还是因为担心016当了机,怕不是以后变成苦逼单相思,最后憋不住导致兽化

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

md越想越心疼小草莓
之前男主阳痿,被02骑脸就算了,这一话016直接说出要当02翅膀这样的话语
所以我当初为什么第一集就那么喜欢小草莓啊,感觉注定要被虐半年了

helmwige 发表于 2018-2-18 00:31
我觉得你选择性失明的并不止作画呀
016:我现在驾驶的理由多了一个
002:emm...是什么?

这集对于我个人来说最大的问题也在这里,02的互动给的02的描写太少了,仍然是一个神秘少女,倒是小草莓可爱的描写多了好多,虽然已经面临退市的危机了

小草莓原来是定位是妹妹啊,你看你们都搞错啦

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:35
nine叫02是9Ιι,Ιι指的是希腊数字9。而希腊数字10的写法就是K(卡帕)。众所周知标题和机体的名字中差 ...

这个倒过来可真是另类啊

槑花林 发表于 2018-2-18 00:33
之前你们说miku对另一队的队长有意思,这集还真去救人了耶

可以,很微妙。不过miku这组一直很在意26队的态度

cnwind042 发表于 2018-2-18 00:35
002同时还是nines里面的第九位吗,那么9.1~9.8是四对?9.9体质特殊所以是流水搭档 ...

没说就数到9啊

抱眼杀
这集题目darling in the franxx原来是比翼双飞的意思

七叶落羽 发表于 2018-2-17 23:31
这集最让我激动的居然是这个镜头

+1  这个镜头好看

慢慢的重看完了,感觉最后这段还是可以的,重复看了三遍,我以后就做广厨了
博士最后就出来哦一下,实在是喷了
而且感觉这广和02还是同床异梦啊,这边庆祝好不容易活下来了,那边心里只有我还要打怪,再搭配小boss标准的“终于找到你了”的台词

我有一种王天君和太公望的既视感

deidara 发表于 2018-2-18 00:35
我在评分楼里说过了,这里再重复一下。
1.关于这个叫龙的地位,力天使是最强战斗型,这个叫龙显然还差得 ...

白色樱花树016不一定没有见过呀?我对这场景的第一反应是“op里牵着鬼02的手的果然是016啊”

又看了一遍,感觉唯一算差的就是这个叫龙就这么一直锤也太挫了,明明变形那段很酷很酷的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-2-18 00:37
这个倒过来可真是另类啊

太巧合了,不知道是不是就是这个设计的

17分钟前大部分剧情都在意料之中,广这个疑似死后复活然后,我确实没想到会见到直美,于是直美究竟在医院还是被处理了?也没想到02也一副要失控不行的样子,这话不知不觉间竟然还有6分钟,这话对莓的一些心情刻画也非常好,最后熏登场!

deidara 发表于 2018-2-17 08:35
我在评分楼里说过了,这里再重复一下。
1.关于这个叫龙的地位,力天使是最强战斗型,这个叫龙显然还差得 ...

那是樱花树么。。我咋感觉像槲寄生。。那个白白的树,等下去b站再看下

eva02eva02 发表于 2018-2-18 00:06
夜天使应该算回忆杀了吧
比啥不好,非要和EVA比
EVA肯定有梵蒂冈的投资 ...

神TM梵蒂冈投资

victorws 发表于 2018-2-18 00:34
这个脚踩两只船的女人

出去救人的时候不是666先出的声叫人不要发呆吗

头像被屏蔽

红鸟你快出来啊

广厨狂喜乱舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:39
太巧合了,不知道是不是就是这个设计的

可能是这样设计,
如果你要说倒过来的话,除非有个“镜”的存在
不然你说给他取这个CODE就太跳跃了
不要到时候在哪 又见到个“镜面人”

17分钟前大部分剧情都在意料之中,广这个疑似死后复活然后,我确实没想到会见到直美,于是直美究竟在医院还是被处理了?也没想到02也一副要失控不行的样子,这话不知不觉间竟然还有6分钟,这话对莓的一些心情刻画也非常好,最后熏登场!

icebearQAQ 发表于 2018-2-18 00:39
那是樱花树么。。我咋感觉像槲寄生。。那个白白的树,等下去b站再看下

不是樱花,第一话红鬼也是站在这个树下,在OP中这个树也有一个极快的镜头,估计和叫龙以及02的过去有关

xingenge 发表于 2018-2-18 00:41
可能是这样设计,
不然你说给他取这个CODE就太跳跃 ...

这个广只是半个?突然就变神棍起来了

新闻工作者 发表于 2018-2-18 00:39
又看了一遍,感觉唯一算差的就是这个叫龙就这么一直锤也太挫了,明明变形那段很酷很酷的。

-- 来 ...

khara尽力了,怪设(机设)的问题

感觉这回确实可以多看几次,b part观感会迷之上升,还有一种安定感。想想还有十八集,还是可以有不小期待的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

落合 发表于 2018-2-17 08:42
不是樱花,第一话红鬼也是站在这个树下,在OP中这个树也有一个极快的镜头,估计和叫龙以及02的过去有关 ...

是的,等下再看下确认一下

xingenge 发表于 2018-2-18 00:41
可能是这样设计,
不然你说给他取这个CODE就太跳跃 ...

觉醒第二人格?是我喜欢的展开类型呢

我觉得变形捶下去那段很不错,见到直美出乎意料,其他都中等偏上吧。apart作画再好点,分镜再用心点,BGM再燃点就很棒了。

其实打桩机也还好吧,当初小力不也拿着两卷厕纸扭扭捏捏戳核心么。这段的气氛我还是比较满意的。

之前看你们一直说“大家最喜欢016了”,以为是在开玩笑,没想到是真的,也没想到“大家”也包括了谭友。而且这一集的015,怎么说呢,过于了吧,都可以想象她说出什么“喜欢上喜欢的人(016)喜欢的人(02)”、“我心是钻石”了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

从这个镜头到下一个镜头他们围着广,一直没有莓的脸,然后突然切到莓的哭颜,staff的恶意太明显了

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:42
这个广只是半个?突然就变神棍起来了

因为你这个倒过来,然后CODE取016,就有点新奇
可以理解这个想法的意思,但是为什么要这样取。既然要这样做那就要有个解释
主要是①什么决定CODE②倒过来的理由

271观赏完了,有字幕就是不一样,我觉得观感很不错的。(果然高清就是爽)
bpart坑也不是太多,我现在比较在意的是博士说:这个孩子有可能实现02的梦想。
02的梦想?这一集说自己可能是个怪物、只是个怪物而已(对叫龙)。难道02要成为人类吗,进化?
目前广的部分应该告一段落了吧,最大的转变是 想开鹤望兰实现自己的价值,保护城市和爸爸们→成为02的翅膀,肯定了开头的比翼鸟的存活意义。这集梦到直美还是有点用的,说明16还是愧对直美的,一心只想上机,没有怎么关注过自己的搭档,总算醒悟了。
02这集台词相对来讲有点少,这集对于广的态度不明确,看来她对自己的darling有着更高的要求,身体上、意识形态上。可以期待一下16攻略02了,我想看02感动到哭啊!!!!!!!0216他们最好了!!!!!

比翼鸟的梗两头接上 02和016这对总算是能飞了 13小队也勉强像样
加上装逼9人组出现 博士“复活”
下周开始剧情应该是新篇章了

那是不是可以要换ed了 之前说好那么多首的呢

Temori 发表于 2018-2-18 00:44
其实打桩机也还好吧,当初小力不也拿着两卷厕纸扭扭捏捏戳核心么。这段的气氛我还是比较满意的。 ...

十四号带来的绝望感和古登堡级不是一个档次的

头像被屏蔽