搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

271有勇气,开头浴室更衣间一刀没剪

博士稳当扳机化身 摸到瘫痪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pepase 发表于 2018-2-17 23:57
虽然也可以这么说,但是我觉得这么快就搞定这两人的关系就有点浪费了,理念冲突深挖一下完全可以很出彩的 ...

这6话下来广已经够压抑了,都是为了活的有价值,为了爸爸们。
再没有一个私人的理由上机,看不下去了。

深挖肯定是要深挖的,第一话的台词,02的黑历史后面肯定有。等着装逼9人众或者博士圆设定咯。

403权限不够 发表于 2018-2-17 23:53
我觉得那个不是回忆杀,而是703 is watching me from the other side…
703大抵是真的凉了吧 ...

真嗣的电车戏永远不会插在战斗进行中

静哮苍穹 发表于 2018-2-17 23:31
还真不是剧场TV的问题,跟EVA TV也差很远啊,打戏的演出真的是无力,分镜也一口气喘不上来的感觉,燃一阵 ...

比eva差点意思,比其他制作并不差。十年机战最佳的银美其实也就是第一集炸裂,后面要说作画回基本没有,战斗也一直都是一招秒。

头像被屏蔽

感觉突然青筋消退那段和神似甲铁城第一集,感觉bgm可以替换下

回头想想,说到打戏摸这个问题,你们看现在露脸这几个叫龙,一个比一个笨重,除了第一集对了个波,其他都是回合制,跟我方机体互动都没的。鹤望兰到现在也只有一招突刺捅核,连26小队花样都比他多。要给国家队的打戏盖棺,我认为还是要等到人形敌人登场,两边能有一个过招才能定论(如果有的话

评分

leakless + 1 好评加鹅

博士的目的应该就是让Franxx变成Frankxx吧
这集最后出现的那个翅膀应该是鹤望兰搞出来的。
016这次应该是要打算开始进入02的内心和她成为真正意义的“搭档”了。
015宕机这事感觉还是因为015自身的精神还是太脆弱的原因,虽然能力很强但是精神不够强大。
不过在宕机前她们组的战斗力表现还是可圈可点的,虽然跟鹤望兰比有不可逾越之壁的差距但是感觉实际能力上比剩下3个队友以及26都市的量产机老手们还是稍微强一点的。

新闻工作者 发表于 2018-2-17 23:54
BGM不行,作画,节奏,分镜一般,3d很棒。妈呀,还是k社的人靠谱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 ...

K社的三渲二业界顶尖,前提是钱给够

说好的第六话好看到爆,能看个十遍呢

所以02而是九人里面的第九人?Iota?

deidara 发表于 2018-2-18 00:03
比eva差点意思,比其他制作并不差。十年机战最佳的银美其实也就是第一集炸裂,后面要说作画回基本没有, ...

差远了,TV版第六集屋岛作战不比这个强?

zkn1968 发表于 2018-2-17 23:50
战斗中出现状况,就不要插入回忆杀这种东西影响节奏
打水天使回忆杀了吗?
打力天使回忆杀了吗?

夜天使应该算回忆杀了吧
比啥不好,非要和EVA比
EVA肯定有梵蒂冈的投资

小草莓现在只想回忆第二话的那个kiss。

BloodWingS 发表于 2018-2-18 00:05
回头想想,说到打戏摸这个问题,你们看现在露脸这几个叫龙,一个比一个笨重,除了第一集对了个波,其他都是 ...

招太少是个很大的问题,萝卜战感觉成了特摄片的固定演出,但是特摄片的招可多了

这集271的标题是
darling in the franx
少了一个x

eva02eva02 发表于 2018-2-18 00:06
夜天使应该算回忆杀了吧
比啥不好,非要和EVA比
EVA肯定有梵蒂冈的投资 ...

问题在于这场战斗和力天使很相似啊

小红飞翼 发表于 2018-02-18 00:07:12
小草莓现在只想回忆第二话的那个kiss。
一叽咕嘴唇的味道已经不记得了,经此一役,男主从肉体到灵魂,都是02的东西了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:08
这集271的标题是
darling in the franx
少了一个x

怎么整的好像Zeta和ZZ的关系

BloodWingS 发表于 2018-2-18 00:05
回头想想,说到打戏摸这个问题,你们看现在露脸这几个叫龙,一个比一个笨重,除了第一集对了个波,其他都是 ...

鹤望兰一共两招这招是投射另一招是突刺。当然这些机体都只有一个武器,所以也没什么发展空间。

觉得打戏有点摸也没办法啊,啊广都那鬼样了,这集总得解决了那体质问题啊,不然以后打起来还是放不开,没把这第三次上机给放到12集算好了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

冷泉夜月 发表于 2018-2-18 00:07
招太少是个很大的问题,萝卜战感觉成了特摄片的固定演出,但是特摄片的招可多了 ...

主要问题是没有每集开打,连添加装备都做不到,这就是ditf相较传统萝卜片最尴尬的地方

孤狼arcueid 发表于 2018-2-18 00:02
这6话下来广已经够压抑了,都是为了活的有价值,为了爸爸们。
再没有一个私人的理由上机,看不下去了。

现在只希望装逼9人组不要再上演甲铁城美吗的桥段。。

回味一下,总而言之不够狂气,缺点战斗的疯味,虽然监督似乎很用力去做了

002这种所有人都欠她钱的心态,美马是不可能美马的,渚薰倒是有可能

pepase 发表于 2018-2-18 00:11

不不不,请抢男主!请抢男主!

既然学EVA我很期待天降基佬桥段

zkn1968 发表于 2018-2-18 00:06
差远了,TV版第六集屋岛作战不比这个强?

我说的是跟美少年比。
我第一句话就承认了比eva差,不知道你在反驳什么。
要知道这群人包括今石在内,都根本没做过eva。拿g社黄金一代跟现在这帮二代目当领头人带出来的新人比本来就不科学,不要说国家队,这十年本来就没有能比得上eva的tv机战,就算你把天元拉进去这个结果也不会改变。
还是一句话,没达到自己的预期≠拍得不好。

还有个点可以关注一下 26的队长说为什么015 016会被分在这种小队
可以证明确实博士是想做点什么实验的吧 希望下一话文戏给力

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-2-18 00:13
002这种所有人都欠她钱的心态,美马是不可能美马的,渚薰倒是有可能

被016捏死吗?

战斗单一是机设背锅,每台机就一个武器,你要怎么把战斗做的很丰富呢?! 那除了炫酷体术我想不出其他招了。

pepase 发表于 2018-2-18 00:11

只要那金毛是真的基佬还是广厨就好了,好吧,分分钟又串戏了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

先说缺点:
1、BGM的运用依然绵软无力带不动情绪,不知道是橘麻美就写了这两首还是音监的锅?
2、爆种有点强行,完全靠精神力就恢复正常了看得不是很明白
3、打怪回合制,我的回合一招秒,撸了两下还没爽就穿好裤子的感觉

优点:
3D做得还不错
战斗卡没有那么摸了

综合给个+1吧,可能是期望太高了

落合 发表于 2018-2-18 00:14
不不不,请抢男主!请抢男主!

既然学EVA我很期待天降基佬桥段

016明明那么软,没有基佬不科学啊!
我也期待来个基佬啊
萝卜片怎么可以没有基佬呢!

等个提取字幕,看爆

这集戒断症状感觉比上一集好了,下一集似乎没有谁要便当,也暂时很难想象达到第五话的文戏级别,除非下一集就开始慢慢讲02的故事,不然我应该接下来几周都没有这一周过的这么戒断了

我发现画质的确很重要啊,爱奇艺的最高画质我看的还挺嗨的,加上中文字幕能完全融入剧情也是一方面,这下子可以问心无愧+2了

Bpart挖了好多新坑,很有拉片的价值