搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

再破个案,910倒过来是什么

渚薰这个角色不可复制,我认为这个黄毛他就是一个黄毛,说一些大家都很熟的黄毛说的话,做一些大家都很熟的黄毛做的事(

问一下爱奇艺最后一句话怎么翻译的……

落合 发表于 2018-2-18 00:14
不不不,请抢男主!请抢男主!

既然学EVA我很期待天降基佬桥段

天降基佬好评。。就站c位那个啦

BloodWingS 发表于 2018-2-18 00:20
渚薰这个角色不可复制,我认为这个黄毛他就是一个黄毛,说一些大家都很熟的黄毛说的话,做一些大家都很熟的 ...

其实,换成对男主做就可以了,抢女人什么的都看腻了

eva好看还有个重要原因是暴力烧钱,做到一半就基本把经费烧完了,倾家荡产又搞到20话,后面就成抽象艺术了…
这一话是在摸鱼没错,不过拿eva那套来比有点过了:eva的前中期直接剪辑做电影都能算在动画电影的top里,日式的小作坊没大力烧钱烧人力也搞不出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

爆种觉醒太尬了,莫名其妙。莓全场最佳(/ω\)

废基 发表于 2018-2-18 00:25
除非后面说草莓也有什么特殊体质吧。才跟16并排。不然基本上没什么逆转的机会 ...

和你头像一样啊

这集和EVA破太像了

头像被屏蔽

惊了,逆翅膀宣言。

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:20
再破个案,910倒过来是什么

基不可失

kmno4 发表于 2018-2-17 23:27
叫龙看来也挺蠢萌的,026小队能撑这么久说的过去。。

剧情告一段落了,下回应该是比较放松的剧情,不知道 ...

第四集之后大家也是这么说的,结果第五集一点也不轻松

其实这部作品到最后,能把广和02塑造好,就已经是2010年以后非常优秀的动画了。

下周的泥潭制药出现最多的人物肯定是新基佬和703了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

孤狼arcueid 发表于 2018-2-17 23:44
吹吹吹吹爆
作画什么先选择性失明 只说一个

我觉得你选择性失明的并不止作画呀
016:我现在驾驶的理由多了一个
002:emm...是什么?
016:我想成为你的翅膀
016:据说比翼鸟互相扶持能比谁都飞的远
002:...
016:如果这就是我活着的意义
002:....我还要杀更多叫龙。

26队一个没死,符合社会主义价值观

看完了,271这还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废基 发表于 2018-2-18 00:25
除非后面说草莓也有什么特殊体质吧。才跟16并排。不然基本上没什么逆转的机会 ...

霉霉和广的感情线基本到此为止了吧,后续如果还要交叉也是056和霉霉那条线的时候了。
虽然霉霉对广的感情线活跃了5话,回忆杀里02倒还不是大问题,主要是对703那几秒的回忆直接把霉霉踢出局了,明显广心中根本没有霉霉,就算想到前妻也想不到霉霉,基本等于退市了。

讲道理前六集比我觉得打斗比大多数TV萝卜还是好的,前六级银河美少年,交响诗篇也没爽够。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

完了完了。。。放弃萝卜打斗的期望了。
莓股估计要跌停了,除非给我小草莓也来个爆种不然不知道怎么翻盘。
希望最后的装逼三人组不要成为美马二代吧

之前你们说miku对另一队的队长有意思,这集还真去救人了耶

skives 发表于 2018-2-18 00:29
其实这部作品到最后,能把广和02塑造好,就已经是2010年以后非常优秀的动画了。 ...

阿广其实塑造已经很不错了,保持下去就挺好,倒是02的描写还是十分的神秘...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-2-18 00:15
战斗单一是机设背锅,每台机就一个武器,你要怎么把战斗做的很丰富呢?! 那除了炫酷体术我想不出其他招了 ...

这机设的不规则线条(为了体现女性身体的柔软感)真是个硬伤,动起来显得非常的毛糙变形,没得救

槑花林 发表于 2018-02-18 00:33:00
之前你们说miku对另一队的队长有意思,这集还真去救人了耶
这个脚踩两只船的女人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zkn1968 发表于 2018-2-17 23:50
战斗中出现状况,就不要插入回忆杀这种东西影响节奏
打水天使回忆杀了吗?
打力天使回忆杀了吗?

这不算回忆杀吧。。。我以前被车撞翻躺在马路上的时候也有“啊,我死啦。。。周围怎么那么白,是不是上天堂啦。。。。。。等都能,要是死了就见不到初恋小姑娘了”然后就醒了的经历,还算真实。因为我以为我晕了很久,其实也没有多久。因为开车的人马上下车过来问我情况了。。。

叫龙设计的不能用点心吗,都跟橡皮泥一样,想咋变形咋变形,而且这变形毫无意义啊。当然几集下来我对动作戏都很宽容了……

nine叫02是9Ιι,Ιι指的是希腊数字9。而希腊数字10的写法就是K(卡帕)。众所周知标题和机体的名字中差了一个K(FRANXX和FRANKXX的区别)。9K的意思就是910,910倒过来就是016.我不觉得这是纯属偶然,巧合不是这么巧合的。接下里就交给各位了

zkn1968 发表于 2018-2-18 00:09
问题在于这场战斗和力天使很相似啊

我在评分楼里说过了,这里再重复一下。
1.关于这个叫龙的地位,力天使是最强战斗型,这个叫龙显然还差得远,看集数就知道不可能在这里表演吞s2,另一个线索是古登堡下层还有林曼。处理小boss的时候附带情感发展是常见搭配。
2.回忆杀,有回忆杀多少能解释后面恢复正常和开挂暴打(虽然不能很好解释)。当然这个表现方式有待商榷,因为不用回忆杀也不是不能达到这个目的。单单就单集战斗表现的目的,不能算是最优选择。
3.这里安排回忆杀怕是有深意的,回忆杀中出现的零二穿驾驶服在樱花树下,这个场景hiro根本没见过,能看到只有一个解释,那就是和02意识同步了,类似于鲁鲁修通过geass的媒介看到cc的过去一样,成为后面重要线索也是很有可能的。但是ditf除了上机,目前看来没有其他办法意识同步,所以这个回忆只能出现在上机的过程中,而且,显然不能出现在上机开无双爽快的时候,综上只能在被暴打的时候。唯一问题是这个叫龙暴打的方式太出戏了。

啥你们看爆种都觉得莫名其妙吗为什么我是终于松了一口气好吧大概因为我是广厨(  
不过Apart我是觉得平淡了点,就是明明在看打戏但就不激动的感觉,不过本来就不是冲着萝卜战来的所以对这点倒没有很反感
总之Bpart我挺满意,背后抱+捂眼的姿势我觉得很赞。白色的树也出现了,坐等后面揭露016和02的过去~

头像被屏蔽

002同时还是nines里面的第九位吗,那么9.1~9.8是四对?9.9体质特殊所以是流水搭档

看完了,心疼小草莓一分钟
奋起直追不是没有希望,就怕走的是016唤醒002人类感情的路线
最后装逼三兄弟一股熟悉的味道,美马是你吗
另外那个啥酱油小队,5个人打一条龙还打这么慢,你们怎么活到今天的啊,看来还是敌人太蠢萌

高清熟肉再刷一遍其实b part还是蛮不错的,我还挺喜欢。感觉最大的问题还是bgm,音乐太差了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端