搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

红鸟还没码完字吗?印象中这个时间已经放完毒了呀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

好了 看一遍熟肉后可以确认了 02的愿望和杀叫龙有关系 博士说的确实是16或许可以实现02的愿望 和16感情进一步是真的 但是自己的愿望更加重要 至于02为什么杀叫龙 广为什么能复活 等后面解释了

两点
一,鹤望兰被打,56喊的是16!02!鹤望兰最后一集!小草莓喊的也是16!02!
二,第一次是02扛着16出来,这一次是16扛着02出来

就这两点,我可以吹爆

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

虚无之刃 发表于 2018-2-18 01:27
红鸟还没码完字吗?印象中这个时间已经放完毒了呀

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1. ...

在这一集惨烈的战况,需要更长篇大论痛斥002是碧池,顺便为叛变其他党埋个伏笔,要权衡这些比较困难

我感觉莓至少安全上还是有保证的感觉,现在她女二这个位子相当稳的(

怎么说呢,也许是期待太高。这集有点失望,气氛挺压抑的,BGM没有比较燃的感觉,感觉没有得到释放

爆种那边太突兀了,就算唯心一点承认心意爆发的力量,也满脑子的“阿广你啥时这么看重02了……”,只能说服自己是一见钟情。

15这话实在平常当队长当得很好但关键时刻掉链子的次数也太频繁了吧。再加上这话56表现很好一对比就更

不过她也算有点变化了吧,这集最后终于不是装做不在意而是把自己真实情绪表现给广看了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

helmwige 发表于 2018-2-18 01:23
广奋起再充电,结尾气绝,DITF的上限就会突破天元

不可能,卡米那已经玩过了

莓机会啊莓机会…

顺便再吐槽一下26小队那个制式机的续航能力,这才打多久怎么还没燃料了,你是不是上次没加油啊

盖·福克斯 发表于 2018-2-18 01:23
有件事我很好奇啊,这话真的能算的上是爆种吗?016本身就是在虚弱状态,如果换成第一次和第二次的状态,我怀 ...

其实主要还是,本来大家都觉得他快死了,结果回忆完醒悟了,身体毛事没有,一切复原,的确是转变太快。而且也没有什么痛苦啊之类的表现,就直接蓝色的东西就缩回去了,这只能期待后续给出解释了。

直美!没想到似李!

盖·福克斯 发表于 2018-2-18 01:23
有件事我很好奇啊,这话真的能算的上是爆种吗?016本身就是在虚弱状态,如果换成第一次和第二次的状态,我怀 ...

觉醒非爆种
不过在观看的那一瞬间,很容易想到“外挂到账”之类的东西

我现在只想看ditf第七话其他事情都不想干。

不知道鹤望兰无双那段干掉了多少

头像被屏蔽

只能说广哥哥这次又是领悟了悲伤了,这退缩炉居然能吃回去

404670637 发表于 2018-02-18 01:27:23
哦对,看的入神差点忘了,26小队那个清敌效率是怎么打100多只叫龙的
这两小队清了半天杂兵,还没鹤望兰一次出手杀的多我都怀疑是鹤望兰杀了100多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

404670637 发表于 2018-2-18 01:27
哦对,看的入神差点忘了,26小队那个清敌效率是怎么打100多只叫龙的,更不用说根本看不出来有一百 ...

后面换了装备 几只几只捆起来放电电爆的 虽然效率比无双鹤望兰低 但也只低一点点而已

头像被屏蔽

sorayang 发表于 2018-2-18 01:33
只能说广哥哥这次又是领悟了悲伤了,这退缩炉居然能吃回去

上周谁说是痂的来着,怕是真的没血了吃一口回血,吃完复活

猫睛石 发表于 2018-2-18 01:31
爆种那边太突兀了,就算唯心一点承认心意爆发的力量,也满脑子的“阿广你啥时这么看重02了……”,只能说服 ...

因为广理解了02一直也是一个人无法飞翔,知道了什么叫同病相怜

猫睛石 发表于 2018-2-18 01:31
爆种那边太突兀了,就算唯心一点承认心意爆发的力量,也满脑子的“阿广你啥时这么看重02了……”,只能说服 ...

看到02奋战无力的样子,保护欲等一干心绪涌上心头,阿广这么男人的行为我觉得OK啊,只是02又怎么想呢,这集又没什么提示

还以为franxx是无限能源的,结果没想到还能力尽,而且还只有队长机一台出问题,这电源质量捉急啊

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:35
nine叫02是9Ιι,Ιι指的是希腊数字9。而希腊数字10的写法就是K(卡帕)。众所周知标题和机体的名字中差 ...

也是
所以016造出来的时候就已经注定要
配这块电池了
这算不算
指腹为婚啊

404670637 发表于 2018-2-17 12:36
看到02奋战无力的样子,保护欲等一干心绪涌上心头,阿广这么男人的行为我觉得OK啊,只是02又怎么 ...

这集怎么看都是阿广泡02,和第一集很像。
可以等另外一种第四集

前妻说得好,啊广是个自我满足的人,觉得救了人,02一个人也没事,死了就死了吧,自我满足了,然后703一句傻逼骂回来,看02这样想到原来你们没我不行,就又回来了,剧情还是挺合理的

头像被屏蔽

404670637 发表于 2018-2-18 01:31
顺便再吐槽一下26小队那个制式机的续航能力,这才打多久怎么还没燃料了,你是不是上次没加油啊 ...

明明还能动,那个燃料应该是喷射器的吧,13小队现在的几回打戏挺摸鱼的,26那种打法看着就费油。

头像被屏蔽

015之前给人我的感觉是偏强气类型的,这一集反而有很强烈的妹妹感,平时冷静果断,唯独面对016会变得软弱,这种恋爱漫画女主角即视感

— from Sony G8142, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-2-17 09:27
意识那里前面有人讲了,完全可以套用C2的那段。广也说了句是你带我来这里的吗(此时意识不清分不清意识乱 ...

有可能。。不过已经断开连接了感觉。。算了还是等后面剧情吧。。

arkpanda 发表于 2018-2-18 01:38
最后那三人,还有保险的备用战力啊??

nines待机组看他们那样子也不像刚赶来,明显就是等着收摊子的,只是没如愿

warlock228 发表于 2018-02-18 01:33:38
后面换了装备 几只几只捆起来放电电爆的 虽然效率比无双鹤望兰低 但也只低一点点而已 ...
就是按后面的速度清也效率太低了,要五台一起上对面也就三只小叫龙,而且总数是150啊,150对9台机,这么清哪里清的完,绝对要漏过大部分的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

1.关于02。她的冷漠很清楚了,基本就是对叫龙的执着带来的。但这一话也不只是“16看着02,02看着叫龙”,还是发了糖的——“用我们的翅膀”,可以说到了这里双方都确认了对方就是自己的翅膀。特别是16的心态,相比于第四话的“想一起驾驶”以及第五话的低回,到了这一话更加清楚了:02与自己是一样的,想要帮助02翱翔。感情发展非常稳定,可喜可贺可喜可贺。
2.02这集又吐槽了一次小草莓“偉そう”,但还是乖乖回去待机了。除了对于胜利的渴望,这里应该也还是有对16和15的一点特别对待的。

话说我真的很喜欢跟703对谈那段的bgm啊,要是能沿用到后面02抓狂那段该多好,切掉了还是有些遗憾。

从9'a这种命名方式,再看NINES,有一种是NINE'S的感觉
9'a=9's a的简写,NINES=9's
不过如果s有代表一个人的话就麻烦了,所以也不是太正确

Rouya 发表于 2018-2-18 01:38
这集怎么看都是阿广泡02,和第一集很像。
可以等另外一种第四集

哇另一种第四集,我好期待,不过大概相隔不止两集了

无限能源不就真是靠爱发电了!!!
那02不早跑了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

看了下bd 订购 pt实时排名,直接起飞了。比第五集播放效应好太多个,果然日本那边还是喜欢这一套吗?和我们还是有差别啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端