搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

只是有印象罢了,推的两位是头像和ID

缺德,莓素质!
你们开心就好 莓良心的!
莓关系,扶我起来!

头像被屏蔽

死宅真恶心 发表于 2018-2-17 23:38
泽野BGM的人声诶诶诶再加主角组啊啊啊啊的怒吼,怕不是菜市场了

菜市场还行
其实泽野在医龙时期的BGM还是很多变的,就是这几年做动画有点小固化了

15即使有56助攻,也还是届かない  
实在是太真实了,真实到流血啊

不忍心想词了,你们随意吧

还不想处理信息,先随便说说感想吧。
1.草莓开头找16那段其实应该是想劝16不要上机(后面有提到),思路大致是“你对我来说很重要所以blablabla”,结果莫名其妙又吃了张兄妹卡。
2.叫龙的数量…做不出效果就不要狮子大开口啊,这小队的效率没人信他们能处理完这么多小叫龙吧除了鹤望兰的无双特别好看之外实在是有点摸,而且给我一种26都市的小队放了至少一半的叫龙过去然后都被鹤望兰一个人无双掉的错觉。话说这段在机上的对话也实在是有点尬,没必要每个男的都切个镜吧。
3.后面打古登堡级这段基本满意了,特别是前半往下压的时候特别到位。要是广能稍微少说两句就更好了(小声)。唯二的不满是鹤望兰被锤这段几台机的站桩(翠雀尚且可以理解)和后面又是这么把核心给撑开。对我来说还是有点不完全燃烧。
+1和+2之间吧…冲着前半段的无双和广的脑内世界给+2了,跟703那段bgm很喜欢!

如月尤菲 发表于 2018-2-17 23:46
泥潭狂欢太快,还有十五分钟熟肉就有了

感觉真是这样感觉时间一瞬间过去了,但是想想下周a1回,在等7个世纪,好漫长

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

破案了,希腊文的10是k(卡帕)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

703那段我觉得纯粹是因为703对016的评价很适合这里点醒016吧。所以才会是这样。
其实全程都只是016自己的内心戏,只是703的形象在这里最合适,因此他的醒悟以703的点明来表现。同样02离开那点也是其实是他在驾驶的同步时潜意识里接受到的信息得出的结果。

这已经是015第二次因为情绪低落而当机了吧,她眼里没有056的程度,比016眼里没有她的程度,大概有过之而无不及

看到26打叫龙我以为扳机摸了
看到13的战斗和鹤望兰无双,我以为没摸
结果………最后还是摸了

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

突然青筋消退蛮奇怪的

要是我的话,挣扎地爬起来前去,蓝血管爆开捂住02的眼搂住02的腰,蓝血流下,露出嘴角的微笑念个诗,身体恢复流出蓝血透明度提高,02嘟囔一句:雨/あ...め,02恢复,蓝的地方从身体消失开始比翼双飞应该更有药性

+1吧

七七見奈波 发表于 2018-2-17 23:40
OP的Nines,这集出场的是前排从画面左侧数这三个

噫 一群基佬

中元日芽香 发表于 2018-2-17 23:45
感觉也不算崩吧,毕竟时长在那也不可能吧青筋消退这些讲清楚,看什么时候把开挂前的解释了大概就清楚了 ...

战斗中出现状况,就不要插入回忆杀这种东西影响节奏
打水天使回忆杀了吗?
打力天使回忆杀了吗?
火影不就是因为太多回忆杀,导致LOW的吗

梅党别哭啊,虽然发了兄妹卡.但是02也没敞开心扉,还是有机会der.

这集爱奇艺怕不是删爆,一开始的福利,还有在驾驶舱的

槑花林 发表于 2018-2-17 23:48
不忍心想词了,你们随意吧

不行了,大脑断线了,你们继续……

打BOSS跟WOW似得,先清小怪,然后进P2阶段,最后30%进P3+BOSS狂暴。。。

看来不少人都对作曲有意见啊
巧了 我也是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不懂偶像,但是miona反过来读就是naomi(直美/703)了。

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

孤狼arcueid 发表于 2018-2-17 23:44
吹吹吹吹爆
作画什么先选择性失明 只说一个

是吗?我觉得还没这么快,02的故事和内心还没有展开,只是阿广单方面的觉醒了,重新明白了双方关系对于自己的定位,02我觉得还没有到和16推心置腹的阶段,两人的距离还没有那么近...

头像被屏蔽

这集唯一不满是02没什么塑造,希望下集是02向广敞开心扉,说说自己的过去啥的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

tioit 发表于 2018-02-17 23:43:55
泽野不行就上林友树,橘麻美和林友树的PK只要找找排球就明白了
起码比现在好 ...
林友树英雄学院爽爆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zkn1968 发表于 2018-02-17 23:50:10
战斗中出现状况,就不要插入回忆杀这种东西影响节奏
打水天使回忆杀了吗?
打力天使回忆杀了吗?
火影不 ...
直接打可能是对于萝卜来说更爽一点,但是我看的时候是把它带进披着萝卜皮的群像看的,所以我觉得这样表现人物的视角跟感情的变化也不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

等等nines是9个人??那多出来那个怎么办?

pepase 发表于 2018-2-17 23:45
从02的表现来看似乎并没有。。

02那边第一话就搞定了,飞机还没降落就说找到了(第一话标题前的黑屏有台词)等后期剧情讲清楚就行。

广现在终于不是为了活的有价值才上机了,02也是他上机理由之一了。

“君の翼でありたい”

zxc786 发表于 2018-2-17 23:52
等等nines是9个人??那多出来那个怎么办?

02就是单独驾驶嘛

太棒了,王道也是有水平的,难看的王道叫老套那是水平太差

kelvinalis 发表于 2018-2-17 23:49
突然青筋消退蛮奇怪的

要是我的话,挣扎地爬起来前去,蓝血管爆开捂住02的眼搂住02的腰,蓝血流下,露出嘴 ...

就是说啊……太直球了一点铺垫都没有的感受不到情感

这集背头居然正经了
吊篮机体的惊讶表情好可爱,郁乃没人抱走的话我也顺势抱走了

栗悟饭177 发表于 2018-2-17 23:48
破案了,希腊文的10是k(卡帕)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Frankxx

immmmm......还有感染忽然回去了那段,甲铁城好歹还上吊勒脖子,这回忆一下就行。。。回忆见到的还不是015。。。莓人性啊。。。

凉宫春日的野望 发表于 2018-2-17 23:48
感觉真是这样感觉时间一瞬间过去了,但是想想下周a1回,在等7个世纪,好漫长

—— 来自 Xiaomi M ...

还有七分钟,我也要加入漫长的7世纪了