搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

icebearQAQ 发表于 2018-2-18 00:39
那是樱花树么。。我咋感觉像槲寄生。。那个白白的树,等下去b站再看下

槲寄生是驾驶员居住地的别称,那整个一片森林和宿舍统称槲寄生。
生物学的槲寄生根本不是树是寄生植物。

funo3355411 发表于 2018-2-18 00:45
271观赏完了,有字幕就是不一样,我觉得观感很不错的。(果然高清就是爽)
bpart坑也不是太多,我现在比较 ...

是啊是啊,02你什么时候哭啊,我要看02真情流露

ティグル 发表于 2018-02-18 00:43:13
khara尽力了,怪设(机设)的问题
就是他为什么怎么设计啊,像手一样锤都比打桩机好啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

016抱住02蒙眼睛难道不是模仿泰坦尼克号的嘛!

deidara 发表于 2018-2-17 08:47
槲寄生是驾驶员居住地的别称,那整个一片森林和宿舍统称槲寄生。
生物学的槲寄生根本不是树是寄生植物。 ...

啊啊,我的,我想说第一集那个树,长得不像樱花树

令人感动

新闻工作者 发表于 2018-2-18 00:47
就是他为什么怎么设计啊,像手一样锤都比打桩机好啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

不想太接近人,要保留机械感吧

狗剩大魔王 发表于 2018-2-18 00:35
叫龙设计的不能用点心吗,都跟橡皮泥一样,想咋变形咋变形,而且这变形毫无意义啊。当然几集下来我对动作戏 ...

名为叫龙,实则使徒。

就是橡皮泥

ティグル 发表于 2018-2-18 00:46
十四号带来的绝望感和古登堡级不是一个档次的

是,我没有说气氛有eva肃杀,只是觉得以这个作为槽点有点不太对劲。当然每个人观感不一样吧,因为这个出戏那也没办法。

看完略失望

这TM才第六集就拍得和最终话似的,感觉还是太赶了

打戏是真的不行,本来还挺期待的,挂开得有点突然

感觉还是没铺垫好,给人一种不完全燃烧的无力感

小草莓太可爱了,可惜已经跌停再起不能了

kinala 发表于 2018-2-18 00:39
白色樱花树016不一定没有见过呀?我对这场景的第一反应是“op里牵着鬼02的手的果然是016啊” ...

就算有op那一段,那里也是鬼02不是驾驶服02。这种没有任何铺垫的内容最好认为是意识同步的结果。

02的梦想和杀龙的原因目前还是个谜

讲道理,抱眼杀也是挺浪漫的,02之前完全兽化的眼神瞬间就软化了

盖·福克斯 发表于 2018-2-18 00:40
把271熟肉看了一遍,个人是没感觉有什么太大问题的。
016的看起来更顺眼了,很少能见到这么果决的主角。
再 ...

就是这个感觉,你以为是女主动?其实是男主动啦!

…明明26小队都活下来了,但还是感觉五郎很危险
背头正常的时候这不是挺讨人喜欢的么
胖子又放闪
666这战绩怎么好意思成天说大话的
郁乃平时呛小草莓呛的欢,这时候倒第一个站莓这边(算是吧)问她是不是有作战计划

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:35
nine叫02是9Ιι,Ιι指的是希腊数字9。而希腊数字10的写法就是K(卡帕)。众所周知标题和机体的名字中差 ...

可是你这么讲的话从フランクス(FRANKXX)变成フランキス(FRANXX)要把K拿掉啊。。。
暗示016要被吃掉?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

windmillge + 1 缺德!

helmwige 发表于 2018-2-18 00:31
我觉得你选择性失明的并不止作画呀
016:我现在驾驶的理由多了一个
002:emm...是什么?

看完这话你还觉得02和016是表面搭档的话你请自便
至于要做阅读分析
麻烦你先把第一话02的那句“啊 找到了”解释下
怕你找不到 在标题画面前的个黑屏里 运输机飞在天上的那个镜头后面

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实古登堡级这集出现了三个形态
比起莫霍级要多一个

my707776310 发表于 2018-2-18 00:51
胖子又放闪

郁乃是第一小草莓厨啊…

求个非爱奇艺的在线联接!

16切回忆的那段音乐就挺好的吧,听得我都起鸡皮疙瘩了。

Snaky 发表于 2018-2-18 00:50
看完略失望

这TM才第六集就拍得和最终话似的,感觉还是太赶了

a1下药扳机解毒,这搭配真不咋样。

这集就别指望力天使的压迫感了,古登堡第六集出场就注定它只是高级杂鱼低级boss而已。根据地质结构下面还有林曼级,更别说真的boss通常都是论外的。这个起码还会二段变身,很对得起他的地位了。

孤狼arcueid 发表于 2018-2-18 00:52
看完这话你还觉得02和016是表面搭档的话你请自便
至于要做阅读分析
麻烦你先把第一话02的那句“啊 找到 ...

找到了一块电池,然后呢?
不能说表面搭档,是真的搭档,只是广自己一厢情愿想做比翼鸟,有点可怜,我是这个意思。

感觉没有了什么都不想干只想看下一话的冲动了。

栗悟饭177 发表于 2018-2-18 00:42
这个广只是半个?突然就变神棍起来了

016变成910要镜像两次,可能是四分之一

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

熟肉看完,更想看刻画02的内容。02身上背负的东西太多了,讲真比起兽化状态的02,16那点痛苦真不算啥走马灯想起703这段是真的出戏,跟02神交一段都得啊……起码讲清楚点,第五话和这一话02态度变得微妙这一块应该是侧重点才对

16身上那些东西吸回去,应该是全回到心脏了,就是16已经改造完成了,不是人了2333
这集太过度了,5集的坑没填几个,又多了坑,接下来主线估计就是02向16慢慢敞开心扉,大人的世界还有很多秘密需要揭露,16和02要怎么冲破桎梏,比翼齐飞了

xingenge 发表于 2018-2-18 00:45
因为你这个倒过来,然后CODE取016,就有点新奇
可以理解这个想法的意思,但是为什么要这样取。既然要这样 ...

code目前的解释就是实力,090在这集有说(那莓的实力还在广前面?),倒过来的理由还真不好说,想了几个都不是很靠谱

my707776310 发表于 2018-2-18 00:51
胖子又放闪

326那段我们被背着发言即像自嘲也像调侃666,不过他算是这群男生中比较冷静的了

404670637 发表于 2018-2-18 00:43
觉醒第二人格?是我喜欢的展开类型呢

如果真有镜面人存在,那么他本身就存在
不过值得注意的是,有提到“真正的自己”,我觉得所谓的“真正的自己”并不是现在的016,肯定还有更多的,现在是认识到这一点,而不是认识到“真正的自我”,这需要后面来补足
一直在说,这片的注目点是众人的成长和各位情感的变化。我是觉得“每个人都有缺陷,需要通过这些那些来成长”。其他人可能是在自身上的那些比较意象化、精神化的缺陷
但是016可能不是。可能是有尘封的东西,可能是有某些“自己的一部分”存在于别处

感觉还是剧情太赶了,做成两集的话应该能营造出类似的绝望感

名为叫龙的使徒

虚无之刃 发表于 2018-2-18 00:51
可是你这么讲的话从フランクス(FRANKXX)变成フランキス(FRANXX)要把K拿掉啊。。。
暗示016要被吃掉? ...

如果真有9'k,那么说明以前的他不是结尾所需要的他,自然要拿掉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

字幕看完

稍微觉得好点

那问题就是,这楼的病人奶下一集的时候请别太用力了

002是还对016有抗拒啊
但是那一抱说明她已经开始接纳他了
这才四分之一呢,有得是好戏看