搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

Rouya 发表于 2018-02-12 01:07:53
话说四格里面真的是说“反抗期间的亲子”
所以15党可能确实弗了
真女主予定 "15可是能做我母亲的女性"

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-2-12 00:48
按照事前访谈的尿性,应该都在第一季度里,反正不可能透到第二季度去
不过我觉得应该是大战后的一话 ...

按这个思路差不多是两三个组合回,一个轻松回,一个演技爆炸回,虽然有可能重合。这么算前十二集就差不多了。

amulelernen 发表于 2018-2-12 01:12
好吧,这是某种梗嘛……原来的出处是哪里呀?

这是个meme,首先扶下巴的“thinking” emoji 就是个meme,类似facepalm,然后加上吊绳是后来的进化

栗悟饭177 发表于 2018-2-12 01:11
之前说过每一话都是有实绩的人,所以来谁都不必感到惊讶

真实国家队 每个公司的的大手/自由人都来一下  赶紧看看还有什么自由身的
会不会有人披着马甲上来的

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-12 01:15
这是个meme,首先扶下巴的“thinking” emoji 就是个meme,类似facepalm,然后加上吊绳是后来的进化

...

厉害!
这种梗p站不会有标签的,想找到相关图比较困难,不知道danbooru有没有这个标签。

枢木スザク 发表于 2018-2-12 01:15
真女主予定 "15可是能做我母亲的女性"

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

Temori 发表于 2018-2-12 01:15
按这个思路差不多是两三个组合回,一个轻松回,一个演技爆炸回,虽然有可能重合。这么算前十二集就差不多 ...

爆炸回应该放在最后,给人一种一波未平一波又起的感觉。这时候NINES(应该是指的OP那个小队吧)初登场 ,也有可能提前。
这样看起来还有点LWA的感觉,第二季度库洛娃登场,但实际上最后的BOSS又不是她

头像被屏蔽

终于(跳着楼层)爬完了 但是我还没看熟肉 还是等sweetsub

Rouya 发表于 2018-2-12 01:19
厉害!
这种梗p站不会有标签的,想找到相关图比较困难,不知道danbooru有没有这个标签。 ...

这种meme不是日本那边的,欧美港台玩的,鲸头鹳那张就不是日本人画的,015那张显然也不是
日本人不怎么玩meme

Temori 发表于 2018-02-12 01:15:48
按这个思路差不多是两三个组合回,一个轻松回,一个演技爆炸回,虽然有可能重合。这么算前十二集就差不多 ...
既然本集是过渡轻松回,所以下一集肯定是爆炸回了。

越来越期待了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-12 01:22
这种meme不是日本那边的,欧美港台玩的,鲸头鹳那张就不是日本人画的,015那张显然也不是
日本人不怎么玩 ...

日本人的梗站大概也就p站百科了吧
know you meme里面只有thinking但是没有绳子呀,真是个小梗,只在欧美acg深度用户流行吧。

下集不说剧情推进,至少要跟100+的叫龙打一架吧
希望扳机别再摸鱼了

amulelernen 发表于 2018-2-12 01:24
不看熟肉先爬楼,不是会失去当时心中宝贵的悸动嘛?

看过生肉,虽然听得不全,但是凭借刚出来的楼里的补充倒是理解了。之后看熟肉就是再看看细节。有些一看就是细节的我就跳过不看了,不然会影响自己的额感受

bird-lay 发表于 2018-02-12 01:26:08
下集不说剧情推进,至少要跟100+的叫龙打一架吧
希望扳机别再摸鱼了
致敬巅峰1
三张草稿进残局

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-12 01:22

越来越期待了

期待扳机拖后腿吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

又看了一遍 发现最后4分钟真的是爆炸
不管是莓的泪还是02的笑都好抓我心啊

好像看到现在都没有同步了启动机体后雌蕊的脸吧,都是以franxx的脸来代表雌蕊的,感觉开机后雌蕊的身体都跟黑客帝国插管一样失去知觉了,但是第四话中326提到02还在笑,总给我一种感觉笑的那个是叫龙人格,浮现在机体上的是人类的人格。

elflie 发表于 2018-02-12 01:38:48
好像看到现在都没有同步了启动机体后雌蕊的脸吧,都是以franxx的脸来代表雌蕊的,感觉开机后雌蕊的身体都跟 ...
有的啊,被报脸的miku啊....

枢木スザク 发表于 2018-2-11 08:42
别担心,下一话打完叫龙后只要留下一口气在,7和8怎么都会送去总部想点办法的

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

这就是你和鲁鲁之间的差别
就不能想个办法自己解决问题吗

elflie 发表于 2018-2-12 01:38
好像看到现在都没有同步了启动机体后雌蕊的脸吧,都是以franxx的脸来代表雌蕊的,感觉开机后雌蕊的身体都跟 ...

意识转到机体上之后雌蕊都是无表情死鱼脸,而脱离机体时一定程度上依旧可以操作,结合第三话最后回收时无表情的鹤望兰来看,326看到02笑的时候应该已经是脱离机体的状态了

啊啊啊啊啊 第三话的浴室挑逗是检查。第一次没能激发出男主的血脉。。
挑逗的位置和男主第五话被感染的位置都是胸口啊啊啊啊啊
这种舒爽就和发现了以前的银矿还伴生着其他稀有矿物一样,贼鸡儿爽
我要吃药没有药吃我就要死了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 2, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

枢木スザク 发表于 2018-2-12 01:22

越来越期待了

不不,应该还有个休假回,虽然感觉又要打着幌子狂塞药

枢木スザク 发表于 2018-2-12 01:27
致敬巅峰1
三张草稿进残局

top好歹有第五集啊,脱离嘎不要摸刚正面

头像被屏蔽

https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67216190

笑不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

amulelernen 发表于 2018-2-12 02:02
肯定就是海边泳装回等着02给darling涂油

涂的是蜂蜜!

冬野ユウキ@yuki_fuyuno
002 #ダリフラ

ぬぬっこ@nunu_cco
お題箱からダリフラのゼロツー

✤ǝɯoʞo@ricenyan
ゼロツーがかわいいんだなぁ   こめを

CARBON12th@carbon12th
Taste This
#ダリフラ
Patreon

馬の助@uma_no_suke
机の角に股を擦り付けると気持ち良くなれるという現象に気付いてしまった556さんを描きました
#ダリフラ

ヒビキ@koyasix_02
ゼロツーちゃん可愛い #ダリフラ

fujisawa@fujisawa
ダリフラ青らくがき

The raccoon(エルダーアライグマ)@hoozuki_44
全裸教アニメ ダーリン・イン・ザ・フランキスよりゼロツー #ダリフラ #DARLI_FRA

矢崎悠@yuu_0_7_2_9
ダーリン・イン・ザ・フランキスのスーツ姿、正直この発想しかなかった…

横山ストッパ@yokoyama_stp
ゼロツー描けました! #ダリフラ

ちえ@KCha_
ゼロツーちゃん

沙月@RGBstk
ストレリチア~~~

amulelernen 发表于 2018-2-12 02:02
肯定就是海边泳装回等着02给darling涂油

按这片尿性要大奶涂脸

016第三次应该是无法下机了
FRANXX应该是用所谓的黄血球来充当能源或者叫稳定剂,熔岩能源是用叫龙或者人体提取出来的
鹤望兰应该就是002本身

EXMADAO 发表于 2018-2-12 01:58
啊啊啊啊啊 第三话的浴室挑逗是检查。第一次没能激发出男主的血脉。。
挑逗的位置和男主第五话被感染的位置 ...

那么说角顶也有别的意义
不过我认为电影尺寸的演出是代表那是02真心的表示

poonhk 发表于 2018-2-12 02:33
那么说角顶也有别的意义
不过我认为电影尺寸的演出是代表那是02真心的表示 ...

哦哦哦哦

—— 来自 Xiaomi Mi Note 2, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

eva02eva02 发表于 2018-2-12 02:28
016第三次应该是无法下机了
FRANXX应该是用所谓的黄血球来充当能源或者叫稳定剂,熔岩能源是用叫龙 ...

说到熔岩能源,我更在意KISSING交换的真的是熔岩能源呜,首先13都市本身就已经在一个类似矿场的地方之上,附近也有不少熔岩采集点
要说缺乏的话应该是水更加缺乏,目前的表现来说这地方附近一带也没有海,河湖之类也不像有,而且也没有雨水,虽然说一直能内部循环,不过总有消耗

头像被屏蔽

缺德版图别乱奶啊

本帖子中包含更多资源

4chan老哥说的是,我不战了,清者自清

本帖子中包含更多资源