搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

想多了,G社姐妹往死里掐对方才是常态

参照美丽丑陋的光和明姐妹

有没有可能是这样?

先不管叫龙咋来的,至少地球君已经基本火星化了,大人物全跑宇宙当死宅了(出席典礼全是投影),所谓的城市都是自动采矿机,工作人员都是克隆包括主角都是城市的零件,

驾驶员到了一定年龄就没法再驾驶弗兰克斯,这时就转教官或者洗脑去城市里做路人,

后备驾驶员可能在不同的楼层培养(男主也说过能去的地方有限),02则是唯一一个成功的混血克隆体,和016团队不是一个科技树。

鹤望兰和翠雀是姐妹机啊

OrianaThomson 发表于 2018-1-29 10:30
鹤望兰和翠雀是姐妹机啊

RE0模式

只不过这次变成了蓝色的是废柴,粉色的战斗力爆表。

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-1-27 13:15
说起来,我总觉得以02的性格应该会手举高,大大咧咧地挥手的,她最后是不是缩了一下手?果然还是有点受伤吗 ...

没想到在这儿能见到熟人,我是q-A-p

枢木スザク 发表于 2018-1-29 10:18
萝卜和搭档都是公家的

萝卜是私人的? 40多米的望鹤兰启动一次保养一次天价费用你016来付咩?

好好好,你胸大你说的对
就算是公家的,尽量固定一个搭档在我看来完全正常的事情

举个栗子,平常工作当中有同事吧,如果和一个同事相性好,上面说突然要换,难道不应该全力争取?
很多时候已知搭配舒服的情况下,再去换,不会觉得很累吗?

还有一个不太恰当的例子:我以前买烟是去本地一个连锁超市买,一天一包的频率,买十次能拿错3次,这还是我每次都详细描述烟的品牌,包装颜色,价格的情况
后来实在讨厌了
到我家门口的小店里买,去了几次我都不用说买什么,直接说拿包烟,别人就能拿到我想要的东西,所以一般只要店开了,我人也在附近范围内,我都是去那家店买的,这种默契爽到不要不要的

再回到这里,男主又不是人死了或者没办法行动,02又是换了一波一波的搭档,好不容易一个近在眼前的合作的舒服的搭档,不去争取一下?
如果要说接受上级命令这种事情的话,那我也没话说,毕竟我这种天生反骨仔没办法理解

xdescat01 发表于 2018-1-29 10:35
你拿处女厨来理解就是了。
按道理说非处女友只要不是恋爱时期给男朋友戴绿帽压根不会对现任男友造成伤害 ...

不,我意思是对望鹤兰和02,“车与老婆恕不外借” 倒也是没问题,但是现在车还没过户呢....

问题是人家16很清楚自己是个接盘二手车的主儿,倒是一群观众在不开心。

究其原因,还是因为上一话女主撩头发赢家姿势太张扬了,结果很多人就自主的代入了赢家哪一边。

结果这一集感觉自己的代入对象被人骑了大崩溃。

要是真的是如他们所说的“心疼15”,代入负犬哪一边,这一集才不会受什么绿帽伤害呢

说起来……

都市/基地完全有可能不是在地球上啊

资源行星,基地只是矿坑,franxx都是护矿队,叫龙是家园被侵占的原生物种。
丢一两个矿坑无所谓的,护矿队更是消耗品。
后来016被土著002拐走做了人奸……唉?阿凡达么?

姐妹机? 根本不一样吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开个机体就叫牛头人??那015被直美牛头人了多少回?! 死宅思想难以理解!

小红飞翼 发表于 2018-1-29 10:56

没人说姐妹就一定要长相一样或者威力相似

02没想到016会顾大局服软的那个镜头明显有点失落

十四探求 发表于 2018-1-27 21:44
看到中间女主一脸天真的说自己只想和darling驾驶,我就知道男主要“顾全大局”了
02出驾驶舱的时候似乎并没 ...

这个也是我担心的,16在情理上会这么做完全不出奇,但是对于观众来说就是彻头彻尾的折磨了

其实我还蛮喜欢隔壁那个轮回脑洞的,每次到一个城市就找广,虐恋想想就有点小激动

烈士鲮鱼 发表于 2018-01-29 11:02:27
这个也是我担心的,16在情理上会这么做完全不出奇,但是对于观众来说就是彻头彻尾的折磨了 ...
把女主理所当然的当做自己的所属品活该受伤啊。

好东西给你用用已经赚到了还想独占

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2018-1-29 09:48
坦克可不是为车长订制的,能和弗朗西西一样么

就算是亲妈定制的eva让你换你也得换,弗朗西斯又怎么了。

天青色的西风 发表于 2018-1-29 11:15
就算是亲妈定制的eva让你换你也得换,弗朗西斯又怎么了。

跨作品比制度没意思啊,不同作品士兵权限不一样不是很正常
中世纪的骑士老爷跟班不仅绑定还人身附庸呢…

烈士鲮鱼 发表于 2018-1-29 10:39
没想到在这儿能见到熟人,我是q-A-p

惊了这奇妙的背德感(x

:动啊VK!,为何不动啊VK!
:你是公主么?你有戒指么?你会唱歌么?

头像被屏蔽

ywmmmw 发表于 2018-1-29 10:41
好好好,你胸大你说的对
就算是公家的,尽量固定一个搭档在我看来完全正常的事情

搭档之间有默契,固定搭档当然好。动画里一般也都是把命令机关强行换机/换搭档当做反面指挥教材的,但是不改变驾驶员作为军事组织基层人员必须服从命令的原则。
这跟权威没有关系,军队对驾驶员无法约束、指挥权不通达、执行力不足,就不要打什么仗了。动画里一般都黑指挥、黑权威,而且往往背后的“机关”才是幕后黑手最大boss。但是作为一个军事组织,这种纪律还是必须有的。

说起来,从性暗示的角度上考虑,一台机体其实应该可以支持3男1女共4人驾驶吧

既然鹤望兰和翠雀是姐妹机的话,那么可以期待一个合体了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小红飞翼 发表于 2018-1-29 10:56

第一集里面好像还说了剩下四台也是全新设计

姐妹机的话是不是可以确定015会叛变了

说起翠雀机体,第一集叫龙来到时候,准确找到翠雀的机库破坏,难道是机体吸引它们来的?

kmno4 发表于 2018-1-29 11:31
说起翠雀机体,第一集叫龙来到时候,准确找到翠雀的机库破坏,难道是机体吸引它们来的? ...

熔岩能量嘛,机体的武器就是这些做的

头像被屏蔽

鹤望兰和翠雀姐妹机,叫龙是蜜蜂采蜜,蜜蜂采蜜对花的种类还是比较专一的。采机体花蜜的同时从雄蕊采花粉,采完鹤望兰采翠雀,016的花粉灌给015的同时采056的花粉。反复几次叫龙收工回家,015怀上016的孩子, 02血统不一样生殖隔离没孩子。015赢了!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

姐妹机不存在的

不是很明白姐妹机这个设定,是指同时生产还是性能相同?015和002有什么联系吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

403权限不够 发表于 2018-1-29 11:18
跨作品比制度没意思啊,不同作品士兵权限不一样不是很正常
中世纪的骑士老爷跟班不仅绑定还人身附庸呢… ...

我说的是军事组织不论现实还是创作作品都会有一些类似的加强控制权的规则,保证指挥体系稳固和驾驶员不会反水。
你用不同作品来反对不如说跨次元讨论没意思了。
我有印象的唯一一部机体私有化的动画,驾驶员小孩子战胜最终boss之后带着机器人走了。但机器人本来就是小孩子唤醒的,而且当时已经驾驶员和机体已经神化了。

话说有想过男主继续上别的萝卜,没料到326会上鹤望兰,男主迟迟不上鹤望兰倒是预料到了。
期待长一点的连续打戏。
小队面临绝境时是不是加重一下大家的崩溃氛围会好一些。
想看都市探索(逛街)剧情。
让703回归小队吧

第三视点 发表于 2018-1-29 11:45
不是很明白姐妹机这个设定,是指同时生产还是性能相同?015和002有什么联系吗?

-- 来自 能搜索的 Stage ...

我猜至少是同时设计出来的,然后鹤望兰为了某些试验单独进行了一些特殊的改造

神剑烧鸡 发表于 2018-1-29 11:35
熔岩能量嘛,机体的武器就是这些做的

能量说的过去,如果翠雀机有些例外就更好,毕竟翠雀是用来让016和703模拟启动的。

第三视点 发表于 2018-1-29 11:45

-- 来自 能搜索的 Stage ...

如果按照蜂巢理论那015就是新的蜂后,015后面也来个角

kmno4 发表于 2018-1-29 11:52
能量说的过去,如果翠雀机有些例外就更好,毕竟翠雀是用来让016和703模拟启动的。 ...

两次叫龙来袭不知道有意无意,每次都是要咬翠雀
第一集是叫龙咬开翠雀格纳库,被鹤望兰兽型救了
第三集翠雀挡在小队面前,要被脑虫咬了,又被326驾驶的鹤望兰救了
诶,呃,什么?
怎么都是……