搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-1-29 00:04
“我不管我不管,没看见就是没有插入!没有艹过!没有绿帽!虽然背头兴奋的叫床声已经响遍整个指挥室了! ...

对对对,就是这样

说起绿帽这个,我想起来泥潭应该有不少对着NTR本撸的强者,我想问问有没有绿帽控的强者来说说对第三话的感受
他们要是觉得不爽,那起码也得落一个差劲的NTR剧情的评价了

ywmmmw 发表于 2018-1-29 00:09
说起绿帽这个,我想起来泥潭应该有不少对着NTR本撸的强者,我想问问有没有绿帽控的强者来说说对第三 ...

ntr的女主角得是弱智才行,而02太强了,反而黄毛变弱智了

重看第三集,话说「回收」是什么?
好像前两集也提到了「回收」这个词,好像是说会污染血脉什么的,必须立刻回收,但男主没有老化,就不用回收了。

这是不是说,326已经成废人了?

看第一集那个081号出场时带着眼罩,头上有纱布,应该是重伤了。

如果国家队里面全是homo,能不能当一月霸权

kiralzb 发表于 2018-1-29 00:13
ntr的女主角得是弱智才行,而02太强了,反而黄毛变弱智了

原来你们也没觉得多爽啊

第三集个人觉得比第二集好,可能我偏向喜欢看萝卜战,而不是胃痛剧情。不过一想到男女启动机体暗示x行为,我靠简直大型换(和谐)妻现场还有同床异梦啥的,比lifan还刺激,心脏接受不了

whiteship 发表于 2018-1-29 00:14
好像前两集也提到了「回收」这个词,好像是说会污染血脉什么的,必须立 ...

就最后看326那个样子怕不是轻伤,八成第五话身体又没事人一样了

田多宇光 发表于 2018-1-29 00:15
如果国家队里面全是homo,能不能当一月霸权

女性全部性转倒还有点机会

还有一点,不知道是不是经费不行了,有些场景口型对不上语音,或者没了脸

ladiesman802 发表于 2018-1-29 00:23
还有一点,不知道是不是经费不行了,有些场景口型对不上语音,或者没了脸 ...

这种说小一点叫不要在意细节,说扯一点叫效率论

whiteship 发表于 2018-1-29 00:14
好像前两集也提到了「回收」这个词,好像是说会污染血脉什么的,必须立 ...

081已经快不行了,326第一次
回收应该是想让这个词听起来帅气

棒读 发表于 2018-1-28 14:31
话说ED图里未来是走在铁杆子上吗,这高难度动作啊
而且总感觉比例比较奇怪,这铁杆子未免太大了

不知道兄台有没有听过为什么鸽子那么大的梗w

因为已经估计得到背头不能自己走下来了,那自然是要回收啦

一个雄蕊能用三次呢,326才用第一次,卜要慌,情况还卜严骏

又看了一遍,02说得原来是这里的部队又会全灭,之前还以为是其他都市的
看来13都市的上一只队伍也能做做文章

枢木スザク 发表于 2018-1-28 12:09
成长是必须要有的

现在女主+鹤望兰就是个带新手的inba外挂

这不是最近让游戏区集体发病的XB2的剧情么轮用

nanjolno 发表于 2018-01-29 00:31:51
这不是最近让游戏区集体发病的XB2的剧情么轮用
你怎么少了一个!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2018-1-29 00:30
又看了一遍,02说得原来是这里的部队又会全灭,之前还以为是其他都市的
看来13都市的上一只队伍也能 ...

之前就在奇怪这13都市也太弱鸡了,除了主角队就没人了么,结果被全灭也是菜的啊,就不能从其他都市调配部队过来么

艾叶 发表于 2018-1-29 00:48
之前就在奇怪这13都市也太弱鸡了,除了主角队就没人了么,结果被全灭也是菜的啊,就不能从其他都 ...

我也感觉很奇怪啊,再说一个要塞都市被叫做“种植园”,这个到底是种植“孩子们”还是本质上就是个无关紧要的农业设施生产,上头真的不太关心。

这集出现了很多没能说完的话,你们觉得原来是什么意思呢
1、开头身体检查时,16对15说的“あのさ…イチ”/“那个、1(5)”
2、15和56上机前,15的“あのさ…”/“那个...”
3、背头要求上鹤望兰时,7对背头没说完的话“コネクトに慣れて――”/这个没说完不好翻译,关键词连接、熟练

我的话之前也说过
1、不是你的错
2、没商量就和16上机抱歉

艾叶 发表于 2018-1-29 00:48
之前就在奇怪这13都市也太弱鸡了,除了主角队就没人了么,结果被全灭也是菜的啊,就不能从其他都 ...

每个都市就一支部队吧,灭了就从花园调新人来

另外那些带面具的杂兵应该是克隆人没跑了吧,按理这么大个13都市应该工作人员很多啊,但是感觉那些复制人一会出现一会又没了,挺好奇他们具体设定咋样的,做什么工作、指责是啥。

另外第三话博士全程没露脸,仔细想想是一件非常奇怪的事情,按理来说博士来13都市应该是测试这些新造机体的,结果无论模拟战、实战连观摩数据都不来的?这实在让人怀疑博士究竟在做什么。

想了想,这部目前看来虽然像炸地球,但我觉得不上太空他们是不会满足的
结合一下,第12集或者最后一集鹤望兰号飞上太空,地球变身真boss 地核级叫龙……

clmp124 发表于 2018-1-29 00:57
另外那些带面具的杂兵应该是克隆人没跑了吧,按理这么大个13都市应该工作人员很多啊,但是感觉那些 ...

除了博士和78还有APE的几只猿类,所有成年人都是遮住眼睛的,这也是个点

403权限不够 发表于 2018-1-29 00:58
想了想,这部目前看来虽然像炸地球,但我觉得不上太空他们是不会满足的
结合一下,第12集或者最后一集鹤望 ...

干掉之后飞往星辰大海吗

kiralzb 发表于 2018-1-29 01:02
干掉之后飞往星辰大海吗

飞啊,必须飞啊,地球都让大人们打成蜂窝煤了,不变身活不下去了,怎么办,必须变成叫龙干一场

ティグル 发表于 2018-1-29 01:00
除了博士和78还有APE的几只猿类,所有成年人都是遮住眼睛的,这也是个点

对啊,遮住眼睛的这些人行踪太奇怪了。第一话02身边保镖,甚至男主被从湖边拖走都有维护治安人员和“警车”的、博士跟班、降落的机库人都挺多。结果第二、第三话这些人感觉都直接消失了。
这难道也是“死气沉沉”的体现么。

栗悟饭177 发表于 2018-1-29 00:34
你怎么少了一个!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

主要是要能对号入座
焰-02-鹤望兰
尼娅-015-翠雀
绿-觉醒02-新主角机
这里要把光插进来就比较困难了,02不像天之圣杯有2个人格,目前也没有迹象表明存在鹤望兰的姐妹机让16和02开,除非鹤望兰有还第二种人型形态

clmp124 发表于 2018-1-29 01:06
对啊,遮住眼睛的这些人行踪太奇怪了。第一话02身边保镖,甚至男主被从湖边拖走都有维护治安人员和 ...

002不止一遍说过我们都会死,反正最后都会死
如果真的有过不好的经历,或者夸张一点,每天都有不好的经历,这样的悲观就能理解了

人来人往怎么显得与世隔绝,怎么显得城市已死呢

其实是减少作画量

takayama 发表于 2018-1-28 17:51
一个想法,不知对否,如有听过,当成火星

因为大多数被子植物的花里的雌蕊只有1个而雄蕊有好几个, ...

我觉得你这个思路可以延伸一波
我是这样猜测的,也不一定对
鹤望兰这种花,其实根本就不该自花授粉,而要靠异花授粉
如果机体就是一株花,男驾驶和女驾驶就是雄蕊和雌蕊
那么他们其实根本就不自交
所以你们根本就不必整天在意淫那么多有的没的了
另外还有几架机体也是类似的,不知道可否按照这个思路继续走下去

如果都市天天团灭,从能耗花费上来看,人类到底是怎么才能撑得住的。

艾叶 发表于 2018-01-29 00:48:14
之前就在奇怪这13都市也太弱鸡了,除了主角队就没人了么,结果被全灭也是菜的啊,就不能从其他都市调配部 ...
现在看叫龙只盯着岩浆能量,这样就算城市没防御怂着等下个小队培养出来都行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liliaceae 发表于 2018-1-29 01:17
现在看叫龙只盯着岩浆能量,这样就算城市没防御怂着等下个小队培养出来都行。

-- 来自 能看大图的 Stage ...

但是驱动都市的也是熔岩能量啊,为啥矿场会被盯上但是都市却不会呢,类比来说就像是“油田”和“油罐”,还是说开采出来之后有技术能够屏蔽掉,这些希望之后和26都市kissing时候能有解答。

另外,第三话时候franxx的武器会吸引来叫龙,但是第一话那只叫龙确是显然抱着破坏掉franxx的目的出现的,而且还是在未启动的情况下,所以“对于叫龙来说franxx是什么”也是个问题。

duobaoxiang 发表于 2018-1-29 01:11
我觉得你这个思路可以延伸一波
我是这样猜测的,也不一定对
鹤望兰这种花,其实根本就不该自花授粉,而 ...

异花授粉这点有点意思
002也说过没有雄蕊抢别人的就行了

从目前来看叫龙袭击频率很低,大部分还是在深达千米的地下活动

这个楼里的某些人已经默认这个城市是无人都市了吗?……02这话只是说了死了一般的城市,但可没说没人啊。

另外,大人们不可能都是全息影像的。第一话的路人,第三话的接线员应该都是一般人类。

我就在想第三话要怎么讲 果然平淡了很多

他们这成员怎么都这么黑 016你到底干了伤天害理的事 人人都这么敌视你
666第二话都踩到016脸上了 本来以为要当黑脸当到底 第三话居然没发飙 还对390道歉
第二话没什么表现的326 第三话却跳出来拉仇恨了

不过看着男主这么窝囊真是捉鸡啊
所以其他人和016连不上到底是心理问题还是能力问题呢

sherlockchu 发表于 2018-1-29 01:30
这个楼里的某些人已经默认这个城市是无人都市了吗?……02这话只是说了死了一般的城市,但可没说没人啊。

...

这里的大人们明秀是一种身份,而不是指代成年人。
比如那位大人什么的