搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

403权限不够 发表于 2018-1-29 15:27
326的思路很单纯,就是16这废柴能做的事情我没理由做不了,理解这个就好说了
从决策层来看,除了1602是特 ...

这又不是他能举100公斤我不比他瘦凭啥我不能举

实际上两人意识出现微妙不同步都会影响机体操作,除了胖子那对,另外2对都出现过这样的问题

为啥大背头有这个想法,就算是他狂,为啥教官不纠正这样的想法,教官不让鹤望兰出击是一开始就决定的,除非教官有掌握到关于驾驶员体系和02特质关键信息,不然我没想明白大背头去开02有什么合理性,虽然你不上我就上咯属于喜闻乐见,但是从剧情铺垫来看,大背头开02这个事件本身缺乏铺垫

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

另外我担心后面会出现机体断肢的情况,不知道对驾驶员有更严重的影响吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2018-1-29 15:35

实际上两人意识出现微妙不同步都会影响机体操作,除了胖 ...

说男主没有驾驶资格应该只是个幌子,而实际上是APE怕002这个样本被男主未知的因素所污染。而326只是普通的雄蕊自然就不需要害怕了。

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

实际上两人意识出现微妙不同步都会影响机体操作,除了胖 ...

不,本集并没有说不让鹤望兰去,而是16提出和02去时,8说的“不能给非正式的雄蕊搭乘取可“,所以16没有驾驶证,16不能去

头像被屏蔽

摩天城 发表于 2018-1-29 15:40
不,本集并没有说不让鹤望兰去,而是16提出和02去时,8说的“不能给非正式的雄蕊搭乘取可“,所以16没有 ...

不,说了,一开始决定出击的时候就说了,说你们以后要靠自己的

头像被屏蔽

本渡枫 发表于 2018-1-29 15:40
问题是 这群 病人 很多都是 蛋疼病啊   
国家队绝大多数的  剧情 对话  面部表情以及细节特写表达都蛮清 ...

因为论坛比作品本身有趣,只要你想通了这个道理,就可以选择一个角色,加入进来了,不要怕,一个人多个角色的也有很多,欢乐永存!

看这个讨论程度,没准又可以单集破百了

制作组还是会搞话题啊

zerorin 发表于 2018-1-29 15:39
说男主没有驾驶资格应该只是个幌子,而实际上是APE怕002这个样本被男主未知的因素所污染。而326只是普通 ...

除非有明确交待02可以适配大部分雄蕊,不然之前铺垫的同心同步启动,不同心开到一半机器都不听使唤的这些剧情就全浪费了,还记得成为驾驶员的仪式么,都给你手指头套一起了,这么有仪式感的东西,为什么大背头的认知里面可以存在说,别的雌蕊我不熟我照样能上的,这样的认知是背离他们受到的教育的,也背离片子到目前为止给出的信息

whiteship 发表于 2018-1-29 15:33
哈哈哈,4chan也为这个送老婆打起来了。锦织计划通り
我日语不好,2ch暂时还没找到。

我怎么在4chan还看到了泥潭的p图的

我看了下4chan的帖子,基本和泥潭差不多,分两派:

第一派觉得过度解读:这都能算NTR,那你吸过香烟你是不是个爱吸JB的faggot?某些戏精戏真多
第二派觉得送老婆就是送老婆:男主内心就是有那种被NTR的渴望,别给他辩护了

归根结底所有人都被锦织这个擦边球给玩了
以及,发现一张好图

我现在更加倾向于博士来13都市是来进行某项实验的,至于016我觉得不用多操心了,毕竟第二话7都说了APE会直接给指示的。

意大利面 发表于 2018-1-29 15:41
不,说了,一开始决定出击的时候就说了,说你们以后要靠自己的

啊可以,这里是我疏忽了

那我只能强行解释为,哪有将军上来说“你们随便打,我们有后续部队的”的,只有说以后靠你们了,才能让孩子们拼命战斗。

但事情超出预料了,敌人太多了,人还是要救,这里只能让鹤望兰去。

都第三集了,不管是台词还是画面都给了,为什么还有人无法接受鹤望兰和其他franxx不一样这个事实?

头像被屏蔽

意大利面 发表于 2018-1-29 15:43
除非有明确交待02可以适配大部分雄蕊,不然之前铺垫的同心同步启动,不同心开到一半机器都不听使唤的这些 ...

因为16第一次就能和02驾驶啊,而326认为自己肯定不比16差,所以16能办到的他也能办到

头像被屏蔽

本渡枫 发表于 2018-1-29 16:22
能找来杉山就已经足够说明问题了  ED 里满屏幕都是欅的梗  ED1的歌词可以直接甩到欅一专里  就现在这1mel ...

其实OP的中岛美嘉也是索尼系的,就只不过是这次音乐是索尼系出碟找了索尼的人罢了而已吧。ED风格应该是创作者个人喜好塞私货吧。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摩天城 发表于 2018-1-29 15:46
啊可以,这里是我疏忽了

那我只能强行解释为,哪有将军上来说“你们随便打,我们有后续部队的”的,只有 ...

7和8压根就没想救下面这三组人,是002主动提出甚至带有强迫意味的要求鹤望兰出击

ティグル 发表于 2018-1-29 15:46
都第三集了,不管是台词还是画面都给了,为什么还有人无法接受鹤望兰和其他franxx不一样这个事实? ...

我们知道不一样,小孩子们能知道到什么程度呢?我们接受到的信息和戏中人物是不一样的

他们从小被养殖,灌输的东西都是听爸爸的话,知道成为驾驶员是不容易的事情,男女要配合启动需要磨合还需要心意互通,他们就知道的是这个

哪怕有个人跳出来和他们说,这个机体不一样,他们也有那么大胆子说,我上我也行?十几年洗脑白洗了?

再说了,如果是人物个性使然,那么有交待大背头就是从小那么放荡不羁爱自由过么?没有铺垫的情节就是有问题的情节

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-29 15:50
说白了指挥官和教官在第三话后半段表现太软。

不让016上机,让326上机,最后是在016,326和02之间自说自 ...

因为事实上nana和002平级,甚至可以说002比nana高一级
APE直属部队差不多是类似TTS的组织了

在326看来可能真就是这样的…
你16没磨合过就上了,难道我326就磨合过?你行我就不行?
上一集也提了,326怀疑16只是单纯的坐在里面而已,这集算回收flag了。
一开始不让鹤望兰出动的理由也说了,要练兵,没想到开出毒爆虫巢了,要想办法救人才考虑让鹤望兰出动的,但是又不想让16去。326这个时候跳出来实在是最倒霉的时候。

意大利面 发表于 2018-1-29 15:51
我们知道不一样,小孩子们能知道到什么程度呢?我们接受到的信息和戏中人物是不一样的

他们从小被养殖, ...

因为016这个不合格品也能驾驶啊
我前面就说了,这就是002对这群只知道对APE唯命是从的小孩带来的冲击,而且这才刚刚开始

ティグル 发表于 2018-1-29 15:50
7和8压根就没想救下面这三组人,是002主动提出甚至带有强迫意味的要求鹤望兰出击 ...

这剧情是好麻烦啊

那就是说这次救人,完全是02主导的,为了遂16救人的愿望

摩天城 发表于 2018-1-29 15:53
这剧情是好麻烦啊

那就是说这次救人,完全是02主导的,为了遂16救人的愿望 ...

是002想救这三组人,之后她才发现016也是这么想的

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-28 23:52
因为事实上nana和002平级,甚至可以说002比nana高一级
APE直属部队差不多是类似TTS的组织了 ...

02有特权没错,第三集也直说了02有超过普通Franxx驾驶者的权限。但有特权不等于有指挥权,那怕02真有等于甚至高于教官的权限,屏幕另一头的小西克辛也不发言也没发布正式命令?后半段这出击表现的还是略为儿戏。

头像被屏蔽

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-29 15:56
02有特权没错,第三集也直说了02有超过普通Franxx驾驶者的权限。

02有等同于教官的权限?剧里有说? ...

002有最高权限,能在移动都市内部穿行自如,这还说明不了问题吗?
nana拒绝鹤望兰出击也是直接搬出APE说话的

ティグル 发表于 2018-1-29 15:55
是002想救这三组人,之后她才发现016也是这么想的

我再看一遍之后,感觉是02想借这个机会,和16再共同驾驶一次

因为02开头的前两句是云淡风轻的不含任何感情的,“看吧,最开始把我派出去就好了嘛,没关系吗,那些孩子都会被干掉的”。然后16急切地说,请让我和02出发救援

whiteship 发表于 2018-1-29 15:33
哈哈哈,4chan也为这个送老婆打起来了。锦织计划通り
我日语不好,2ch暂时还没找到。

第一眼就看到这张图,这不是泥潭P的吗?

摩天城 发表于 2018-1-29 15:59
我再看一遍之后,感觉是02想借这个机会,和16再共同驾驶一次

因为02开头的前两句是云淡风轻的不含任何感 ...

这也算是002增强016对她好感的一部分吧

C.W.Nimitz 发表于 2018-1-29 15:50
说白了指挥官和教官在第三话后半段表现太软。

不让016上机,让326上机,最后是在016,326和02之间自说自 ...

真的是够了

326发现只有自己能上,提出申请要出击,7回答是鹤望兰和别的弗兰克斯不一样,还没说完就被326打断了。说他016可以开的起来,我也肯定能。
结果7征求了02的意见,问02愿不愿意和326一起出击。

一开始就没有任何人反对326出击,因为他是正编的。征求02的意见是出于尊重,02是ape直属亲卫队,7和8区区地方官根本就没有权利给她下命令,所以只能02自己同意。

你说的“自说自话”和军事组织的纪律问题,前者是你在脑补,后者是你压根没看明白。

看你们战的这么欢我突然有个脑洞  214和002组队咋样,想想两人都喜欢甜食,还是有共同点的