搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

孤狼arcueid 发表于 2018-1-28 06:52
这可能要出事情啦233
健全机有点太太太刺激了)对于他们来说

其实我现在在想进了机战cutin的问题

现在能看了,看来是看来是短暂抽风

这集作画倒是上去了 但还是用心画背景用脚画人物

nylonchina1 发表于 2018-1-28 07:46
充在鹤望兰上那些话,怎么感觉和黄油里黄毛的话一样呢。

看到了么,苦主,我和你老婆相性还真是搭配呢,不 ...

他说这些活该02炸毛,老老实实的话还能保个全身

oneoutsider 发表于 2018-01-28 03:58:49
02和016一起过安检时被爽到了(有eva的梗?)
不过02说要认真起来时我期待的画面却没有出现,本来以为鹤望 ...
这个我觉得是锦织故意要留悬念,也有可能是,他也不愿意强调02和非16的合作战斗,照顾死宅想法。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2018-1-28 02:48
不止电影式的黑边
还很喜欢用漫画分镜,挺新奇的,演出效果也好

我也觉得这种漫画分镜效果很不错

第4话还要再等一个星期

吃我大dio 发表于 2018-1-28 07:58
其实我现在在想进了机战cutin的问题

所以女机师战斗服才是全身紧身衣式,其实参战CUTIN根本不用担心,女机师只要个面部表情然后直切到萝卜头部即可,比起2OG的疯婆子米迪和161都没让CERO到C级,龙舞天光凭台词和(有对话框帮忙打码的对话画面)裸体就能到C,本作参战根本不用升高CERO等级

02之前的搭档不敢对她这态度吧,都只能坚持三次,326这作死怕不是已经丢了半条命

六花自我中 发表于 2018-01-28 06:18:39
这片我看着就一股nagi味 编剧冈妈有份还是有女脚本
林直孝和锦织,没女的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

想当黄毛?您配吗?我看这剧情再往下就是男主逃离鸟笼了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-1-28 08:11
02之前的搭档不敢对她这态度吧,都只能坚持三次,326这作死怕不是已经丢了半条命

-- 来自 有消息 ...

02前搭档态度还是挺怂的,那样02一样能下手,326简直自寻死路

这个燃料我还是不太懂。实际上移动要塞本身是能够从熔岩补给能量的,不知道为何要和26对接。就算之前有坛友解释过,说其实是去矿场汇合,我还是不能理解另一个要塞前来的意义。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

你说这个谁懂 发表于 2018-01-28 07:19:05
油猴脚本怎么连不上了?(是我的问题吗
我也遭了一发。还好现在恢复了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

结合矢吹老师被绿的事,这帮老害其实特么的是在玩梗是不是?ntr的人没有好下场是不是!

chaojiliqilin 发表于 2018-01-28 06:52:46
突然有点在意s class 下面的序号,是女主的代码?和男主角完全不同呀
所以说小时候他们俩其实不认识?

ywmmmw 发表于 2018-1-28 08:17
02前搭档态度还是挺怂的,那样02一样能下手,326简直自寻死路

前者是你又不是我达令我管你死活,后者是你嘲讽我达令你死定了

lost_恩恩 发表于 2018-01-28 08:22:28
结合矢吹老师被绿的事,这帮老害其实特么的是在玩梗是不是?ntr的人没有好下场是不是! ...
是的!支持老师

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-01-28 07:45:36
*374/*482 (0pt) DARLING in the FRANXX 1 【尼限定】,同时间比京紫高,但是也说不上好,只能说中下水平 ...
京紫当时只出了两集啊,ditf都出了三集了。感觉还是凉凉。

deidara 发表于 2018-1-28 08:25
是的!支持老师

有情有义国家队!

满月美夜子 发表于 2018-01-28 08:05:21
我也觉得这种漫画分镜效果很不错
漫画式分镜偶尔用用挺不错的。可是隔壁9cm真的用得有点频繁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-1-28 08:27
京紫当时只出了两集啊,ditf都出了三集了。感觉还是凉凉。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以说是中下水平,但是还是要再看,京紫爬了一个星期到了200

48页,这还只是一晚上

我今晚来看看你们能堆到哪儿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

压弹簧,等反弹,不过不要压崩就好,其实都是套路,也可以说是王道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-1-28 07:06
下一话若是男主上机,那么流程应该差不多这样吧:

(1)小伙伴们发现背头被榨干,纷纷开始恐惧和回避02

放过莓吧!这男人有啥好的,守着更稳重的黄毛不是更好吗

有没有人感觉女性头上的那个罩子是白无垢。贴两段白污垢和赤般若百度 不一定对
(日本では葬仪のとき、仏に白い衣を着せますが、これは魂が彷徨わないようにとの意味が込められています。白はもともと吊いの色でした。こうしたことから、花嫁に白无垢を着せるのは出戻ることのないようにとの愿いも込められていると言われています。)在日本,葬礼时会为死者穿上白色衣物,这含有祈祷灵魂不致迷失彷徨之意;白色原本即属吊唁之色。同理,据称新娘之所以穿著白无垢,是带有切莫出而又返的祈愿所致。然因这个由来实在不怎麼讨喜,所以如今最普遍常见的说法,多半还是穿凿附会摘引西洋婚礼对白色的诠释,将「白无垢」强解为「纯洁无瑕」之意。此外,白无垢搭配的白色棉帽「角隠し」也有特别意义。过去据信女性的长发附有灵体,且恐「女子因嫉妒发狂,头上长角成鬼」,所以刻意以白色棉帽遮蔽以祈驱邪避凶。
这也就是说,白无垢并不是真的那样无垢,它的纯白下头包裹著复杂的人性恐惧、纠缠的社会权力与失衡的性别关系。白无垢是一层洁白的纱布,它遮蔽但不纠正,当然也不进行治愈。白无垢是一种人为的神话,它并不是真的那样无垢无泥。[1]
日本般若是日本传说中的一种鬼怪,更确切的说应该是一种怨灵,据说是因女人强烈的妒忌怨念所形成的恶灵。日本般若的日文读法是はんにゃ,这里说的般若并非佛教中的“智慧”之意,而是日本传说中的一种鬼怪。
更确切的说应该是一种怨灵,据说是因女人强烈的妒忌怨念形成的恶灵。般若住在深山中,每到半夜就去吃人,是一种专门抢夺小孩吃的女鬼,而且她会发出令人毛骨悚然的可怕笑声。出自日本著名的《源氏物语》中的一篇关于般若的故事。

还有赤般若性质是虐杀和02表现一样。   女寄驶员=新娘  弗兰=恶灵?  少女是在变成恶灵的过程中。02已经是恶灵 所以7才会说02太刺激了 背头会说不一样 因为02和少女们不是一个等级的。那么02是败犬吗      op02开着兽形态弗兰吞掉16变成人形是不是可以理解为发狂女子找回老公重拾理性? 前面也有人猜测02 16以前有过接触

sherlockchu 发表于 2018-1-27 18:06
下一话若是男主上机,那么流程应该差不多这样吧:

(1)小伙伴们发现背头被榨干,纷纷开始恐惧和回避02

这流程跟ed最后那只飞翔的小鸟真是般配,可惜今天没鹅了

头像被屏蔽

装逼被打脸的快感和黄毛NTR被反杀的快感结合在一起,这种驾驶姿势的真是妙啊

16小时候是后宫王吧。。。

amulelernen 发表于 2018-1-28 08:37
呵呵,幼稚。只让自己体会到这种痛苦怎么行,肯定是让百万肥宅一起众乐乐啊 ...

我已经迫不及待的想看矢吹老师如何画这段了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

今天的だーりん・いん・ざ・ふらんきす!也相当精彩呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就想知道,鹤望兰啥时候出胶