搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

啊,02美如画,专心舔02就好了,不管是萝卜也好JB乱也好都没关系啊。

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 10:44
这怎么也叫NTR了,况且立马就给你出大气了还给你个糖,真的不理解有些人 ...

百合片里,女孩子喜欢第三个女孩也算破鞋
觉得这也算NTR的人不用理

*189/*307(------pt)DitF(国家队) 1 ☆ 卐
*297/*412(------pt)DitF(国家队) 1 ☆
起航了,看看今天有没希望跳到100内

石诚 发表于 2018-1-28 00:59
“你要是让一个女孩子这么期待你追求你” 说实话大部分男生这辈子都没经历过这个东西 ...

我见过三个这种的我当时就是佑子这表情。

amulelernen 发表于 2018-1-28 10:06
不过感觉不对啊,这帮娃不知道kiss,却知道H,这算啥子设定

h是ero的那个h不是make love的h

十四探求 发表于 2018-1-28 10:44
看到中间女主一脸天真的说自己只想和darling驾驶,我就知道男主要“顾全大局”了
02出驾驶舱的时候似乎并没 ...

326上来的那段时间鹤望兰的表情已经相当生气了,最后直接榨干出了气,锦织不是那么矫情的人大可放心

谏山创 发表于 2018-1-28 00:01
回去捧你的紫罗兰好不好,一边拼命提紫罗兰bug找理由,一边diss男主,你好棒棒哦。
...

请你拉黑我好不好,不然我拉黑你吧。谏山创是我为数不多的几个讨厌的漫画作者。

十四探求 发表于 2018-1-28 10:44
看到中间女主一脸天真的说自己只想和darling驾驶,我就知道男主要“顾全大局”了

7让撤退的时候就撤,16应该就没发作理由。02最后不撤玩起来了。

实际上上机后没出现过驾驶情况的还有早见……
这片驾驶时女方的描写更多是直接用萝卜表现
miku这次若不是要演出受伤的同步怕不是也没得出镜
02一般的姿势肯定也是趴的,但是1集时kiss中就能同步,那时16眼里也出现了神秘纹样,02和鹤望兰都是特殊个体,能直接脑波操纵也毫不意外

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

本渡枫 发表于 2018-1-28 08:33
8102年了  圆盘又不是唯一回本赚钱方式了 再说 好看就好了  再说别人买不买跟自己有什么关系  自己觉得好看 ...

之前不是有投票,真爱能付出多少么,大部分都是选择白嫖。包括我。

arsenalfcc 发表于 2018-1-28 03:56
不是说az空降前10嘛?更别提那些bug了,国家队不会最后卖个3-4000吧,那样主创后面会没有斗志,影响质量吧 ...

怎么可能这群人不会因为这个丧气的(其实大部分动画做的时候staff也不会在意这个)

这ED的前奏太奇怪了,像韩剧那种抓马来了要撕逼的前奏,违和感太强

mac2000 发表于 2018-1-28 09:52
ichigo男性就是一护,女性翻译是草莓?
不如音译一只狗算了 从名字开始就是败犬了啊 ...

过分了啊,喂

本来以为大家说ntr只是说笑而已,没想到真有玻璃心痛骂男主废物x无能的。上机过程是有x暗示,但是真把它和ml等同的话可以说是满脑子白浊了。按现在剧情来看,主人公那一群孩子明显就不知道h为何物,只想单纯驾驶机器人找寻人生意义罢了。在总部不允许广上机的情况下男主为了救队友让02和326出击这再正常不过的行为还能被人说废物
再退一万步说,真要是sex那02早就是本子里榨白浊的魅魔了,多少汉子在她手下都过不了三发。男主充其量也就是把公车私有化了,真把02当纯情少女了吗

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

感觉有个地方挺有意思的……
1、016被02吻了之后,没有想过“02之前都和搭档做这个么?”,要和326一起驾驶的时候,也没想过“02要和326kiss了”。好像完全没把这个当成什么特别的事情。
2、015和016接吻过之后,好像立即就理解到这个行为不是什么普通的行为了,带着点儿特别的意思。所以后来鹤望兰再次出动时一下就想到02要接吻的问题了,直接同步率大幅波动了。
3、回到016,他对于02的亲昵动作好像没啥特别大的反应,只是不知道如何应对而已。但是第三话一看到015,还给个嘴唇的特写,明显意识到特别的地方了。我觉得这个描写还是意有所指的。

综上所述,我感觉015还没凉!低位买进啊各位!

厨厨光波 发表于 2018-1-28 10:30
喷了,当面ntr还行,你们愿意美化男主也行吧
反正这话看着挺憋屈的,看着326上02反而有点小爽
你口头表表态 ...

我还是认同专楼前面老哥们提出的想法,
016也感觉憋屈,也没办法,02多少也是包容他而没有太任性

十四探求 发表于 2018-01-28 10:44:02
不存在的,传闻早有,也目击到受伤的前任,现在最终实锤而已
接下来就是情况更危急,背头睡医院或者怂了,又到16的抉择
15和56前面肯定还要在劝一波危险不要上来酝酿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

鹤望兰里的姿势会不会是类似江湖四十八手里的狮子舞,抱き地蔵这种男女对立型体位,而不是后入式

xingenge 发表于 2018-1-28 10:36
礒部一真鉄血弐2巻発売中!@ryuseinokazu
美しいぞ!ストレリチア!!
ディテールは少し適当

蟹蟹茄子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

realgyf1985 发表于 2018-1-28 11:00
1、016被02吻了之后,没有想过“02之前都和搭档做这个么?”,要和326一起驾驶 ...

满仓015!

我看的是什么NTR大戏吗,各种小黄本里面的台词

realgyf1985 发表于 2018-01-28 11:00:46
1、016被02吻了之后,没有想过“02之前都和搭档做这个么?”,要和326一起驾驶 ...
15的定位好歹也是和02相对的竞争型女主角,肯定不会3集就凉透啦
不过这集不只被56代发兄妹卡,抹掉了16心里的疑惑,还更加深了自己的挫败感,真的惨

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

栢水病 发表于 2018-1-28 10:19
弱受男主被黄毛上位,却惨遭女主吸干。这本子剧情笑死我了,看着真爽 ...

接下来是排队还是群P剧情啊

如果016没有内心说希望02拒绝,那么可以认为是要救同伴的无私行为。

但是他内心有被什么需要的需求,他希望02能拒绝大背头,这样子他就不是一个无用的人,是被02需要着的。这一段里016是非常矛盾的存在,02强扭着要让016去,016又担心这次万一上机不行,自己不但没有存在的价值,连伙伴都要全灭,所以才这么矛盾的和02说,和大背头去吧。

到了末尾,016也是矛盾的,既有02是需要我的,她说带我飞的喜悦,又有大背头被吸干,毕竟是伙伴的自责。

之前两话反复强调上02,三回就挂,016是很明确知道的,所以我觉得,他看到大背头那么惨,也是对自己之前说出让大背头和02一起去的自责。

当然,最后肯定是两种滋味混合在一起,喜悦、自责,堪比老剧场版在病房里白浊液体了。

nylonchina1 发表于 2018-01-28 07:46:52
充在鹤望兰上那些话,怎么感觉和黄油里黄毛的话一样呢。

看到了么,苦主,我和你老婆相性还真是搭配呢,不 ...
男主能出轨去骑16,女主为啥不能被别人骑?

这要讲究公平。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zerorin 发表于 2018-1-28 03:39
"在雏鸟时广和我的距离是如此的接近,现在却如此的遥远。但我相信,在鸟笼中,我也能冲破大人的阻隔成为00 ...

心疼015 +100
电梯不会是枪毙名单吧

kiralzb 发表于 2018-1-28 11:01
不存在的,传闻早有,也目击到受伤的前任,现在最终实锤而已
接下来就是情况更危急,背头睡医院或者怂了, ...

在我看来制约16上机的主要因素,其实是ape

16太听大人们的话了,太按规章制度办事了,02有意无意地其实在引导16慢慢挣脱大人们的束缚

从在地下说“要不要和我私奔?开玩笑的”,到后面“我不管,要我去救人,就要darling和我一起去,darling也是这么想的吧”。而且她知道这些人肯定是要去救的,不然16肯定和她彻底分道扬镳,所以她让16做决定。16说你们去吧,然后02确定了一下,就去了。同时还让16有了“或许我期待她拒绝”这样的心情

realgyf1985 发表于 2018-1-28 11:00

有啊,第二话就脸红了

孤狼arcueid 发表于 2018-1-28 05:32
前3话看下来的一些“奇怪”的脑洞首先
1、城市与城市之间相互补给称为kissing
2、你们在驾驶舱里面还干了什 ...

所以人生导师002还需要开导一下015,这样015、016才能和谐

***,189位/***,307位 尼
***,297位/***,412位 非尼

九十八万匹马力,正在启航

sherlockchu 发表于 2018-1-28 07:06
下一话若是男主上机,那么流程应该差不多这样吧:

(1)小伙伴们发现背头被榨干,纷纷开始恐惧和回避02

唔,我倒是觉得015会低下高冷的头颅去找002询问怎么才能激活016

看戏专用 发表于 2018-01-28 09:38:47
目前为止都没过给过驾驶02的画面,但是从这张图来看驾驶室和其他驾驶室应该是一样的,说明制作组只是害怕伤 ...
我怎么觉得这不就更没问题了?
之前都多少前任司机骑过了,现在再来废话一句“我又要被人骑了”有何意义?

知道是公车私有化就要摆好心态啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

又看了一遍,挺好奇博士现在在干嘛。从私奔发言来看,02看似比孩子们自由,有更多的权限,其实被束缚、看管得更紧吧。现在这情况更像是让02在他们认为无关紧要的地方发泄下,这些下属都市怕不是都是炮灰。

02不是被管得紧,她是已经在笼子里上蹿下跳想出去了。别人还是乖乖得站在桩上。所以我说灵儿自由度高是说02在笼子里想干嘛就干嘛,就是出不去。她这么要和男主搭档也就是因为所谓比翼鸟不能单飞这种烂设定罢了。

头像被屏蔽