搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

metaphia~ 发表于 2018-1-28 03:32
326这孩子不能白白凉掉啊,应该是没凉吧,说不定后面还有大戏。挺好奇今后他是怎样一个生存状态,如果搞成 ...

326的剧本按套路来就是意识到自己装作看不起别人实际上是最自卑的那个,向广道歉然后努力/战死的设定嘛当然更有可能加入反派追杀广

326这孩子不能白白凉掉啊,应该是没凉吧,说不定后面还有大戏。挺好奇今后他是怎样一个生存状态,如果搞成 ...

不好意思,其实这片全部都是广厨(

上架600起步属于正常水平,比京紫都高了
要看白天能不能进百
能进百就不会太差了

公屏疯狂嘲讽,这个boy是不是开头最后一个要男主起名字的小孩

销量超你VVV压力不大

clmp124 发表于 2018-1-28 02:22
015和056的数值,之前都是102。
现在来看015几乎没变化,反倒是056降低到100以下了。
...

两人都达到100或以上的

erewrerwe 发表于 2018-1-28 03:37
公屏疯狂嘲讽,这个boy是不是开头最后一个要男主起名字的小孩

是的……

小红飞翼 发表于 2018-1-28 03:23
Franxx进机战的话六围分布 射格技看女方 防命回看男方。

02是特例能包办全部六围,其他的话命回看雄蕊没毛病,机体只是拥有雌蕊意识,肉体上的能力值有没有不确定,这集青葙是雌蕊意识承受不了连续攻击导致当机和雄蕊的防御也没关系,武器威力目前也还是看的机体硬件配置

"在雏鸟时广和我的距离是如此的接近,现在却如此的遥远。但我相信,在鸟笼中,我也能冲破大人的阻隔成为002一样和你一起飞翔的人。因为你,是给予了我力量的人。"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

elflie + 1 好评加鹅
whosmex + 1 心疼女主角015+1
LichEnd + 2 心疼015
Archlich + 1

we89623 发表于 2018-1-28 03:30
这个表现在来看如果不是作画失误,那么就是启动时的波动而已,之后机器能启动就表明同步率上来了...否则 ...

机体的显示屏的仪表,内圈标着MIN的
我认为20是“动起来”的最低标准。

本帖子中包含更多资源

访谈说有搭档回我觉得最后还是会和196的,虽说目前看来这两人的处境相当尴尬

这集miku也好可爱啊 比666成熟好多的样子 喜欢

当然老婆还是015啦

clmp124 发表于 2018-1-28 03:40
机体的显示屏的仪表,内圈标着MIN的
我认为20是“动起来”的最低标准。
...

这集196达到20了 依然没起来

战斗3
背头想上02势,7似乎其实想直接说出鹤望兰得特殊性,但是被背头打断了
02走过16身边时头也不会帅得不行,15那边倒是因为鹤望兰而彻底动摇,56真是躺着中枪,如果同步断了当场就得跪了
话说这里也有点小细节,屁股伸出来得操纵杆在同步稳定时可动范围很大,666还能做各种举手姿势,而意识同步下降时操纵杆将会收紧甚至将驾驶员拉向屁股

说起来第一话的时候02刚见到男主的时候就问男主愿不愿意成为她的Darling,而且也说男主的能力被埋藏起来了。这一话则感觉她在上机前就知道326没有那个素质。那么,02到底是怎么知道男主的素质的?难道是靠舔?

we89623 发表于 2018-1-28 03:46
这集196达到20了 依然没起来

emmmm,需要更多的情报。不然这个MIN也不知道代表啥了。可能两个数值之间差值不能过大?(仅是猜测

shihao 发表于 2018-01-28 03:37:03
上架600起步属于正常水平,比京紫都高了
要看白天能不能进百
能进百就不会太差了
...
不是说az空降前10嘛?更别提那些bug了,国家队不会最后卖个3-4000吧,那样主创后面会没有斗志,影响质量吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

战斗4
驾驶鹤望兰得背头,一股小人得志的气息,而且“果然错不在我”,你这家伙啊,真是劣等感的集合体啊
666和miku这对感觉稳了,也就是暂时没啥他们的事了,胖子这边也是,背头重伤下集也可以休息了
15倒是重伤啊,心伤,16也要赶着上机,接下来应该还是这边的主场,16真上机15肯定要再扭曲一下,所以还是16先吧,然后再给15一点糖........

困了,意识模糊,睡了

xwz 发表于 2018-1-28 03:30
话说有没有人考据过这地方可能是地球上的哪里?

我猜应该是日本的那一块,然后去谷歌地球上看了下,好像差不多

sherlockchu 发表于 2018-1-28 03:48
说起来第一话的时候02刚见到男主的时候就问男主愿不愿意成为她的Darling,而且也说男主的能力被埋藏起来了 ...

拥有叫龙只血的女人,只需要舔就能明白人的资质!

本帖子中包含更多资源

02和016一起过安检时被爽到了(有eva的梗?)
不过02说要认真起来时我期待的画面却没有出现,本来以为鹤望兰秀一波操作暴虐大怪的同时画面切换到326被榨干到笑容逐渐僵硬

—— 来自 SHARP 402SH, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

arsenalfcc 发表于 2018-1-28 03:56
不是说az空降前10嘛?更别提那些bug了,国家队不会最后卖个3-4000吧,那样主创后面会没有斗志,影响质量吧 ...

我觉得主创肯定比我们清楚,做什么内容能卖多少份

这第三集看完,我都知道要空难,他们真的没点数嘛,我不大信的

这集男主学会了透视,在地上仰视也能看到驾驶舱里被榨干的人是什么情况

arsenalfcc 发表于 2018-1-28 03:56
不是说az空降前10嘛?更别提那些bug了,国家队不会最后卖个3-4000吧,那样主创后面会没有斗志,影响质量吧 ...

主要是前三集还没有一个真的能爽到爆炸的爆点吧
第四集第四集(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们已经在看销量了么,我还打算晚点再订呢。不是第一卷到4月十几号才截止么。

特典图连预览都没,急什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

就算没预览图A爹那个复制台本的吸引力也是最大的。。。

说起来016愿意为了救这帮子人连自己存在的意义(开鶴望兰)都可以舍弃,在这帮孩子里面确实是算成熟的了,队长015反而深陷情感漩涡不可自拔

ティグル 发表于 2018-01-28 04:11:47
就算没预览图A爹那个复制台本的吸引力也是最大的。。。
虽然我也是打算买那个啦,但是说不定其他图也有惊喜呢

有人知道A爹那个会有set么,还是比如都订了1~4卷就有1~4卷的特典呢。

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:55
是脑虫要抽骨髓那段吗?

我觉得不像致敬,顶多是等大虫子来吃机体。

考虑到那帮老流氓对SF电影的狩猎深度,这么出名的片妥妥的跑不掉

但话说回来,手下喽啰围住我方角色后等大将摇摇摆摆走过来,这种段子恐怕所有黑帮片里都要来一遍的..

clmp124 发表于 2018-01-28 04:16:12
有人知道A爹那个会有set么,还是比如都订了1~4卷就有1~4卷的特典呢。
为什么我看不懂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

clmp124 发表于 2018-1-28 03:49
emmmm,需要更多的情报。不然这个MIN也不知道代表啥了。可能两个数值之间差值不能过大?(仅是猜测 ...

min是0-20,mean是50,max100+,可能单纯是刻度标记

从前面那个画面说开,翠雀在启动后依旧能保持近双100的数值,不愧是精英,金雀花在双90
然后青葙再启动时雌蕊过80就长角,此时雄蕊才73

接着双方都到80后大屏出现画面表示启动成功

我想有两种可能,一种是再启动要求的数值低于第一次启动,也就是第一次大家统一双100,再启动统一双80,第二种是每组的启动需求数值不同,翠雀为双100,青葙为双80,金雀花可能是双90,吊兰目前不明

kiralzb 发表于 2018-1-28 04:20
为什么我看不懂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

就是想问单点1、2、3、4卷预定就会有前半的4卷那个特典么

是啊AZ原本是霸权相来着可是后面···600就是正常水平,你们不会真的以为国家队是霸权备选把··别想太多
明天这个时候才知道到底如何

clmp124 发表于 2018-01-28 04:23:03
就是想问单点1、2、3、4卷预定就会有前半的4卷那个特典么
就是1-4卷都买,除了每卷都有3话台本外还送个收纳袋嘛,后四卷同理

泥潭的各位是不是漏了个脑洞

hiro如果给02起名字,会起出什么?
O two这种毫无美感的肯定是不行

蹩脚日语想得到的是おに(用这个叫妹子怕是注孤生)、マルニ、マルヒ