搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

盖·福克斯 发表于 2018-01-28 11:21:07
02真可爱,越来越喜欢她了。
背头请多吃点屎,他越吃屎我越开心。
另外,小屁孩那组一边玩去,看着真碍眼。 ...
然而我觉得眼镜娘下集还会去送花篮喂一口鸡汤,但背头并不领情……之类

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

零二超可爱,不过草莓让男主有点觉醒了呢。零二大危险啊。

男主捡了个大宝,02又骚,又聪明,不木讷,不吃醋,还懂得鼓励,居然还忠贞不二,小鸟依人女总裁,这种老婆哪里找?

期待第四话能有一段能在脑内重放意淫的畅快打戏,不然按这个路数再走几集脑子里意淫的都是其他怪怪的东西了

怀沙汨罗 发表于 2018-1-28 11:00
本来以为大家说ntr只是说笑而已,没想到真有玻璃心痛骂男主废物x无能的。上机过程是有x暗示,但是真把它和m ...

您还别说,002可能以前真是纯情少女……当她还在培训机构的时候

jellyfis 发表于 2018-01-28 11:22:08
ichigo你张口闭口离不开hiro能不能提旁边这位想想?
当年有个蓝毛,张口闭口心里只有一个拉小提琴的渣男.....

然而还是有个红毛看上她了还愿意为她殉情。

观众就喜欢看明明退一步海阔天空却非要吊死一棵树的败犬剧情啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谏山创 发表于 2018-1-28 11:24
零二超可爱,不过草莓让男主有点觉醒了呢。零二大危险啊。

草莓最后自发好人卡的几率大。啊,我喜欢的那个Hiro已经不是你了,是我把你甩了,你快点和02去大战叫龙吧。设计台词,2333

枢木スザク 发表于 2018-01-28 11:22:36
15现状很危险啊

低下头也没用了吧,这一集看到02一过来就崩溃了。
以后一次次要看着16骑着02各种威风还不 ...
这片的同步率是放出pn因子,15能力高开机还是没问题的,问题是心不稳,现在除了对02的嫉妒,对56的抱歉,还有对自己的不信任,操作不安定肯定会出事……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

whosmex 发表于 2018-01-28 11:26:34
您还别说,002可能以前真是纯情少女……当她还在培训机构的时候
然而精神被一个又一个自己不喜欢的雄蕊情强行进入后就变成现在这样了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

016 015 056的三角故事应该会有一个爆点,五郎现在看上去对015和016还只是兄妹感情,保不准知道了机舱里发生的事情,黑化

看了下ending song集
还分vol的,每vol 3首
这是每四集换一ending的节奏?

霸王向小受 发表于 2018-1-28 11:25
期待第四话能有一段能在脑内重放意淫的畅快打戏,不然按这个路数再走几集脑子里意淫的都是其他怪怪的东西了 ...

啊哈哈哈

头像被屏蔽

昨晚睡的时候是四十三页,白天战斗力不行啊
这一话提到了驾驶员的组合不是随意的,而是有适性判定并且不会轻易变更的,这么一来被认为适合016这个优秀的孩子的搭档的703应该也没有那么杂鱼吧?
况且703会离开也是因为016功能失常,作为雌蕊的资质还是有的,我觉的在剧情中期安排703从医院出来拳打草莓脚踢灵儿,活跃一把再燃尽生命不也挺好的吗?

美利坚大老爹 发表于 2018-01-28 11:30:00
016 015 056的三角故事应该会有一个爆点,五郎现在看上去对015和016还只是兄妹感情,保不准知道了机舱里发 ...
按56的性格和孩子们的知识局限,就算知道了也就15开始时那种反应吧“这有什么意义吗?”
说不定会那我们也试试吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

pipaopo 发表于 2018-1-28 11:30
看了下ending song集
还分vol的,每vol 3首
这是每四集换一ending的节奏?

然后每换一次ED,就重做一次ED动画?

你说这个谁懂 发表于 2018-1-28 07:19
油猴脚本怎么连不上了?(是我的问题吗

我想不是

一个疑问

目前有说过操纵杆有伸缩功能吗?

如果没有的话

请问666做出这么大幅度动作时候
390的小屁股是怎么运动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Thalassa 发表于 2018-1-28 11:32
昨晚睡的时候是四十三页,白天战斗力不行啊
这一话提到了驾驶员的组合不是随意的,而是有适性判定并 ...

这些孩子生活在一个人造的世界里,真实世界是什么样的,他们完全没概念。
所以703真的在医院吗?我表示怀疑,第一集明确说了,当不了驾驶员的孩子都消失了。

lumia 发表于 2018-01-28 11:33:40
这机体设定无法接受啊,涂装还要表现出个性,有胸部也忍了,居然还有表情,张开嘴还画出一排牙 ...
想什么呢,那就是妹子啊
虽然里面还有个男人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这是在每集实验一组新组合的可行性么。。。

kiralzb 发表于 2018-01-28 11:24:00
然而我觉得眼镜娘下集还会去送花篮喂一口鸡汤,但背头并不领情……之类
眼镜娘可是很在意016的,毕竟016以前就是小团体的孩子王,所以小男孩小女孩都崇拜他,而男孩们更可能会嫉妒他。第三集开头的小时候取名字场面,以及背头坐在02里,强烈的表达自己渴望超越016,估计是很希望得到认可(他内心很可能觉得自己没有被眼镜娘认可,毕竟眼镜娘的视线都是在016上的),这么一想,背头也是可怜人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-1-28 11:29
然而精神被一个又一个自己不喜欢的雄蕊情强行进入后就变成现在这样了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

不要在增加负犬度了

这样听起来,感觉002人尽可夫的样子

我真有点怀疑第一集校园装扮的002是在回忆往事了

昆卡 发表于 2018-01-28 11:34:48
一个疑问

昨晚我脑洞过了,同步合格时是有伸缩性,不稳时会收回去把男的拉向屁股,像56那样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-28 11:33
按56的性格和孩子们的知识局限,就算知道了也就15开始时那种反应吧“这有什么意义吗?”
说不定会那我们也 ...

015:呸。最低。我把你当兄弟,你竟然想要上我

056:
016:

015:16你给我滚进来

头像被屏蔽

等等 我发现最后326嘴角有口水....

嗯.....

黄毛说像兄妹一样,我觉得黄毛后面要便当,为了015
顺便002的体位还是没看到

昆卡 发表于 2018-1-28 11:34
一个疑问

请放飞你的脑洞

头像被屏蔽

看戏专用 发表于 2018-01-28 11:36:25
眼镜娘可是很在意016的,毕竟016以前就是小团体的孩子王,所以小男孩小女孩都崇拜他,而男孩们更可能会嫉妒 ...
作战会议那里讲道理就是在针对我16,眼镜娘这种人类观察属性的望过去太正常了
背头是自卑感的集合体,上02爽到时就暴露了其本质“果然问题不在我!”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

卧槽,黄毛千万别死,我喜欢他比喜欢男主多了,那么温柔的大哥哥

mimighost 发表于 2018-1-28 11:24
男主捡了个大宝,02又骚,又聪明,不木讷,不吃醋,还懂得鼓励,居然还忠贞不二,小鸟依人女总裁,这种老婆 ...

男主:不行,02,我不行,我不能和你在一起,你和那个大额头小哥在一起吧。

我就是这种心情。

we89623 发表于 2018-01-28 11:40:03

嗯.....
没画出失禁就算好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

魔法少女大泽 发表于 2018-1-28 02:35
回想起第一集开头比翼鸟的比喻。
然后就顺便想到狂战传说里关于鸟为什么会飞,女主和姐夫的两种回答。
016 ...

我理解是这里其实02压根没想真的私奔。回看第一集,她一开始尝过男主后邀请男主上机,态度其实也很不明确。是在男主第一次上机后,她才做出darling宣言的。我个人理解私奔这里和第一次邀请男主上机一个意思,都是明知道对方不可能做出回复,自虐性质的。

结合op,她现在有对男主袒露心迹吗?其实并没有。

we89623 发表于 2018-1-28 11:40

嗯.....

你们能不能不要这么扭曲,那明明是口吐白沫啊

m99999 发表于 2018-1-28 11:42
我理解是这里其实02压根没想真的私奔。回看第一集,她一开始尝过男主后邀请男主上机,态度其实也很不明确 ...

私奔是真话假说啊,突破牢笼的比翼鸟,主旨不能再明确了

头像被屏蔽