搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

nanjolno 发表于 2018-1-28 03:02
等等,我记得之前的考究不是说男性是negative(凹型因子),女性是positive(凸型因子)吗
当时我还想这对 ...

没有啊,我漫画分析一直都是男P女N的,2集出来后仪表板更是直接证明了这点,当时是这这结论才对

deidara 发表于 2018-1-28 03:07
原来如此,谢谢茄子。
对了你这个号跟我一样注册很久了,但是现在才大规模活动吗? ...

差不多是这样,之前没怎么给泥潭贡献流量

小两口好好谈着恋爱忽然就**了别玩了好吗快点正经讲故事

nanjolno 发表于 2018-1-28 03:02
等等,我记得之前的考究不是说男性是negative(凹型因子),女性是positive(凸型因子)吗
当时我还想这对 ...

漫画凹凸和男女或许只是用语上的习惯问题吧之前也被误导过,显示屏上的确是雄蕊对应凸型雌蕊对应凹型,按照动画画面上的具体数据文字应该是比较准确的

196看的没准是015呢。
之前四格里015玩猫,556的表情是【看到了什么可怕的东西】,390是【好像发现了自己的弱点】,而196在后面,是脸红捂嘴笑的样子.....

此处是作画失误了吧,金雀花的同步率突然变得和翠雀差不多了(此时666和390是在宕机状态的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好想看056跟016对立啊。
不过照这样子看可能要等到002揭起叛旗才能看到这一幕了。

非要拼命插旗证明男主的合理性

clmp124 发表于 2018-1-28 03:16
此处是作画失误了吧,金雀花的同步率突然变得和翠雀差不多了(此时666和390是在宕机状态的)。
...

我觉得这集金雀的表现 这个同步率完全正常 可能作画失误的是上话

kiralzb 发表于 2018-1-28 03:09
作战计划到15和56出击这段
15她们始终是13都市的防卫部队,故事暂时是要围绕这个展开的
16和02真正绑定的时 ...

那么op出现的白衣人应该就是亲卫队了,只是为何在op只有一卡?是不是表示亲卫队登场会在第一季即将结束的时候,第一季力没有多少出场机会?
但是我猜测02肯定要拉几个人叛逃,所以白衣人应该会占到主角对立面,而不是hiro去亲卫队的展开。

icebearQAQ 发表于 2018-1-28 02:58
论196宕机的可能原因
不过也有可能只是看7而已。。难以分辨

咦为什么28号2点58分发的帖会在27号11点05被编辑……

战斗部分1
眼镜娘的退场,7说她之前就有些不稳定,而对背头的回答则是“刚开始是这样的,不会因此解散拍档”
看来搭档的确是有某种标准来分配的,而且实际上机才是真正的磨合开始,之前的模拟同步全是纸老虎,而16连纸老虎都当不了也是惨另外从背头的表情可以看出,他是想解散组合的,倒不一定是02,但他肯定是看不起眼镜娘.......

...

正常啊,启动后如果不是有什么意外数值不会下降的

这回还是过渡,想看下集啊,追着看好难受

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1

waox 发表于 2018-1-28 03:12
你们快住手

不是萝卜无所谓,再这样下去马上就要全员爱上16了

满那个态度充分证明了世界上并没有广黑,只有广厨和扭曲的广厨

...

100是启动指标啊,之前那个差别是开机时间差

话说有没有人打算把本剧2.35:1的镜头剪出来单独看一下呢

Franxx进机战的话六围分布 射格技看女方 防命回看男方。

xiyue365 发表于 2018-1-28 03:16
196看的没准是015呢。
之前四格里015玩猫,556的表情是【看到了什么可怕的东西】,390是【好像发现了自己的 ...

说瞄男主是因为那个镜头是接在教官说鹤望兰不能出击之后的,015也瞄了男主,196大概是作画上的问题,否则瞄的有点久

kisek1 发表于 2018-1-28 03:19
咦为什么28号2点58分发的帖会在27号11点05被编辑……

时差

***,612位/---,---位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [Blu-ray]【尼限定】
**1,712位/---,---位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [Blu-ray]
**2,939位/---,---位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [DVD]【尼限定】
---,---位/---,---位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [DVD]

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2018-1-28 03:21
正常啊,启动后如果不是有什么意外数值不会下降的

可是那一组不是数值很低吗
右下是第二话中金雀的数值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

icebearQAQ 发表于 2018-1-28 02:58
论196宕机的可能原因
不过也有可能只是看7而已。。难以分辨

囧……原来是这样么,贵圈略那啥

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-28 02:48
不止电影式的黑边
还很喜欢用漫画分镜,挺新奇的,演出效果也好

漫画式的分镜,人渣的本愿也用过

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

xwz 发表于 2018-1-27 11:26
囧……原来是这样么,贵圈略那啥

大概率往前看。。只是好玩

clmp124 发表于 2018-1-28 03:04
矿场和都市并不是在一块的。第一话时候就出现的矿场,这是在飞行途中看到的。

第二话中出现的地图:

话说有没有人考据过这地方可能是地球上的哪里?

clmp124 发表于 2018-1-28 03:25

这个表现在来看如果不是作画失误,那么就是启动时的波动而已,之后机器能启动就表明同步率上来了...否则就像196这次是无法启动机器的.

国鱼本质(´-ι_-`)

clmp124 发表于 2018-1-28 03:25

这个画面是启动中的监控图,并不是启动完成之后啊
好像不少人都被这图误导了

别急着黑,这才刚刚上架。
不过我看稳定下来也高不了太多
BD尼限 612位
BD非尼 1,712位
DVD尼限 2,939位
DVD非尼还没空降

326这孩子不能白白凉掉啊,应该是没凉吧,说不定后面还有大戏。挺好奇今后他是怎样一个生存状态,如果搞成残废开不了机会不会被处理掉?不过看样子也不会治多好了,他这小身板莫说3次了,一次就这样了,驾驶的时候还疯狂输出一通嘲讽(小队好像没有完全听到),落脚点相当尴尬啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

排名500开外……嗯……

销量数字有啥意思嘛,这才第几集

不知道有没发过,还没看就没翻楼

牧茶@sasurainopink
ゾロメ&ミク×アルジェンティア
#ダリフラ

うなぎ@MJ_yuki
ダリフラ#3お疲れでしたー。

湯吞み@___Boooooon
完全にエンディング中毒になってしまった……

紺菓@kon_ka827
ゼロツー♡
#ダリフラ

xwz 发表于 2018-1-28 03:30
话说有没有人考据过这地方可能是地球上的哪里?

我应该是不行了,(在设定还是目前地球地形的情况下)还是需要一个确定的比例尺,不然估计非常困难。

头像被屏蔽

战斗2
萝卜还会脸红的
关于女驾驶头盔上的角,在miki失去意识后是消失的,机体也不能驾驶
男的倒是可以坐在里面当电池,女的或多或少能强行操纵一下,02甚至能进暴走模式
机体的受伤也是直接反馈到女的身上,这萝卜的平衡设计得实在是太神奇了

另外,这次得叫龙音效非常出戏,搞这么萌得音效紧张气氛全无了啊