搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

junoxdd 发表于 2018-1-28 00:49
舱门是这样的,男主相比较鹤望兰当时的高度,是怎么看到里面的充的。。
...

我认为男主当时并没有看到326,被榨干的镜头是观众的上帝视角,但是之前326那么趾高气昂,出击归来却没出舱炫耀,怎么看都出事了

kmno4 发表于 2018-1-28 01:01
所以如果说驾驶员是消耗品,那么机体也是消耗品了

不过这里不展开也说的过去,反正实验小队,失 ...

反正谜团重重,让人欲罢不能。。。

666和390的矛盾这集一下就解决了,326和196在人设上的对立感就很强烈,问题应该会很严重。

我觉得别理那个sj了,我感觉他并不懂多少日语,然后看完生肉就来说男主咋咋,全靠自己脑补,结果就是说的很多就是根本不成立的

zyw0 发表于 2018-1-27 23:32
326一开始还没啥事,也就是看着比较累。后面淋淋2说了句:那我要真本事了。直接就被吸干惹,真的惨 ...

其实呀,326如果老老实实地去战斗不说刺激性的话,也许还能安全回来,但是他那性格

为什么016勉强知道H的意思不知道kiss的意思……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xunit 发表于 2018-1-28 01:01
我认为男主当时并没有看到326,被榨干的镜头是观众的上帝视角,但是之前326那么趾高气昂,出击归来却没出 ...

没错啊,很常见的蒙太奇手法

头像被屏蔽

junoxdd 发表于 2018-1-28 00:49
舱门是这样的,男主相比较鹤望兰当时的高度,是怎么看到里面的充的。。
...

我也觉得应该看不到,不过这里切到的326的镜头或许只是给观众看的视角,接上男主的反应大概是一种蒙太奇手法?

现在谁再觉得真差经是说男主就很有意思了

不知道除了普通Franxx的平均战斗力是怎么样的,大概这集里没出全力的鹤望兰?虽然这几个新兵崽第一次出任务,感觉过于的菜了

这个碧池是谁? 发表于 2018-1-28 01:02
666和390的矛盾这集一下就解决了,326和196在人设上的对立感就很强烈,问题应该会很严重。 ...

本身390就属于照顾666的那种,这集666这么关心自己肯定沦陷了

B站怎么还不更新
刚说完刷新一下,更新了。。。

521op@163.com 发表于 2018-1-28 01:03
这队和胖子那队问题都不小。胖子不自信,326就是单纯菜

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S ...

然而肥仔组的现实是556跟不上肥仔

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-28 01:02
没错啊,很常见的蒙太奇手法

是啊,但是我引用的那位朋友不是没注意到这个表现手法吗

326应该不会马上便当吧,不然留下搭档干什么,浪费角色设定。另外如果015继续担任队长的话,也必须快点成熟,不然有种要中场自爆的感觉

头像被屏蔽

xunit 发表于 2018-1-28 01:04
是啊,但是我引用的那位朋友不是没注意到这个表现手法吗

啊,没看到,不好意思

最后的法芙娜 发表于 2018-1-28 00:59
不我觉得015搭档会有点像甲洋,然后015是翔子同学

别,056这一对也太惨了

521op@163.com 发表于 2018-1-28 01:03
这队和胖子那队问题都不小。胖子不自信,326就是单纯菜

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S ...

但是胖子早见那组性格相性度还是非常高的,都是那种比较体谅他人的性格设定,再看看666这组这话就发了点糖,貌似这样一看有问题的就是326那组了,莓那边其实解决了感情问题就啥问题都没了

016让大背头去的想法这里,肯定也是想证明到底自己行不行,他内心是想02会拒绝的。

因为016之前和他说过一起私奔吧,我带你走这类话,结果02没有拒绝和大背头一起去,想必此时016肯定很失落。

轮到结尾02再次说只有我和Darling可以,016突然就喜笑颜开了。

怎么说呢,016和02我觉得更像是同病相怜的战友,第一话拉进驾驶室,02和016的对话,就是我俩处境一样,鹤望兰是你我最后的避难所。

而且从这话来看,鹤望兰的控制权完全在02手里,要吸干人还是安全驾驶,都是02在控制。大背头强上,就给你吸干,016虽然没意识了,02应该会呵护darling。

大背头怎么看都是个gay,h那段不知道016到底有没有懂

唔,还是太寂寞了。再靠近一点就好了。  

到处都是情感的压抑,怎么都掩盖不了绝望的气息。  

015和016归根结底还是太过年轻,以至于无法抛开无用的矜持、打碎大人们强加的桎梏,彼此靠近。  

表面上02是女一号,可也许只是他们两人的人生导师,也未可知。  

最好的结果,将来还是3个人在一起吧。  

【以上文字都是瞎编的,请以播出内容为准。】  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

失业十年 + 1 药药药
ccut0286 + 1 好评加鹅
伊莉伊莉雅 + 1 好评加鹅
神剑烧鸡 + 1 秒啊,秒啊.jpg
Temori + 1 搞事,搞事
风怒 + 1 好评加鹅
clmp124 + 1 秒啊
aptx8285144 + 1 好评加鹅
Thalassa + 1 嗷嗷嗷
ティグル + 1 你这个图P得,吼!

326被榨成这样,估计短时间上不了机了,至少下集肯定不会,那么PV2里的四机联合打大型叫龙估计也不是下集内容,感觉起码还的等上几集.  这些新兵蛋子还没到时候,不管是心理还是生理.

ティグル 发表于 2018-1-28 00:58
015春心萌动,三人的关系已经开始崩坏了

可爱的015还在找借口来掩饰这种感情,也和她自己很懵懂有关吧。说维持关系也是奢望啊,当最后这三个人有所成长在回忆起现在会是什么心情呢,我觉得这就是锦织监督说的,这是个讲述人际关系的番的那种醍醐味。

感觉恋爱了
话说这三台萝卜怎么这么可爱啊,明明是三个男人在操纵如何还原这种少女动作

PS:黄毛挺心机的,直接替草莓给男主发了张亲情卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ティグル 发表于 2018-1-28 01:03
本身390就属于照顾666的那种,这集666这么关心自己肯定沦陷了

我也觉得390和666应该能稳定下来了,倒是心疼眼镜妹啊。

这腿部的固定方式

艾叶 发表于 2018-1-28 01:08
可爱的015还在找借口来掩饰这种感情,也和她自己很懵懂有关吧。说维持关系也是奢望啊,当最后这三个人有 ...

青春期的少年少女在伤痛中成长,好啊,妙

关于回收
大概是已经料到326肯定要gg,提前做好准备吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:07
016让大背头去的想法这里,肯定也是想证明到底自己行不行,他内心是想02会拒绝的。

因为016之前和他说过一 ...

男主那时候昏迷了02还抗他出来,到326就直接无视了

最强惠酱 发表于 2018-1-28 01:07
大背头怎么看都是个gay,h那段不知道016到底有没有懂

感觉应该是不懂的。但016神童,也说不好看过啥不该看的书之类

回头想想,326这组也满怪的,同步率一直很低。。

看来是能启动就行,016和703连启动都不行,就out了。。

话说回来,703的机体呢??我有点期待了

设定是三次才会GG,326才一回,没事的啦

kmno4 发表于 2018-1-28 01:12
回头想想,326这组也满怪的,同步率一直很低。。

看来是能启动就行,016和703连启动都不行,就out了。。

应该是考核结束后再制造的,所以,大概是没有了

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:07

因为016之前和他说过一 ...

我感觉你忽视了16想要救队友的心。
02说完“达令也是这么想的吧”之后,镜头还特意给了翠雀那几个人的惨状,然后16才说,你和他去吧
我觉得16肯定有不甘心、但是没办法必须要救人的这种心理在里面

头像被屏蔽

clmp124 发表于 2018-1-28 01:09
我也觉得390和666应该能稳定下来了,倒是心疼眼镜妹啊。

196一直在隐藏自己,队伍内部的谈话她都是接那些很不起眼的茬,属于话题终结者,给人感觉性格也很内向
不知道这一组要怎么走出来