搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

看完了,今晚,我将加入战场

wyjbnb 发表于 2018-1-28 00:19
跟02搭档有个代价是强制长大吧?好像就16没这个问题

有,只是代价很小,第三集开头有说

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-28 00:18
本来就是爆浆虫的感觉,和莫霍级不一样

主要是打戏看着提上来一口气就没了,最后02开始认真模式的场景还一笔带过了。不过也可以理解,正牌达令都没上机呢,不可能弄太爆炸的打戏。

ティグル 发表于 2018-1-28 00:15
这次失败的责任APE也要背,而且背很多
出击前的情报未表明敌方数量,而且还有两只母体在场,就这仨菜鸡能逃 ...

我前面就说过,要送人头也不是这样送到吧。

新兵蛋子没老手带也算了,没经验者带也算了,小队少了一个也照上,太大意了吧??

记得第一话,种植园外围一圈,下面四周都是机体格纳库,可能机体是不缺的吧。

但驾驶员淘汰率看编号很高啊,这都炮灰,手上的牌很多麽??

那个满地打滚的好像已经滚走了吧,听他放屁真是影响心情

风怒 发表于 2018-1-28 00:19
还有第二话下面那个猴子说的话,我看的是b熟肉,“应当立即回收”要回收的是02还是016?
指02的话,感觉ape ...

要回收的是002吧,016从花园到13都市就是全部的过去了,不是“回收”这个词的适用范围。
而002是APE直属部队,开始也提到了是“去十三都市了,又是她的心血来潮吗?博士也太宠她了”,说回收也只能是002这个本该在APE身边的

kmno4 发表于 2018-1-28 00:22

新兵蛋子没老手带也算了,没经验者带也算了,小队少了一个也 ...

本来是很简单的任务,就是给他们练手的,鬼知道熊孩子失误后对面喊了一村叔伯兄弟过来

326说了,那我直接来当你的搭档好了,我们可能会成为最棒的搭档。然后02就毛了。您配吗,笑死了

521op@163.com 发表于 2018-1-28 00:22
你只是没见识过那sb的行径了。等你看多了这人的表演,明白了舍生取义的道理,就会和我们一起喷他了 ...

所以说说的到底是哪个,我不想来回翻,麻烦给个ID

kmno4 发表于 2018-1-28 00:22

新兵蛋子没老手带也算了,没经验者带也算了,小队少了一个也 ...

nana和博士谈话里说了这批是新型机,实验味很重,可能是有这个原因在里面

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 00:26
所以说说的到底是哪个,我不想来回翻,麻烦给个ID

别管了,还是想想剧情吧

D.Va 发表于 2018-1-28 00:21
正式的stamen(雄蕊)

原来如此下次估计就没问题了

这集感觉有点不行啊。打小怪感觉太儿戏了点

02和之前想的不太一样,对性也不是多么熟悉看来,015简直稳得不行

艾叶 发表于 2018-1-28 00:22
主要是打戏看着提上来一口气就没了,最后02开始认真模式的场景还一笔带过了。不过也可以理解,正 ...

我之前也以为第三话会是作画回,打戏爆炸
结果是过渡回,人物作画倒是爆炸了,看得很舒服

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 00:25
326说了,那我直接来当你的搭档好了,我们可能会成为最棒的搭档。然后02就毛了。您配吗,笑死了 ...

要配上这两个画面看

绝了,台词NTR味爆表,staff留了个底线没把002被骑的画面画出来吧,但是这样反而有种打码的感觉

男主心里还是想02拒绝的,但是为了大局不得不这么做

回收说的是鹤望兰跟雄蕊,77已经知道02要干什么了

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2018-1-28 00:06
说个题外话,我玩的破手游里就有个角色叫Hiro的,人设和男主有点像(
...

dmzj有本叫“想让可爱的上司为我困扰“的漫画,女主很像015,男主是黄毛发型都和056有点像,作者还在推上画了张女主和015

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-1-28 00:31
看了下回帖没看出是粳米啊

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

镜子原作和红楼梦同等级
这不是精米的话我觉得可能是智力上有一定缺陷

等了一星期就喂了点药,打戏基本不存在,差评!

艾叶 发表于 2018-1-27 23:14
说起来,之前猜大背头是本质傲娇的扭曲粉,结果你就真特么是那种以前崇拜某人,后面看着对方吊车尾 ...

我至今还是觉得大背头是傲娇的扭曲粉。

staff应该是表现男主在忍,02不是立马答应的,是盯着男主紧握的右手后才答应。

头像被屏蔽

男主最后那个独白,只对自己伸出的手跟当时她是这么说的,能带我逃离这个地方。看来是有点觉悟了,下次再让就没理由了

差评!这集简直毫无进展啊
除了几个台词,几个表情把玩一下,整个主线太慢了啊
这微妙的NTR苦主的赶脚...

头像被屏蔽

太,太刺激了。我个人观感其实还是很好。
唯一不足就是打戏感觉不够,说不定是想体现他们菜鸡没发力么……希望下一集打戏能给力。
顺带我比起莓更心疼五郎啊,这故意搞得那么苦主的感觉吧……明明不是恋爱剧情却看得胃疼。还真是药了

头像被屏蔽

这话还是过度回,会黑16的要么没仔细看片要么是搞事
设定上有点料但是没太大爆点,至少没能动摇我修正以前的脑洞
人物方面有点想说,还是等多看两遍再写
机战不知道会不会有成为重点的一天
空降那里还是有点帅的,但是那时因为15的原因超想笑
鹤望兰S眼神超好评,背头艹02的画面本子肯定有,背头的表情台词都不用改可以直接用了

只求打斗的时候舱内镜头少点 看多了总有种**的即视感 有点出戏
还有02darling不离嘴 甩了016就好玩了

没想到326小哥作死那么快,一开始我还以为你是那种寡言,但心里照顾搭档的人,连666熊孩子都比你好的多了

326会不会有了心理阴影呢,导致无法和196同步(也可能觉醒什么新的..),看最后015似乎也出了问题..
下一话或许因为人手不够让男主和02上?要不让五郎也被榨一次

julia黑 发表于 2018-1-28 00:33
我至今还是觉得大背头是傲娇的扭曲粉。

主角组里不会有坏人的  他也只是恨铁不成钢吧

这里016他们应该进不来吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册