搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-1-28 01:11
男主那时候昏迷了02还抗他出来,到306就直接无视了

“老娘都给你开了爽了一回无双了,还有什么不满”

kiralzb 发表于 2018-1-28 01:00
说是有说过,但你觉得他每次说要和02出击是觉得自己很nb吗?
是想证明自己不是废物,这之间的差距可大了
...

可能是自己代入16想法了吧
16很急于证明自己,所以很想跟02再开一次

这次真是石锤了,下次肯定只能安排他跟02了

02看上16虽然是boy meets girl,但互相也只是裸泳认识一下
马上就darling热贴,这上集被拒绝,心里也不爽吧

话说很期待整个故事能有天元突破似的世界观突破,别前12级都挤在13都市这一小旮沓地方,耍不开啦
这集管道战,打的也很憋屈,说是萝卜战,感觉也不过瘾

棒读 发表于 2018-1-28 01:08
感觉恋爱了
话说这三台萝卜怎么这么可爱啊,明明是三个男人在操纵如何还原这种少女动作

第一张还是挺man的,其实觉得可爱很大程度上是被脸部表情影响了吧,那是唯一由雌蕊独自操控的部分了

kmno4 发表于 2018-01-28 01:12:01
回头想想,326这组也满怪的,同步率一直很低。。

看来是能启动就行,016和703连启动都不行,就out了。。

...
应该没有机体,只是模拟就不行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

whosmex 发表于 2018-1-28 01:07
唔,还是太寂寞了。再靠近一点就好了。  

到处都是情感的压抑,怎么都掩盖不了绝望的气息。  

这图和文字太棒了

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:07
016让大背头去的想法这里,肯定也是想证明到底自己行不行,他内心是想02会拒绝的。

因为016之前和他说过一 ...

16把02让出去一是外面情况危机,这确实是可行办法,二是他自己也没把握是不是真的不会萎
心里自然会希望02拒接,但是这不是主动想法
结尾也只是看到02挥手,没听到darling的,这次背头的残废足够为16再次上机增加阴影了,他是不知道自己是特殊的,也就是下一次上机就算减寿,仅有的三次机会,所以真正的上机会应该能期待,心理描写可能难免会又被说像XXX就是了

cooljoe 发表于 2018-1-28 01:15
可能是自己代入16想法了吧
16很急于证明自己,所以很想跟02再开一次

这集02答应是知道了016在想什么,不想难为他,顺便再推他一把

Snaky 发表于 2018-1-28 01:12
设定是三次才会GG,326才一回,没事的啦

第一话那老哥都成残疾人了,就开了两次吧(?)。这边救回来估计最好情况就是老了30岁。

521op@163.com 发表于 2018-1-28 01:03
这队和胖子那队问题都不小。胖子不自信,326就是单纯菜

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S ...

上集那个表通过考据猜的是两组都是女性偏低,而这集进一步证实其中一组是196的问题,那么这边是556的问题基本没跑了,胖子那句说自己是不是技术差单纯只是因为他性格问题.

头像被屏蔽

很好奇驾驶员伤亡率,上一批的人就这么全损耗光了?

clmp124 发表于 2018-1-28 01:17
第一话那老哥都成残疾人了,就开了两次吧(?)。这边救回来估计最好情况就是老了30岁。 ...

你让326再来估计他自己都不敢了

开头男主的内心戏也值得推敲,鸟笼关着雏鸟,雏鸟们就抱了团取暖,因为成鸟不会回来了。

是不是意味着,这些孩子已经知道自己是被制造出来的,自己未来只有战斗才能活下去,消失的雏鸟其实是被有效回收了。

从小就灌输这么残酷的思想,也难怪大背头会有心理阴影。而且没有成鸟,是不是意味着大部分驾驶员会在操作机体的过程中就挂了,而且速度极快。

在中间出击的时候有提到上一批死了,那么看来驾驶员是高危职业啊,很容易一批团灭。

联想到孩子们通常只有编号和批次,加上02对城市的看法,这背景越往后铺垫,越黑暗啊。

kiralzb 发表于 2018-1-28 01:16
16把02让出去一是外面情况危机,这确实是可行办法,二是他自己也没把握是不是真的不会萎
心里自然会希望0 ...

我觉得看到326的惨状,再看看自己驾驶完没事,应该还是能意识到一点的。
反正最后肯定不管不顾上去开就是了,毕竟不能驾驶franxx的人是没有价值的。

等一下,016还不知道自己是免吸体质吧?他应该还是觉得自己什么都做不到的。按这个性格,下集还要墨迹很久

反正016诗人这个称号是跑不掉了,第二话就有弹幕刷昴治和总士了

clmp124 发表于 2018-1-28 01:17
第一话那老哥都成残疾人了,就开了两次吧(?)。这边救回来估计最好情况就是老了30岁。 ...

被你这么一说,弗兰克斯的驾驶员都是孩子啊
和02开一次机老10岁,开两次残废,开三次GG,
细思恐极,我越来越期待下一话的326了,一群孩子里混进一个青年

这个角是不是超负荷才会出现的?
所以上一集016启动之后就有角了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后的法芙娜 发表于 2018-01-28 01:18:33
很好奇驾驶员伤亡率,上一批的人就这么全损耗光了?
002说什么“。。。不怕又会像上次一样全灭了?。。。”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感想:
1.没想到这么多战斗篇幅
2.02魅力大增,不过我不会叛党的!
3.配乐有点增强
4.没想到熊孩子这么快就给安排了成长
5.虽然之前有点端倪,但是确认眼镜女很弱势还是有点惊讶
最重要的一点:为什么7和8会安排这么乱来的作战计划?连这个都想不到?这之中有什么深意吗?

哈迪斯兜帽 发表于 2018-1-28 01:22

更像是女性驾驶员和franxx连接不稳定的表现

NeloAngelo 发表于 2018-1-28 01:20
等一下,016还不知道自己是免吸体质吧?他应该还是觉得自己什么都做不到的。按这个性格,下集还要墨迹很久 ...

其实和“觉得自己什么都做不到”还是有微妙的差异
他2集开始就已经是想去做点什么的状态了
虽然2集又被挫折了一下,但总体还是积极的,只是这次的条件实在太糟糕了,不是什么证明自己优先的时候.......

NeloAngelo 发表于 2018-1-28 01:20
等一下,016还不知道自己是免吸体质吧?他应该还是觉得自己什么都做不到的。按这个性格,下集还要墨迹很久 ...

通过这集就知道了应该不会墨迹的

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:19
开头男主的内心戏也值得推敲,鸟笼关着雏鸟,雏鸟们就抱了团取暖,因为成鸟不会回来了。

是不是意味着,这 ...

鸟笼关着雏鸟,雏鸟们就抱了团取暖,因为成鸟不会回来了。

这句的意思应该指的是他们小时候在那个养殖场,回忆里那个地方,然后啥也没有只能抱团取暖,成鸟不会回来了不是没有成鸟,而是成鸟就离开养殖场了。之后才是去战斗,当然战死率看起来依然很高就是了

本来以为第三集会起飞 看来是稳了一手 但是药味更浓了
另外萝卜可爱想日

不要啊,怎么没了啊

不要只讲老王的故事啊,正片呢?

药,我要药!
没有第四集我要死了

头像被屏蔽

哈迪斯兜帽 发表于 2018-1-28 01:22

正常启动后就有角

326一看就是一副要黑的腔调,结果没想到第三集就来了

ティグル 发表于 2018-1-28 01:23

两因子双100就出现的,2集15两次启动都有描写

这次雌蕊背后显示屏给的镜头要清楚很多

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

妈耶电脑没电了……有哪位知道手机iOS怎么转到港澳台么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

没有吧,就是正常驾驶应该出现的吧,第二集里16和56启动成功时,这个角才出现

就跳过战斗比较不满。

风怒 发表于 2018-1-28 01:27
这次雌蕊背后显示屏给的镜头要清楚很多

比起之前的周围的小字也看轻了,那些数字会动吗?

本帖子中包含更多资源

摩天城 发表于 2018-1-28 01:28
没有吧,就是正常驾驶应该出现的吧,第二集里16和56启动成功时,这个角才出现 ...

看了下确实是这样
那这个镜头表现的就很迷了

莫非女方有其他喜欢的人了,我看好黄毛大哥啊

ティグル 发表于 2018-1-28 00:44
015这集比上集还惨
一边被叫龙逼到绝路急需救援,一边想到016和002亲嘴,然后鹤望兰登场
还好没给正脸,不 ...

本来松了口气以为是326开的没事了,结果最后人家02还是要唯一指定016的,南无三何等的无慈悲啊