搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

wddely 发表于 2018-1-28 00:37
只求打斗的时候舱内镜头少点 看多了总有种**的即视感 有点出戏
还有02darling不离嘴 甩了016就好玩了 ...

从002的态度来看,她已经认定自己跟016绑定了,不太可能出现你说的情况

无爱二次元 发表于 2018-1-28 00:35
好像第一节就上了女主吧?

对,是那本

我还觉得326是一个冷静傲娇选手,没想到第三集人格就崩坏了。
反观666就可爱了很多。

头像被屏蔽

awertg 发表于 2018-1-28 00:38
这里016他们应该进不来吧?

电梯,只能这么看一眼

头像被屏蔽

APE这组织真的太随意了。8个人,配完对ile就不管了。难道不应该为了应对紧急情况一早进行各种配对测试码?这一集也是,连城里的叫龙数量都搞不清楚,到底在干什么……

awertg 发表于 2018-1-28 00:38
这里016他们应该进不来吧?

电梯会经过而已吧,出不去的

神剑烧鸡 发表于 2018-1-28 00:20
话说回来
这集给我的一种异质感很强烈
细细回想一下,感觉是小叫龙弹来弹去的音效太搞笑了? ...

或者这个球形的小叫龙,本身就有一种异质感。。。我反正有一些不适

然后就是男主这苦逼
第一、第二集以为自己多nb,都骑上02的机体了,回忆里也是各种领导才能勃发
第三集直接打回原形,“这女人是谁都可以的,只不过你不会被吸干而已”

不会被女人吸干也是能力啊

其实我觉得这集男主再上一次机完全没问题的,让给326观感的确有点糟糕了

虾兵蟹将要什么战斗细节……还可以啦,326玩过了啊016的判断没毛病,至于002那叫有限资本的任性

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cooljoe 发表于 2018-1-28 00:40
然后就是男主这苦逼
第一、第二集以为自己多nb,都骑上02的机体了,回忆里也是各种领导才能勃发
第三集直接 ...

[del]别人能上,上了会死,说白了不还是别人不能上……[/del]
----
emmm,再仔细一想有点微妙

评分

YMS16M + 1 你死了就能做成某事和死了都做不成还是有点.

或许男主这帮孩子真的只是量产型的消耗品,反正贤者那帮人都是在天上,地上任你打生打死
地上和地下城市对于贤者在他们眼里可能只是试验场
016所谓的珍贵样本,难道是克隆或者生产过程中产生的突变?
这集来看002比7还要高一头,驾驶FRANXX估计真的会催熟
有催熟的可能,那是不是可以缩减克隆孩子(?)的培育周期,人格直接复制或者灌注

cooljoe 发表于 2018-1-28 00:40
然后就是男主这苦逼
第三集直接 ...

16哪来的自己有多nb了,拼死抓住最后一根稻草而已,还能坚持开训练机已经是主角光环了

这叫龙怎么长得这么像毒爆虫

kiralzb 发表于 2018-1-28 00:36
这话还是过度回,会黑16的要么没仔细看片要么是搞事
设定上有点料但是没太大爆点,至少没能动摇我修正以前 ...

空降那里很有压迫感,但是对象的杂兵感有点降低时髦值,这一群新兵真是太菜了。015各种班长失格看着真是又有点心疼又喜闻乐见啊

015这集比上集还惨
一边被叫龙逼到绝路急需救援,一边想到016和002亲嘴,然后鹤望兰登场
还好没给正脸,不然那个表情。。。

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:59
反正这男主也就这样了,后面肯定安排什么爆发剧情让他雄起。但是前面这几集真的怂得太过分了。某些人是真的 ...

男主这个反应才叫正常好吧?

第一集就告诉你,男主和他的拍档因为适应性的问题无法当驾驶员,都到了申请离开的地步了,证明他完全没有自信。

虽然在第一集后面上了02的黑车,但问题是他全程晕眩,自己都没明白是怎么回事,只是知道打赢了。

这次打赢,让他在第二集开始重拾信心,认为自己能够驾驶,但是和15的互动失败等于把他的信心又粉碎得差不多。

也许男主自己内心也是认为可以和02的,但是大人明令禁止驾驶,再加上本身事态紧急,自己都没弄清楚能不能驾驭,还要在这个时候顶着大人的权威提出任性的要求才叫中二吧?

拿恋爱来比较根本就是不对的,剧中这些人从小就被教导以成为驾驶员为信条,做不到这点的男主角本身就有自卑和懦弱的存在。而大人对他们来说就是绝对权威,你让一个一直自卑和懦弱的男主就因为自己都搞不懂的偶然驾驶成功而去这个去顶撞绝对的权威??

所以,剧本没问题,考虑到时24集的长度,前期多一点铺垫没什么的

评分

ccut0286 + 1 好评加鹅

艾叶 发表于 2018-1-28 00:44
空降那里很有压迫感,但是对象的杂兵感有点降低时髦值,这一群新兵真是太菜了。015各种班长失格看 ...

一直精英没法写成长啊,这么快就出事肯定马上就是15和56的回合了

反正02榨干过的男人多了,也不差这一个。这次就是当着男主面再榨干一个给他点刺激吧,下次再战怎么也没有理由拒绝了。另外前面楼有说指挥官让新兵蛋子去送死的,但这把一开始的情报就只是个杂鱼怪啊,本来就是新手教学任务,所以才派新兵蛋子去练手,后面发现有大量小怪和母体那都是计划外的,只能说指挥部情报工作做得太差,安排上是没有问题的

头像被屏蔽

真真儿是奔着出本子去的,台词都不用改了

会催熟?那是不是能看到长大的15?wtmsb

frightmia 发表于 2018-1-28 00:30
男主把02让出去连句好听的话都不跟02说,如果驾驶真是性暗示的话就相当于把自己女人给别人操。 ...

分明都性明示了,002:我跟其他男人也没问题?,328疯狂表示换人爽到,自己能力没问题,公频狂嚎炫耀相性

主要是这集打斗的场所就很狭小,施展不开拳脚
配上压抑的剧情就更压抑了,不知道这股情绪什么时候才能得到释放

kiralzb 发表于 2018-1-28 00:43
16哪来的自己有多nb了,拼死抓住最后一根稻草而已,还能坚持开训练机已经是主角光环了 ...

一口一个,我要跟02出击!
16这集心理落差一定巨大,自己不是什么技术过硬,只是免吸体质而已
而且02这明显就是为了玩死326啊,

所以有人总结02到底什么性格吗?
单纯?早熟?还是高冷?
跟16在一起的时候,甚至还有点小温柔---这是不是性格崩坏了,到底是什么性格

frightmia 发表于 2018-1-28 00:30
男主把02让出去连句好听的话都不跟02说,如果驾驶真是性暗示的话就相当于把自己女人给别人操。 ...

性暗示只是观众的脑补啦,这里面的小孩连KISS的意义都不太了解,特别在那种大人都在的场合下,你觉得还能说什么话?

这动画屌就屌在你作为上帝视觉观众各种脑补加料套路,但是如果稍微换位思考站在背景设定下就能得到男主的言行其实非常正常,反而按照观众的套路摄像展开会显得不自然。

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:59
反正这男主也就这样了,后面肯定安排什么爆发剧情让他雄起。但是前面这几集真的怂得太过分了。某些人是真的 ...

你这个sb被打脸了多少次还敢到处撒泼打滚啊?滚回去看你的京紫去吧这回怎么不拿eva当枪使啊?
我来帮你黑一下:傻逼男主被嘲讽了还不暴走竟然还把女主拱手相送活该被绿,看我大真嗣后宫被阴就大闹nerv说不开eva就不开eva最后还雄起一波怒救ayanami实乃坚韧不拔的男主楷模

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

ティグル 发表于 2018-1-28 00:38
从002的态度来看,她已经认定自己跟016绑定了,不太可能出现你说的情况

我想看

头像被屏蔽

舱门是这样的,男主相比较鹤望兰当时的高度,是怎么看到里面的充的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到有人说326像那花里的考哥

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-28 00:45
一直精英没法写成长啊,这么快就出事肯定马上就是15和56的回合了

想看056知道015和男主kiss这一冲击性事实后会露出什么样的苦主脸不过下一话应该是02和男主的上机回了

cooljoe 发表于 2018-01-28 00:47:41
16这集心理落差一定巨大,自己不是什么技术过硬,只是免吸体质而已
而且02这明 ...
002内心敏感脆弱……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ティグル 发表于 2018-1-28 00:26
nana和博士谈话里说了这批是新型机,实验味很重,可能是有这个原因在里面 ...

有描写机体损伤麽?我好像还没看到,如果是实验机体,驾驶员消耗品,拿到实验数据就行,那样也说的过去。

cooljoe 发表于 2018-1-28 00:47
而且02这明 ...

只属于你的温柔啊,完全戳爆死宅G点

下一话男主应该和02上机了吧。脑洞下015的表情,瞬间对下一话充满期待