搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

看完B站熟肉就换手机,电脑会看见屏蔽掉的人说话,仿佛吃了苍蝇般恶心,。

对了,b站是什么时候有熟肉?

风怒 发表于 2018-1-27 23:59
说来也怪,既然第二话说了016是特殊样本有待观察,又不允许和02上机,那ape那帮猴子打算怎么观察啊 ...

第三集开头不是在给016扫描吗。。。

风怒 发表于 2018-1-27 23:59
说来也怪,既然第二话说了016是特殊样本有待观察,又不允许和02上机,那ape那帮猴子打算怎么观察啊 ...

说016是“上次那个孩子”,002是“特殊样本”

骈儿 发表于 2018-1-27 23:59
326登机在地下对付史莱姆那段应该是特意隐藏的,在雄蕊不行的情况下鹤望兰很可能已经进入野兽模式了,替大 ...

就和eva那样,打水天使是一个倒叙吗()

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:54
02不开所有人等着死,这就是02的筹码,02说得很清楚,我就要和darling开,不然怎么会发展到所有人都看着男 ...

上面那堆猴子:“反正我们不在现场,好吧你们都等死吧”
你觉得这么发展比较好么

头像被屏蔽

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:54
02不开所有人等着死,这就是02的筹码,02说得很清楚,我就要和darling开,不然怎么会发展到所有人都看着男 ...

回去捧你的紫罗兰好不好,一边拼命提紫罗兰bug找理由,一边diss男主,你好棒棒哦。

ティグル 发表于 2018-1-27 23:57
救个屁的火,被博士带着走而已,APE的人又不敢和博士撕破脸,反正驾驶员地位也很低,拿给002消耗就行了 ...

你回错人了吧

转NGA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶魔娘阿洛 发表于 2018-1-27 23:58
怎么一群人说男主怂
男主不但不怂而且头脑冷静啊
上面不让他上难道他直接往上冲么,,,,他本是明显是想上 ...

不是蠢就是坏,别理就是了

326登机在地下对付史莱姆那段应该是特意隐藏的,在雄蕊不行的情况下鹤望兰很可能已经进入野兽模式了,替大 ...

打捞上来时是人形

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:59
反正这男主也就这样了,后面肯定安排什么爆发剧情让他雄起。但是前面这几集真的怂得太过分了。某些人是真的 ...

醒醒兄弟
你只是联想到自己的恋爱经历共情过头了

看着好没新意

ティグル 发表于 2018-1-27 23:57
救个屁的火,被博士带着走而已,APE的人又不敢和博士撕破脸,反正驾驶员地位也很低,拿给002消耗就行了 ...

其实我觉得一个城市最后选出来就这么几队小孩子,APE这个拿人当消耗品的态度也有点奇怪。再怎么也该算是短时间内补充比较困难的资源啊,培养这些孩子至少也要花个十来年吧

实际上救走三机后nana马上就要求鹤望兰撤退了,但是326非要装逼,002只能让他装到七孔流血了

怎么又暴躁了?来来来,我们和谐讨论,不要急╮(︶﹏︶)╭

头像被屏蔽

sjbssd这货怎么KY到这种程度。。。。。。。。讲道理黑的这么LOW。。。。。。别人也没法和你有共感啊,车轱辘话说一百遍也成不了真理啊

神剑烧鸡 发表于 2018-1-28 00:02
醒醒兄弟
你只是联想到自己的恋爱经历共情过头了

她是女侠,别理。

326是真的惨

艾叶 发表于 2018-1-28 00:02
其实我觉得一个城市最后选出来就这么几队小孩子,APE这个拿人当消耗品的态度也有点奇怪。再怎么也该算是 ...

是的,对待孩子们的态度和制造他们的成本不对称,我前面就说了,这是个大爆点

上面老哥不要这么暴躁(´-ι_-`)

艾叶 发表于 2018-1-28 00:02
其实我觉得一个城市最后选出来就这么几队小孩子,APE这个拿人当消耗品的态度也有点奇怪。再怎么也该算是 ...

那之前02弄死的那么多搭档呢

Thalassa 发表于 2018-1-27 23:58
应该不是,我刚又才看了一遍第二话的英文字幕,写的是taint her blood
上下文也对应的上,下面坐着的猴子 ...

我觉得这翻译没问题吧,和特殊样本(男主)交流会污染血统

泥谭钓鱼也得找个好借口,这种情况不该喷16圣母吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次可能没有变兽,因为326还没被吸干;这样的话把第一话解释为是因为彻底没电了才变兽形的也行的通?

你们说的哪个,我都没弄清楚情况,给个ID?

02和326开很正常啊,你们不让我和达令开,没问题啊,来用人命填呗,看谁耗得过谁,老娘就当被狗咬了行不行?

不会的,如果完全榨干用不了凸型因子那么打完后也应该是暴走兽型

说个题外话,我玩的破手游里就有个角色叫Hiro的,人设和男主有点像(

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-28 00:04
是的,对待孩子们的态度和制造他们的成本不对称,我前面就说了,这是个大爆点 ...

城市都是量产的,孩子们量产起来应该也难度不大吧?

不灭人形 发表于 2018-1-28 00:00
就和eva那样,打水天使是一个倒叙吗()

忘记水天使是哪位了还是不太一样吧,水天使那会儿有啥倒叙吗?
我记得真嗣上机后不是正向时间顺序

被吊上来的时候是这个姿态。。。。这样讲也算合理

另外今天怎么S1这么慢,到底是我网的问题,国内的问题,还是s1的问题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神剑烧鸡 发表于 2018-1-28 00:06
说个题外话,我玩的破手游里就有个角色叫Hiro的,人设和男主有点像(
...

毕竟谐音是英雄嘛

ティグル 发表于 2018-1-28 00:00
第三集开头不是在给016扫描吗。。。

原来是这样,等b站熟肉出来再看下7和8讨论的是啥

比较奇怪的是感觉这帮小朋友完全不像受过战斗相关的训练的样子啊,差点挂在第一次任务里了
怪不得之前入队仪式的时候遇到叫龙就要赶紧避难,根本打不过嘛
明明之前还有上机训练和模拟战