搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

不懂日语的看直播生肉,看得我还以为是哪部烂作...看完想打-2
哪位n1的能不能解释下这一话台词有啥信息量么?要是连信息量都给不起来这一话真就烂了...

唯一可惜的是中间打抱脸虫那段,实在有点糊弄了……鹤望兰的打戏我还能接受

栗悟饭177 发表于 2018-1-27 23:23
可能是昏迷的还是能强行吸?但是昏迷了应该直接宕机才对啊,就算02再强也应该是兽形态 ...

兽型是02暴走状态

可能是昏迷的还是能强行吸?但是昏迷了应该直接宕机才对啊,就算02再强也应该是兽形态 ...

还在连接状态应该就没问题吧
之前那个男的是被吸干掉线了

gnoliyil 发表于 2018-1-27 23:23
所以意思是人就可以和02开鹤望兰,不过后果自负……那那套同调什么理论有什么用 ...

泽拉图比较特别,她自己能强行开,但是会消耗搭档的生命力,搭档是电池
其他的机体搭档不同调根本动不了

002连接franxx的方式都跟其他人不一样,不能用这几组的方式来看鹤望兰啊

326和801本质上没区别,都是被02吸干,男主和他们的区别就是他能完美和02同步,至于兽型转人型说不定就是初次限定了,属于一个不可逆的觉醒事件

bird-lay 发表于 2018-1-27 23:24
02不动真格的时候还是没啥问题的吧
估计02是被326那堆话说烦了

对,02明显是被背头惹毛了,独白应该是我是看在达令的面子上让你来老娘本来就不吊你你结果狂的不行?

bird-lay 发表于 2018-1-27 23:24
02不动真格的时候还是没啥问题的吧
估计02是被326那堆话说烦了

对,02明显是被背头惹毛了,独白应该是我是看在达令的面子上让你来老娘本来就不吊你你结果狂的不行?

打戏确实有点糊弄,中段的时候就放上了几张不带动的截图,今石这挂名也是稳

waox 发表于 2018-1-27 23:17
就因为不让出击拦着不让救人那才真是没有德性可以骂死斗臭好吧····

我觉得男主这一集的决定没啥问题,有担当有头脑不冲动。男主到底怂不怂,第二集666挑衅他是敢接下的,而且第二集结尾大失败,现在仍然没放弃,只是危急时刻你没有上司同意又不可能强行上机,为了救小队hiro自然要退步。大背头这时候还趁机藐视16,男主呢?虽然被嘲讽但是主要还是担心队友们,包括大背头和02.

NTR不成笑喷了
萝卜战很失望,按足球比喻差不多是30米区来回倒脚趟球就是不进禁区**门。
听说下一话摩砂雪?观望一下,求不要再划水了。

孩子和大人是分开的这点一开始就明示了,意外的是孩子们竟然能看到地下城市,虽然限制出入;我还以为他们根本不知道地下是什么样有什么东西呢。
城市是能移动的,那么应该没有地下部分吧,可是从电梯的地方看过去感觉比第一话中从外面看过去的高度要高,城市的设定还藏着重要的东西。

不是 男主到底是怎么没认清现实啥了。救人要紧啊。。能上机测试他肯定也想啊

ティグル 发表于 2018-1-27 23:19
上来的时候已经宕机了

我看着还是气若游丝的样子,不然兽形态和人形态的区别还能是啥,男性驾驶员的寿命?
有意识→人形态
无意识→兽形态
我觉得还是这个猜想比较实在

这种杂鱼怪会有什么战斗戏

my707776310 发表于 2018-1-27 23:22
好像刚开始同步的时候有一边上升的慢了?不知道是不是我看错了

应该不是看错。我看着也感觉是一边102一边100?。。。嘛

未来起航 发表于 2018-1-27 23:24
不懂日语的看直播生肉,看得我还以为是哪部烂作...看完想打-2
哪位n1的能不能解释下这一话台词有啥信息量么 ...

信息挺多的,开始揭秘世界观了

allenlisa3234 发表于 2018-1-27 23:29
不是 男主到底是怎么没认清现实啥了。救人要紧啊。。能上机测试他肯定也想啊 ...

认清只有自己上才行的现实啊,不是别的

”没有犁坏的田,只有累死的牛。“
ditf是一个关于农业的故事。

这集还是很套路 但是藏了大量的信息而且观感是真的不错

漫画第四集更新了,问谁愿意当男主对手的时候改成390和666同时举手了
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029359437

从衣服和作为来看鹤望兰的姿势也应该没啥区别,但是死活不给驾驶舱镜头实在是...感觉有鬼
另外这015怎么跟泽拉图打,三路二塔都崩了的节奏....

摩砂雪要出马,婆罗门大兴奋(

reficul 发表于 2018-1-27 23:29
我看着还是气若游丝的样子,不然兽形态和人形态的区别还能是啥,男性驾驶员的寿命?
有意识→人形态
无意 ...

宕机的时候面部是无色彩的,没有眼睛,参考第二话

deidara 发表于 2018-1-27 23:28
我觉得男主这一集的决定没啥问题,有担当有头脑不冲动。男主到底怂不怂,第二集666挑衅他是敢接下的,而 ...

观众还是喜欢不听命令直接冲破格纳库的

不过我也觉得016没问题,而且326自己作死后应该会成长,对自己的搭档好一点

666+390真好玩,666本心果然是不坏的

艾叶 发表于 2018-1-27 23:22
因为看第三话预告他的独白,还稍微有那么点念想,结果真low啊,简直是起点小说式的被抽脸反派。如果要讲 ...

心疼196作为搭档不够优秀又不得不重新接受这家伙

果然不是主角都会被榨干啊

头像被屏蔽

326一开始还没啥事,也就是看着比较累。后面淋淋2说了句:那我要真本事了。直接就被吸干惹,真的惨

太惨

016是以前就被确认为特殊样本的,所以开不了萝卜都可以留下来

但是第一话ape说了害怕他污染泽拉图,因为泽拉图的重要性,016几次想开鹤望兰都被上面否决了

326和泽拉图之前的搭档都是普通的,ape根本不心疼,所以很轻易就让他去当电池了

头像被屏蔽

话说196的高跟真是……舔爆

本渡枫 发表于 2018-1-27 23:23
我曹  竟然有同感  电话点播电影片段的时候 觉得  最好看的片子 。。

身边被一群小虫子围着但是不杀,专等大虫子过来动手

关于鹤望兰应该是这样的。
只要男驾驶员活着,就可以保持人形态,这个驾驶过程会消耗男驾驶员生命力
当男驾驶员生命力耗尽了,只剩02了,就会暴走变为兽形态

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艾叶 发表于 2018-1-27 23:17
但三话了还没给过鹤望兰启动后的驾驶舱内镜头,摆明了有隐情啊

我猜不是。难道锦织不明白那个姿势什么含义么?故意不做出来就是要降低对观众们的憋屈感觉,到现在为止都留着就是为了以后hiro爆种时更有畅快感,强调02和16互相的独特性和依赖性。玛德这个cp简直牢不可破。

bird-lay 发表于 2018-1-27 23:16
下一集该是属于326的陌生的天花板了

那不是主角待遇吗,哦铃原也享受过

说起来这次015和056那个数值好像不同步了吧,加上056和男主聊天问015的剧情,这要是知道了kiss的事,肯定有个同步率再次下降或者机体无法启动的展开了