搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摩天城 发表于 2018-1-27 23:33
关于鹤望兰应该是这样的。
只要男驾驶员活着,就可以保持人形态,这个驾驶过程会消耗男驾驶员生命力
当男驾 ...

白头大哥下来的时候也没死吧,还喘气呢……

ティグル 发表于 2018-1-27 23:31
宕机的时候面部是无色彩的,没有眼睛,参考第二话

我觉得是打完才宕机啊,最后只是站在传送带上回到地面而已,脸部无色彩时根本没启动吧,那两种形态至少还是启动状态。
也可能宕机后会自动回到初始形态?但那也好像不是初始形态啊,只有直播没法找图

390和666这对我吃了,熊孩子组挺可爱的
326大概还要继续吃瘪吧,二十多话呢不急着洗白,心疼一波196

Inle 发表于 2018-1-27 23:31
观众还是喜欢不听命令直接冲破格纳库的

不过我也觉得016没问题,而且326自己作死后应该会成长,对自己的 ...

666和山下七海就是熊一点,长长就好了

神剑烧鸡 发表于 2018-1-27 23:35
的确没死卧槽,02说了句“他已经不行了”,ape说了句“又把雄蕊吃空了吗”,让我觉得这个男的已经死了

评分

julia黑 + 1 欢乐多

deidara 发表于 2018-1-27 23:34
我猜不是。难道锦织不明白那个姿势什么含义么?故意不做出来就是要降低对观众们的憋屈感觉,到现在为止都 ...

喔,这倒也是。话说积攒了2集的分量,第四话也该社保了吧……下一话搞不好就是两个都市kissing的剧情了?

这集还以为02会气男主让别人搭档,结果直接就接受了,对男主的认同度和包容度不是一般高,反观015就

D.Va 发表于 2018-1-27 23:27
326和801本质上没区别,都是被02吸干,男主和他们的区别就是他能完美和02同步,至于兽型转人型说不定就是 ...

我觉的初回限定的是016失去记忆,而不是兽变人。081本来快不行了,鹤望兰兽化战叫龙--->彻底被吸干--->换电池--->变成人形

艾叶 发表于 2018-1-27 23:34
说起来这次015和056那个数值好像不同步了吧,加上056和男主聊天问015的剧情,这要是知道了kiss的事,肯定有 ...

心理肯定有隔阂了,鹤望兰刚出场015那回想那翻译简直绝了

一个个都想着打戏,难到非得要做成天天突破那样?

只要男驾驶员活着,就可以保持人形态,这个驾驶过程会消耗男驾驶员生命力
当男驾 ...

801没死吧,不过动画没交代细节不清楚

当男驾 ...

第一话那个parasite死了?……

不过话说回来从第二话的同步率数值差距最大的胖子组这集反倒唯一没掉过档的,就是略酱油,下一集估计就是主场回了,毕竟PV2心的画面,还有太的一个画面都是前三集没有出现的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

野中正幸和圣河野的美少女已经满足不了了吗

我永远支持莓!

gnoliyil 发表于 2018-1-27 23:38
第一话那个parasite死了?……

被扔下去的时候还喘了一下,不过看着也差不多了

头像被屏蔽

严肃点说,02这种应该不能叫“吸干”。081和326的“症状”是七窍流血。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这集有提出HORNY的了
又是角又是**又是和oni发音相近(

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2018-1-27 23:35

第一集暴走的时候那几个教皇一样的老头就说鹤望兰的雄蕾被吞噬殆尽了

点个屁头,APE不是吃干饭的,现在他们不允许016上鹤望兰,懂了吗

D.Va 发表于 2018-1-27 23:37
这集还以为02会气男主让别人搭档,结果直接就接受了,对男主的认同度和包容度不是一般高,反观015就 ...

那毕竟是唯一的达令,还能怎么样,当然是惯着他咯

D.Va 发表于 2018-1-27 23:38
801没死吧,不过动画没交代细节不清楚

重新回头看了下,没死,那大概是生命力耗尽了,02说的是“那家伙已经不行了”
主要ape说的那句又把雄蕊吃空了吗,让我觉得人已经死了

lanhao 发表于 2018-1-27 23:39
生肉没看懂 016如果知道上02会被吸干 为什么还允许大背头上去啊

016一直贯彻他们小孩子就是为开机而生的,既然7不给自己上那只能让326上,不然就全灭

至于326会不会死在这个情况下肯定不是最优先考虑的,换成056也肯定要让他上

需要更多的药

d00233773 发表于 2018-1-27 23:38
可能是为了把冲击性镜头留到刀刃上,我在想以后会不会有ape给02注射精神药物然后本部机师强行上机,然后 ...

不要啊,有点接受不了02的啊嘿颜

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:40
男主又是这幅死样子,02都鼓励他了,他点头就能开,然后他放弃了,02脸都绿了。what the……最讨厌这种辜负 ...

只是02说要他开啊,上面那些猴子脸不同意也没办法吧

sjbssd 发表于 2018-1-27 23:40
男主又是这幅死样子,02都鼓励他了,他点头就能开,然后他放弃了,02脸都绿了。what the……最讨厌这种辜负 ...

男主刚刚之前要求上时,被娜娜他们反对了,所以放弃了(

赢定了,怎么输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艾叶 发表于 2018-1-27 23:42
不要啊,有点接受不了02的啊嘿颜

别这药效太强了,受不了的

头像被屏蔽

390和666这组好可爱啦,大概是各组中第一个表现出对搭档强烈的个人情感的,上一话390因为666的“浮気”生气导致同步率下降,这一话看来她丢不下666的原因也足够充分666也确实如他所说,其实根本没把之前说的想抢翠雀放在心上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

pzy2222 + 1 好评加鹅

Inle 发表于 2018-1-27 23:42
016一直贯彻他们小孩子就是为开机而生的,既然7不给自己上那只能让326上,不然就全灭

至于326会不会死在 ...

我觉得只是他对02消耗搭档这件事没有直观认识
毕竟他开了鹤望兰什么事都没有

Thalassa 发表于 2018-1-27 23:37
我觉的初回限定的是016失去记忆,而不是兽变人。081本来快不行了,鹤望兰兽化战叫龙--->彻底被吸干--->换 ...

回去看了下第一集02出发前的确是人型的,应该是081被吸干然后暴走变兽型了

栗悟饭177 发表于 2018-1-27 23:43
别这药效太强了,受不了的

肯定有这种本子