搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

we89623 发表于 2018-1-23 19:59
其实这集翠雀不动的时候男主边摇操作杆边说 “那时候明明正常驾驶了呢”

我觉得应该还是正常女前男后推 ...

虽然我也是觉得就是女前男后,但016对“明明正常驾驶了”的认知可能是来源于事后得知自己登上鹤望兰后解救了大家,以及早餐时向02确定了那个时候自己的表现,并得到了02的肯定

就算16真的当电池也不可能反转体位,都在想什么啊

刚才看到最后那里,我突然在想也许以后绝境之中015会再次单独操作机体力挽狂澜

aptx8285144 发表于 2018-1-23 20:13
刚才看到最后那里,我突然在想也许以后绝境之中015会再次单独操作机体力挽狂澜 ...

绝境.........你确定不是挡枪?

beer 发表于 2018-1-23 19:26
02脖子上的一圈是代表染色体吗?

只是示名标题的XX吧,不过也可以等同于?
现在更期待ED封面了

kiralzb 发表于 2018-1-23 20:15
绝境.........你确定不是挡枪?

不会的,她还等着你的头像向她托夫呢

所以有没有精通48手的来设想个合理的体位

这么说的话那个驾驶姿势被戳进驾驶舱的时候不会一次戳死两个,可以挡两次枪

又看了一遍 开场016在基地边缘晒太阳 刚坐飞机来的002从飞机上神奇的看到了他 说了一句“找到了”  真是神奇的邂逅 所以后面的裸泳桥段大概是002主动出击?

015上来就在拼命给016发短信 还说阿诺八嘎 看来确实很关心016 确实是想保护016和懵懂的爱 可惜什么是接吻都不懂 技术不行 关键时刻败给了老司机002

002驾驶的有野兽形态的是新的试验机体 爸爸的解释是002把搭档吃了 看情况像是机体没有真正的连接 确实只是002在单方面的操作 和016嘴了过后才真正连接 变为人的形态

015在和016连接失败过后也自己驾驶机体冲了出去 和他的原配也像是因为自己能力强配合对方也能很好的驾驶 我觉得女的能力强的话大概都能独立驾驶 但是大概只能在地上爬 不能站起来这样 真是十分的屈辱

016爸爸说也是特殊样本 我理解有2种意思
1是016是普通人 不是针对驾驶fxx制造的人造人
2是016是人造人 其他大部分都是普通人
但是从爸爸说的什么污染血统之类的 我更倾向于是前者 因为有角龙血统的002肯定不可能是生出来的

关于男的红色 女的蓝色 也有点疑问
因为标题里 darling(016)是蓝色 franxx(002)是红色

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:26
又看了一遍 开场016在基地边缘晒太阳 刚坐飞机来的002从飞机上神奇的看到了他 说了一句“找到了”  真是神 ...

02的找到了是说看到了“海”,当然剧本上是双关她找到了darling

看了015哭, 不知为什么非常想看015带假吊艹哭016的本子

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:26
又看了一遍 开场016在基地边缘晒太阳 刚坐飞机来的002从飞机上神奇的看到了他 说了一句“找到了”  真是神 ...

找到了 虽然是双关语 当你这样理解成主动出击也太快了吧
我是感觉翠雀她们才是新的

在第一集那儿我是有质疑过016这群人也不完全是人类
不过第二集这个他们倒是也不太清楚016的事 所以特殊样本应该是指“016等13基地的寄驶员”这以群体的

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:29
关于男的红色 女的蓝色 也有点疑问
因为标题里 darling(016)是蓝色 franxx(002)是红色 ...

官网介绍男女也是男蓝女红,franxx是女性形态自然也是红
仪表板颜色相反非要解释的话,可以口胡一下
就是男的要掌控franxx所以变红,女的要反向感受男的所以变蓝

xingenge 发表于 2018-1-23 20:32
找到了 虽然是双关语 当你这样理解成主动出击也太快了吧
我是感觉翠雀她们才是新的

鹤望兰是test case,翠雀她们是新尝试,应该是翠雀新

we89623 发表于 2018-1-23 19:48
漫画有好多动画没有的细节啊,首先不同的是02和015的对峙发生在吃饭的时候,当着男主和众人的面,
其次

地下都市和花园是一个意思吗

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:35

字面就不一样,至少16的育成所不在这

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:35

花园(garden)应该是16他们来十三号种植园之前呆的地方

原创动画还是以动画为准吧,漫画即使深度合作和同步也有点在动画基础上再创作的味道,比如男主那动画里的苦瓜脸和性格就和漫画里比较正常的相差不少。

Psyche 发表于 2018-1-23 20:30
看了015哭, 不知为什么非常想看015带假吊艹哭016的本子

me too

看外面还有人觉得015对016只是姐姐对弟弟的感情
非得在脸上刻我喜欢你才行吗

头像被屏蔽

原来如此 是我想多了

我感觉这第三话已经演不下去了 唯一关心016的015也被016卖了 可怜啊 哪里还有016的容身之处

002倒是可以顺利接盘了?

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:50
原来如此 是我想多了

我感觉这第三话已经演不下去了 唯一关心016的015也被016卖了 可怜啊 哪里还有016的容 ...

015是不抛弃不放弃的态度,而且对002的敌意很重,肯定会接着干的

ティグル 发表于 2018-1-23 20:47
非得在脸上刻我喜欢你才行吗 ...

16和02才是一对,15和56就好了,15对16根本没有爱情!
把名字换一换感觉很多地方都见过,大脑有时候就是这么神奇

aptx8285144 发表于 2018-1-23 20:00
刚才又听了听015的声线,有点香菜的味道,可以的,能保持那种感觉,坚强也好,领导力也好,败犬也好 ...

这个新人妹子声线真的挺好

话说007和008现在是大人是不是因为开FRANXX老化的? 他俩不久前还是孩子.

ChrisSnake 发表于 2018-1-23 20:50
原来如此 是我想多了

我感觉这第三话已经演不下去了 唯一关心016的015也被016卖了 可怜啊 哪里还有016的容 ...

那不叫卖,两边都很难过的......
而且我猜测下集16会主动逃避15,15是想上但因为这集的失态犹豫中,然后,56上了

为什么都说02会在上面,背上还背着显示器呢,02在上面怕不是得用考拉背孩子的姿势吊起来。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

we89623 发表于 2018-1-23 20:53
话说007和008现在是大人是不是因为开FRANXX老化的? 他俩不久前还是孩子.

好像不是,孩子们和他们接触很久了,而且博士也说了,好久不见

kiralzb 发表于 2018-1-23 20:51
16和02才是一对,15和56就好了,15对16根本没有爱情!
把名字换一换感觉很多地方都见过,大脑有时候就是 ...

都是翅膀不好吗,不争一下,万一上位了呢?

we89623 发表于 2018-1-23 20:53

15之前在育成所就是7照料的,成大人有一段时间了吧

吃我大dio 发表于 2018-1-23 20:52

我倒是觉得她的声音挺像尼娅的

三人机不是更好吗

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

吃我大dio 发表于 2018-1-23 20:52

演技也很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zerorin 发表于 2018-1-23 20:55
三人机不是更好吗

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

私李,格蓝迪特

比起7号8号老化,我觉得不如猜测是002由于有叫龙血统所以实际年龄比肉体年龄大很多
怎么感觉这剧情有点熟悉

403权限不够 发表于 2018-1-23 01:12
一般来说红的是女方吧?你确定这是男方吗?底下数字看不太清

其實二戰之前,粉紅色是男性的印象顏色,粉藍色才是女性的

ティグル 发表于 2018-1-23 20:47
非得在脸上刻我喜欢你才行吗 ...

别说外面了,这楼里也到现在都有人认为只是友情

七七見奈波 发表于 2018-1-23 21:07
别说外面了,这楼里也到现在都有人认为只是友情

015对016的感情已经非常的不含蓄了,不太懂为什么还有人觉得是亲情。。。