搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:11
地址是?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://www.youtube.com/watch?v= ... LCHsDVR_Ndk8bid8YxQ

此视频包含来自Sony Music Entertainment (Japan) Inc.的内容,在您的国家/地区无法播放。

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:11
地址是?

https://www.youtube.com/watch?v=uuULDyzZFFI&t=15s

一开始听OP也觉得不好听,至少没有ED好听,所以我把OPED替换了一下
https://www.bilibili.com/video/av18552515/
https://www.bilibili.com/video/av18552512/

感觉还不错

safeguard 发表于 2018-1-22 12:05
鬼loli和女主差别太大,无法认同为同一人,鬼loli血跟叫龙一样是蓝色,女主跟人类一样是红色
以这个前提 ...

其实有很多指向性的暗示的,当然了只要官方一天没点明真相做各种推测都是ok的

RPG-7 发表于 2018-1-22 13:09
U2B上的NCED视频限制日本IP了,日本人真煞笔

没有啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hac0101 发表于 2018-1-22 12:53
如果严重到被折断的情况也就没什么大型萝卜的存在余地了吧。

关键是小臂和小腿固定在那个洞里,如果是完全露出的就没这个问题了。

你看如果突然加速的时候人往后一倒,手肘就别断了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hac0101 发表于 2018-01-22 13:11:08
第一话是02一个人操作机体,不是同步啊。
不也是趴着开嘛,难道还摸着自己屁股开?
反正连安全带都没的驾驶舱你说科学我是不信的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pokemon最爱 发表于 2018-1-22 13:13
那个半脸血我觉得也许有单人强行驾驶的原因在?

昏迷的倒霉哥们也一脸血,估计是没系安全带俩人都给磕到头了,毕竟之前鹤望兰那杂技动作幅度也太大了

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-22 12:56
好像女视角那边也有个仪表版可以看到同步率?没仔细观察可能记错
同步时肯定得专心当中转器,但是自由度 ...

肯定是到双100才能启动,这个动画有明确画面表示的,不过启动后是否要保持过百没明确说

左上角,你用的日本IP当然可以了,昨天用美国IP没问题,今天就被限制了
何其煞笔

hac0101 发表于 2018-1-22 13:11
第一话是02一个人操作机体,不是同步啊。

这个还没确定吧,至少启动是靠两人的kiss,至于男主有没操作后面肯定会讲的

RPG-7 发表于 2018-1-22 13:19
左上角,你用的日本IP当然可以了,昨天用美国IP没问题,今天就被限制了
何其煞笔
...

没看清,我还以为你是说限制日本IP不能,是只能日本IP啊,日本一贯做法

D.Va 发表于 2018-1-22 13:19
这个还没确定吧,至少启动是靠两人的kiss,至于男主有没操作后面肯定会讲的 ...

我说的是男主没上机之前。启动估计也需要前任,但之后兽型攻击的时候,根据对话应该是女主一个人在操作。
另外第二话草莓不也在启动后一个人想强行操作嘛。

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:15
不也是趴着开嘛,难道还摸着自己屁股开?
反正连安全带都没的驾驶舱你说科学我是不信的

我也不是说这就科学了,大型萝卜本来就不科学,只是在这种和机体的同步的情况,可以考虑的一些合理性。

说到固定这个问题,看第二话的表现其实女方还是很自由的,不是单纯“安装”在机体里的控制中转器,不过这个萝卜到底怎么开就表现来看还是很迷
现在02机体被锁,016失忆,思大夫完全就是一副你是不是很好奇,但我就是不给你看啊的态度

hac0101 发表于 2018-1-22 13:29
我说的是男主没上机之前。启动估计也需要前任,但之后兽型攻击的时候,根据对话应该是女主一个人在操作。 ...

这个没什么问题
安全性的话目前来看是让franxx停止行动比较稳妥,不过这是建立在双方意识不统一导致同步数值出问题后的自主机能,雄蕊无法独立控制
如果说两人共鸣很好又遇到危机情况大概会比较棘手吧,强行干涉意识让同步率下降或许是一种办法就是不确定可行性

D.Va 发表于 2018-01-22 13:17:51
肯定是到双100才能启动,这个动画有明确画面表示的,不过启动后是否要保持过百没明确说 ...
15和56,15和16我都记得有,其他组没有达成的画面吧,还是说画面有说达成启动条件之类的我看漏了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾丝控 发表于 2018-1-22 13:17
请教下,如何在B站科学上网看港台版的啊?

chome油猴脚本

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:03
性是永恒的话题啊

更何况你国弹性色变

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:04
但是作画好,后面的狮子变形和02破壳都非常赞

OP单听不能说难听,只能说非常一般般,但是配合OP动画能小加分

真奇怪啊,没有性意识,不知道kiss的含义,却会对女主裸体和内裤脸红害羞

kiralzb 发表于 2018-1-22 13:55
15和56,15和16我都记得有,其他组没有达成的画面吧,还是说画面有说达成启动条件之类的我看漏了?

--  ...

只要表现一组就能说明问题了,这…不应该是常理吗,难不成你认为没表示就是不一样?

微博上的黑子已经丧心病狂了,我第一次知道这片的监督叫锦织博

血量这么大,到底是谁的血

hac0101 发表于 2018-01-22 13:32:11
我也不是说这就科学了,大型萝卜本来就不科学,只是在这种和机体的同步的情况,可以考虑的一些合理性。 ...
合理性的话,我觉得应该拿02做参考
这次13都市的萝卜是新机型,也就是说这个驾驶舱也很可能是新设计
而鹤望兰=test case是原型机的话,趴着四肢固定应该就是为02设计的,也和兽形态有关
另外引申出之前我也提过的疑问,老化现象是普遍存在还是02搭档才有,我倾向于前者

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么第几集才能看到灵儿哭呢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

早上半睡半醒的时候,也是想到了莓后面会黑化,而不是56会黑。这集败得那么惨,以后说不定要与02和16决裂跳反呢

D.Va 发表于 2018-01-22 14:01:57
只要表现一组就能说明问题了,这…不应该是常理吗,难不成你认为没表示就是不一样? ...
不是很多人说像eva吗,我记得那里就是各种同步值但只有没达到最低标准没有必需要某一个同样值才行
这部里主要是其他人的差异很大,目测有些才40左右还爬不上去,原创动画没有具体设定的话我是不敢实锤的,就目前的表现我倾向于一定值就能启动而不一定是100才行
而且后面还要交心成长,留点空间也比较好,当时那表板明显能过百,甚至能像天元那样爆表我也不意外就是

十四探求 发表于 2018-01-22 13:59:53
真奇怪啊,没有性意识,不知道kiss的含义,却会对女主裸体和内裤脸红害羞
56审美正常,会认知02是美女,熊孩子也会盯着巨乳看,听到呻吟也会害羞,本能和两性差异还是有的,真想看看他们的教科书

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

仔细考虑了一下,还是得看之后的战斗情况,尤其是遇到危机的情况再确认。

从画面上来看,男性的操纵杆直接连着女性的脊椎,之后还提到动作是男性进行控制的,也就是女性实际上完全进入了机体,男性相对自由但通过女性的脊椎控制着脊椎的反射动作,所以意识和身体不同步动作就出问题。

问题就在于若是遭到攻击,首先受伤的是男性还是女性呢?或是两者?简单想的话,除了02那种把搭档都弄残了的之外,意识潜入的一方应该是最危险的。

就想这些,看后续吧。

hac0101 发表于 2018-01-22 13:29:25
我说的是男主没上机之前。启动估计也需要前任,但之后兽型攻击的时候,根据对话应该是女主一个人在操作。 ...
没有明确是不是女主一个人操作,女主只说了一句话,而且是通过萝卜脸说的,证明不了是她在操作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hosilly 发表于 2018-01-22 14:14:24
早上半睡半醒的时候,也是想到了莓后面会黑化,而不是56会黑。这集败得那么惨,以后说不定要与02和16决裂跳 ...
老实说,我觉得15对16的感情也没那么深,16要走也就比较在意,56是有点在意,其它人看戏和嘲讽的感觉,优先的还是开萝卜,毕竟人生意义,就算16一去不返,且遇到不祥的可能性高,结果还是遗憾就解决了
但是现在16回来,她重新“获得”了,而且有老司机02在,化学作用一下就剧烈起来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ulir 发表于 2018-01-22 13:41:01
说到固定这个问题,看第二话的表现其实女方还是很自由的,不是单纯“安装”在机体里的控制中转器,不过这个 ...
是这样的,特别是这话02的各种挑逗表情,主角虽然直接相信,但观众明显会有猫腻的感觉,到底是不是!?老贼们就是在玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-22 14:16
不是很多人说像eva吗,我记得那里就是各种同步值但只有没达到最低标准没有必需要某一个同样值才行
这部里主 ...

你记得的那段是还没有完成启动的时候,之后的画面表现的很清楚了
连接开始——翠雀的同步值升到67和68,其他几组的初步表现——8教官关于同步值的说明,右下角是各组同步值的变化图——各组继续连接——翠雀同步值达到102,启动——各组franxx分别走出

kiralzb 发表于 2018-01-22 14:29:18
老实说,我觉得15对16的感情也没那么深,16要走也就比较在意,56是有点在意,其它人看戏和嘲讽的感觉,优先 ...
她怕的是男主被02吸3次就死了,与其说是爱情,亲情更多一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

秋雨灰灰 + 1

vfx863 发表于 2018-1-22 10:39
但是机体和妹子是一体的啊

在他们的视角看来,并不会往那个角度想