搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

ziyo 发表于 2018-1-21 15:51
“这胖子那里不行啊,还挺自信”
“这眼镜挺能忍啊,根本不舒服”

现在同步率不一样没关系,大不了双人回讲故事最后Kiss一下什么都解决了,反正这片主旨之一讲性启蒙的。
现在我比较担心幼驯染组经过这次的事件后同步率还不会不这么高了,小草莓会不会一上机就产生罪恶感啊

kiralzb 发表于 2018-1-21 15:37
02目前也是玩心较重的感觉,还没表现出真实的感情

可能不是玩心比较重,可能就是这么表达情感的,结果我们认为她这样像是不上心。不然也不会凑过去跟016一起吃饭,那里不会是故意想气人。

we89623 发表于 2018-1-21 15:59
Q:能否请两位介绍一下自己出演的角色呢?

早见:关于心酱,我的第一印象是一个拥有着温柔性格,如同大 ...

本质上不是坏人,也就是说之后会一时冲动搞事情是吧

we89623 发表于 2018-1-21 16:04
现在同步率不一样没关系,大不了双人回讲故事最后Kiss一下什么都解决了,反正这片主旨之一讲性启蒙的。
...

015对56是单纯的搭档的感觉吧,又不是情侣,倒不如说,056会不会通过探究到这个吻而觉醒对015的感情,然后是对男主的嫉妒,黑化跳反,最后洗白便当

看好黄毛,kiss还给个特写,后面一定要黑起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不啊,外面肯定看不到里头的情况的吧。。。
目前看来每队都有雷,感觉326这阴险感比较可怕,比起666这种随时表现在脸上的,总觉得阴险的家伙指不定哪天突然爆发才真正恐怖。。

神無月平安 发表于 2018-1-21 16:05
本质上不是坏人,也就是说之后会一时冲动搞事情是吧

我也是这么想的,不过大概率会被细腻的吃货拉一把,然后经过此事两人同步率上升在喂一波狗粮。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个机体的外部表情动作真的很迷,其它机体看起来都是女人的表情动作,就666怎么看都是男人动作,模拟战的时候又出现一次女人脸,按说不应该是女人的脑连接机体,男人操控女人的脑吗?

we89623 发表于 2018-1-21 16:15
我也是这么想的,不过大概率会被细腻的吃货拉一把,然后经过此事两人同步率上升在喂一波狗粮。 ...

要幸福啊

戏谑二次元 发表于 2018-1-21 16:07
015对56是单纯的搭档的感觉吧,又不是情侣,倒不如说,056会不会通过探究到这个吻而觉醒对015的感情,然 ...

那的看小草莓怎么想的了,而且通过接吻加强机体这个设定到时候翠雀怎么办,小草莓已经不是初吻了,只好献上初夜了吗

就算不打码,看台词也知道老贼们在玩什么,而且效果更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还得看锦织敢不敢玩更大的,最大的就是这群孩子的搭档重新洗牌

不过嘛,这片是群像剧,每个角色都会好好塑造的,换凄这套对人物好感度影响太大了,应该不会这么玩。

说起来槲寄生也是充满性暗示的吧。。在片里做孩子们的收容机构 感觉还是挺有性启蒙的味道的

anyasora 发表于 2018-1-21 16:23
https://weibo.com/1688208774/FFoBPnk0T?ref=home&rid=5_0_8_2676189938839598175  SOSG这个写的还行 ...

这个写的不错,基本的疑点和可能的解释都有说到

哈哈哈
太惨了

接下来就看世界观怎么展开了,一直在这么小的舞台上很快就没啥看头了,那么接下来男主要怎么深入基层体验贫下中农的生活呢?
大地荒芜普通民众肯定生活在水深火热中啊,不是这样都浪费设定,就看到时候指导男主的是新妹子还是大叔了。

以TT类比,015这种和男主基友“纠缠不清”但是一直心系男主的败犬应该是TT里饭店妹子的定位吧。这简直不是败犬备胎的待遇,根本就是一千斤顶。

这堪比妻中蜜的ntr,不如叫夫中蜜算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

楼里也发一下吧

根据图1,如果staff没弄错,应该是  红——雄蕊   蓝——雌蕊

图2的镜头,666是最不稳定的,196和556值开始都比较低,不禁脑洞,这个值会不会是快感值一样的东西,雄性一开始就很高。
而比较反常的是056的值一直比015的高一些。

ai-至死の病 发表于 2018-1-21 15:58
蓝毛最后那句话是说的自己吧,乘机和男主kiss。

感觉这个说法比较合理
之前考虑的,不管是说002还是说男主,感觉都有些不对。

暗黑能乐 发表于 2018-1-21 16:14
不啊,外面肯定看不到里头的情况的吧。。。
目前看来每队都有雷,感觉326这阴险感比较可怕,比起666这种随 ...

326有时候这表情我想起了当年无限未知的赫格(后面越来越在幕后操控)

anyasora 发表于 2018-1-21 16:28
说起来槲寄生也是充满性暗示的吧。。在片里做孩子们的收容机构 感觉还是挺有性启蒙的味道的 ...

但是056和016kiss的时候蒙住016眼睛。。。

这番被批的最惨的不是女权而是性暗示,既视感跟套路只能说是吐槽。感觉很多人被之前开玩笑的吹以为只是个热血萝卜,结果进来一看全是性暗示。微博跟贴吧也基本以批判性暗示为大头。但是现在的感觉这就是讲性的。感觉再说下去就要扯到本国性教育了

等一下,蓝毛这形象,你确定这不是ccn?还有个粉毛=>ppk
押山清高:good job

三个问题

1:现在看来,可能男人可以换机,女人不能换机
2:似乎是启动前女人能说话能动的,启动后爬着的本体就不会动了直到连接断开才恢复
3:启动的时候好像是男人单向的去抓女人的精神,女人不会进入男人的精神里

做动画的这帮老流氓实在是太恶劣了

716的是认真的吗……那个7明明是0被波纹扭曲时的某一瞬而已,而且又不是没有出现其他数字的7,这个要是7字体也不一样
捉住小02的手倒是有点苍老,不像小孩的手,博士的可能性真的不少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yunluo 发表于 2018-1-21 14:43
这么说起来,FRANXX里的女性功能其实就是eva里真嗣的妈?

eva一直无法启动,直到碇唯把自己灵魂塞了进去, ...

这么说eva更弗了啧啧啧

mumubear 发表于 2018-01-21 17:04:49
但是056和016kiss的时候蒙住016眼睛。。。
等等,这句话有什么不对

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蓝毛的那句肯定是说她自己啊,作为队长和青梅竹马,和02一比居然输到了姥姥家,更多的是不甘心和懊恼吧。如果在其他的作品里,还可能有趁机kiss上位的自我厌恶,但我觉得这里他们都没有男女之情的意识,这部分感情应该没有。

栗悟饭177 发表于 2018-01-21 17:04:53
这番被批的最惨的不是女权而是性暗示,既视感跟套路只能说是吐槽。感觉很多人被之前开玩笑的吹以为只是个热 ...
不只国内,全世界都是这样,只能说喜欢的喜欢,两极明显

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bird-lay 发表于 2018-1-21 10:58
ed里556的背景有love kokoro和ditf的字母
390的背景里有限速39的标志
其他两个人没太看出来

左上是xx,右边是why
左下角的白色纸片意味不明

知盛卿 发表于 2018-1-21 17:20
蓝毛的那句肯定是说她自己啊,作为队长和青梅竹马,和02一比居然输到了姥姥家,更多的是不甘心和懊恼吧。如 ...

自己一起1分钟都坚持不了走个路都困难。
和哪个狐狸精一起就立刻威武霸气横扫千军。

换谁来都要哭的吧

头像被屏蔽

vfx863 发表于 2018-01-21 17:08:48
三个问题

1:现在看来,可能男人可以换机,女人不能换机
2:似乎是启动前女人能说话能动的,启动后爬着的本 ...
1、应该是用女的情报定制的,所以外形上也贴合,角啊,头发啊什么的
2、和机体同步后都直接用机体做头像,但是说话还是本体的吧,至少眼镜娘链接后还是有反应的
3、15能意识到16进入自己的心,还能准确的知道插入的程度,是单方面还是双方重合就比较抽象了,我倾向于02是靠这了解到16的特异之处

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端