搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

艾叶 发表于 2018-1-21 18:33
所以这群寄驶员在训练的时候博士在干嘛,博士看爸爸讨论时的语气应该和爸爸是同级的高层,还和所谓的APE是 ...

前面发的图

APE老头开会背景在云中。

第一话开头运输机周围有护卫的战机,很有可能存在空中威胁,之后空中战斗也有可能。

另外第一话,博士摸nana屁股之前说了好久没见啊,不是安插的间谍啦。7和8都是13都市的长官吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tioover 发表于 2018-1-21 18:37
我不想看到黄毛跳反这样的情节,那就有种太过阿宅意淫了——我的情敌都是二五仔 如果有这个情节我对这个片 ...

群众只是想看蓝毛跳反而已

但是这萝卜蓝毛一个人开不动必须要有个雄的骑着.....所以只能苦了056

再看了下OP每组介绍的XX说不定是每组的配合度,胖子组的X是最完整的,面瘫组算可以点的,演艺组和莓那组就开始混乱了,这两组是之后重要表现

感觉蓝毛已经被基友玩坏了,男主也是捡了个碧池破鞋

这动画其实就是换的妻吧

ティグル 发表于 2018-1-21 18:38
何止002,鹤望兰也是特殊的
APE想要保护好002这张王牌,哪怕是把孩子作为消耗品来填进鹤望兰里
博士可能 ...

试作机才是王牌,根本就是一股EVA味嘛。

clmp124 发表于 2018-1-21 18:39
前面发的图

APE老头开会背景在云中。

听第二话前半段娜娜对那群人台词,是说去了APE又调回来了吧,反正感觉这位并不单纯。倒是那个07教官,一脸死相啊。

艾叶 发表于 2018-1-21 18:43
试作机才是王牌,根本就是一股EVA味嘛。

试作型的浪漫,是这样的

艾叶 发表于 2018-1-21 18:44
听第二话前半段娜娜对那群人台词,是说去了APE又调回来了吧,反正感觉这位并不单纯。倒是那个07教官,一 ...

7和8不是一堆人猜是上一代ace 拍骆驼么

我真怕到后面裙甲变浮游炮,那胎社情了

你说这个谁懂 发表于 2018-1-21 03:57
女主的驾驶服背后依然有屏幕,所以应该是在下面

但是男女主之间的体位一直没拍,我怀疑016可能就是不能处于上的位置,至于有没有屏幕什么的都不是重点啦

kiralzb 发表于 2018-1-21 17:29
1、应该是用女的情报定制的,所以外形上也贴合,角啊,头发啊什么的
2、和机体同步后都直接用机体做头像, ...

我觉得连接应该是单向的,男人操纵机器人不如说是操纵女人

nylonchina1 发表于 2018-1-21 18:42
感觉蓝毛已经被基友玩坏了,男主也是捡了个碧池破鞋

这动画其实就是换的妻吧 ...

粉毛....被N个前任骑乘位驾驶过了吧。

还有一点,007为什么知道女性单独驾驶是非常危险的,莫非
我看大人身上的坑比主角队还多

ティグル 发表于 2018-1-21 18:54
还有一点,007为什么知道女性单独驾驶是非常危险的,莫非
我看大人身上的坑比主角队还多 ...

机体就是他们造的,当然知道。

赤木律子也经常大喊状态危险啊....

sjbssd 发表于 2018-1-21 03:57
就是男主塑造太失败了,为了铺垫之后02在两性关系里的绝对主导地位,这里把男主设定得太懦弱。
甚至还玩了 ...

怎么展开,牛的时候淡定,ed的时候狷狂邪魅的一笑,这不就是扮猪吃老虎退婚流么。我觉得016的脑回路还是比较正常的,第二集里对于“重振雄风”的那种渴求是很真实的。一方面拿到了物理上的,可以留在花园里的许可证,另外一方面也是精神上的唯一寄托。脱离现实而追求伸展开恕我直言可能就会变成猎奇,电波。

枢木スザク 发表于 2018-1-21 18:56
机体就是他们造的,当然知道。

赤木律子也经常大喊状态危险啊....

franxx不是APE发的吗,跟移动都市没啥关系吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泥鳅化石 发表于 2018-1-21 18:59
之前女主的前任可是个被玩坏的大叔。

002的搭档会急速老化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pokemon最爱 发表于 2018-1-21 18:20
对于下集内容不负责任的推测一下:
既然这番整体是王道向的那么下集就来了老套且王道的,叫龙突然来袭才刚 ...

要真这样真的可以和京紫比拼腐朽度了,真不愧是一月唯二

vfx863 发表于 2018-1-21 19:04
要真这样真的可以和京紫比拼腐朽度了,真不愧是一月唯二

我是觉得在第3集这么早的时间点不适合让主角消沉一整集。而且机体啊敌人啊大人们啊坑还是挺多的……

感觉02在驾驶的的时候会不会是鬼的姿态?男主到底是什么形态我是很好奇,感觉会很猎奇,一定是被02以某种型态给驾驭着。难道是吸血?也和02喜欢品尝味道的设定相符

ティグル 发表于 2018-1-21 18:46
试作型的浪漫,是这样的

因为现实世界就是这样子嘛,没毛病

果然只有原创番才有爆炸话题度啊

e绅士上有本子了吗?

不如奶下下一话056就在联机的时候看到015和男主kiss的记忆,然后同步率下降,015陷入自责中又哭了。

mimighost 发表于 2018-1-21 19:09
感觉02在驾驶的的时候会不会是鬼的姿态?男主到底是什么形态我是很好奇,感觉会很猎奇,一定是被02以某种型 ...

不会被002骑到头上去的啦

男主是上了萝卜变超强气人格的类型也未必(参考破邪大星),到时候002在下面乖的和小媳妇一样。

下一集的前半集肯定要用来解决这一集的遗留问题,连带一些爸爸和ape高层之间的对话分析为啥16会不举。下班集肯定会有新的叫龙来袭,估计并不一定会第三集就给解决掉,4台机器会连番上阵然后排队吃瘪,最后主角找到02,然后一起就咔

又要轮一下EVA了

EVA也是活体,Franxx不就是把机体部分和精神(雌蕊)部分拆解开的EVA

你要说性暗示,插入栓也不遑多让吧

头像被屏蔽

清晨の星光 发表于 2018-1-21 19:12
因为现实世界就是这样子嘛,没毛病

现实世界里正好相反好吧,试作型都是故障一堆的那种,绝大多数情况都不会有正式版好用。就算是功能全面升级的新装备在摸清楚之前都不如旧型号好用。我最近工作中接收的新设备就是,是上一个版本的改进型号,各项功能都比旧的高级多了,然而天天出故障

其实还是0,这个是动态效果而已,数字字体都是实心的

whn1103 发表于 2018-1-21 18:23
这是模仿宽屏电影21:9比例,要的就是那种feel。顺便前面讨论过ed是致敬  欅坂46 『月曜日の朝、スカート ...

ED是32:9而不是21:9

看002在驾驶位这架势,男主被骑可能性比较大(失忆就更可疑了,失忆期间也是002的操作吧

这一群小屁孩确实一点性方面的意识都没有,开始在餐厅,灵儿直接坐在男主大腿上了,其他人也没什么大反应

艾叶 发表于 2018-1-21 05:33
所以这群寄驶员在训练的时候博士在干嘛,博士看爸爸讨论时的语气应该和爸爸是同级的高层,还和所谓的APE是 ...

嗯?博士就是爸爸的一员呀

梦诗歌雪 发表于 2018-1-21 19:26
现实世界里正好相反好吧,试作型都是故障一堆的那种,绝大多数情况都不会有正式版好用。就算是功能全面升 ...

我们巨型人形机器人是这样的
RX105是RX104的试做机,马夫蒂照样打烂雷恩的狗头

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-1-21 18:33

博士形容APE的高层的时候用的是「ジジィ(老头子)」,感觉他自己也是被02或者其他雌蕊急速老化才成了现在这副模样。他的身份肯定不简单