搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2018-1-21 20:31
双方的意识/想法有共识的时候是franxx会根据雄蕊的操作行动,表情无法操控所以基本上就是雌蕊的内心反应 ...

雄蕊强势到雌蕊完全无法反抗的时候这萝卜表情会不会精彩到飞起.....

枢木スザク 发表于 2018-1-21 20:37
雄蕊强势到雌蕊完全无法反抗的时候这萝卜表情会不会精彩到飞起.....

除非女方是个M,要不然八成就出现雪花然后连接断了吧

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-1-21 17:41
看到别人说天堂鸟雄性可以有多配偶,是不是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

天堂鸟是个鸟科类总称,要看具体是哪种鸟

amulelernen 发表于 2018-1-21 20:38
双剪刀手阿黑颜泥潭居然没有阿黑颜表情

凑合下

梦诗歌雪 发表于 2018-1-21 01:05
02打哈欠那一下笑死。所以她为什么这么肯定男主就是只有自己能上别的女人肯定抢不走呢,舔一下就知道是天命 ...

其他人懂的吧,餐厅喊的那次其他人明显反应都不一样了

Toby_dak 发表于 2018-1-21 17:47
没人关心这一对吗?

福井客串了klk,那么柿子应该就这部了吧,说不定是那堆反派里的某位

暗月杀人兔 发表于 2018-1-21 20:43
其他人懂的吧,餐厅喊的那次其他人明显反应都不一样了

也是不知道的,390还问darling是什么
他们只知道这个称呼好像很特殊

ティグル 发表于 2018-1-21 20:44
也是不知道的,390还问darling是什么
他们只知道这个称呼好像很特殊

起码感觉015是知道的,不然那个用力切番茄的分镜怪怪的,回顾了下大多数孩子好像是不知道的样子

暗月杀人兔 发表于 2018-1-21 20:48
起码感觉015是知道的,不然那个用力切番茄的分镜怪怪的,回顾了下大多数孩子好像是不知道的样子 ...

主角队这个群体互相之间都是直接叫名字的,002不叫名字叫darling属于不按套路出牌,关心016的015肯定会觉得不对劲
说到底,动画的信息是投放给观众的,是让观众得出结论,很明显,这段演出成功的让观众得出结论了

虽然可可娜也很像,但是看了矢吹版的感觉更像西连寺春菜(

萱时令 发表于 2018-1-21 18:05
训练的四台萝卜长裙的那一台应该是重装
驾驶员都不怎么说话的那一台手臂后有一堆东西感觉可以飞?
主角这集 ...

青葙有爪子,金雀花重装火力,吊兰可飞空+连发火力

翠雀有两把小型矛不过具体怎么用还不清楚

ティグル 发表于 2018-1-21 20:50
主角队这个群体互相之间都是直接叫名字的,002不叫名字叫darling属于不按套路出牌,关心016的015肯定会觉 ...

也是,应该是我想多了,看的时候分神了没注意看其他人的表现先入为主了

暗月杀人兔 发表于 2018-1-21 20:48
起码感觉015是知道的,不然那个用力切番茄的分镜怪怪的,回顾了下大多数孩子好像是不知道的样子 ...

虽然不知道这个词的意思,但凭借败犬少女的直觉一下子就从02亲昵的语气听出这个词的意象并不单纯。

暗月杀人兔 发表于 2018-1-21 20:55
也是,应该是我想多了,看的时候分神了没注意看其他人的表现先入为主了 ...

都是镜头蒙太奇效果而已

实际上02叫达令15并没有什么反应,正巧切开一个番茄而已。

同理15亲男主黄毛其实根本没看到,后面什么事都不会有的。

系啊系啊,饼遥这次的声音真的是又骚又贱,配合赢家姿态简直满分
我已经等不及看002怎么哭了

其实,仔细想想好像没说过鹤望兰是原型机,设定集里也就说是5机里最难用且对驾驶员消耗大、充满谜团和未知性能的机体
唯一提到过类似的只有第一集里77问博士时提到的test case,但这不是用来形容萝卜的吧.......

群里朋友改的,015的眼睛会动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hosilly + 1 好评加鹅

里面的角色虽然不知道Darling的意思,但是都大致隐约感觉到了。后面Miku谈到02叫男主Darling,015有明显不爽的表示。因而,015切番茄那一幕还是说明015对这个词产生了反应了吧。就算不知道这个词的意义,也会觉得这个词是用来称呼特别的人的。

群里发的晃头版,我把眼睛的动作也加上了....23333

本帖子中包含更多资源

评分

OrianaThomson + 1 好评加鹅
Temori + 1 好评加鹅
帕林马哲理 + 1 可跟ERR媲美,赶紧加入官方啊
研究僧 + 1 思路广
米萨卡酱 + 1 好评加鹅
小君 + 1 好评加鹅
铁达尼亚 + 1 欢乐多
ramo + 1 思路广
褪色的雪花 + 1 欢乐多
DiabloGundam + 1 思路广
土旦克007 + 1 好评加鹅
灰色蔓延 + 1 好评加鹅
zpf + 1 欢乐多

aria症候群 发表于 2018-1-21 19:29
看002在驾驶位这架势,男主被骑可能性比较大(失忆就更可疑了,失忆期间也是002的操作吧
...

不过这里不是驾驶服,我感觉主要是为了宣传女主吧,第一集故意没给我们看肯定是要之后揭示出来才够劲爆

看到有人管粉毛叫泽拉图,因为片子里其他人都叫她ZERO TWO

yuriyang 发表于 2018-1-21 21:03

好,先用着

泥潭对败犬的真爱真是突破了天际

yuriyang 发表于 2018-1-21 21:03

能不能把发型再改改,之前看到的这个感觉更还原

本帖子中包含更多资源

如果鹤望兰是女上位就没必要让02的战斗服后备也加个显示屏了吧。所以男主是怎么被榨汁到昏迷目前看来肯定是个爆点哪。

ramo 发表于 2018-1-21 21:09
泥潭对败犬的真爱真是突破了天际

其实吧,蓝毛兜底都有黄毛摸头。

败犬不到那里去的啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:11

败犬不到那里去的啦

但是还是输了啊,对于充满斗争本能的男性来说,输了就是输了,没得谈

kiralzb 发表于 2018-1-21 20:59
其实,仔细想想好像没说过鹤望兰是原型机,设定集里也就说是5机里最难用且对驾驶员消耗大、充满谜团和未知 ...

test case可以理解为试验箱或者试验个例,这里应该是指鹤望兰了

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:11

败犬不到那里去的啦

在盛夏等待的那只蓝毛原本也有个备胎眼镜男的,然而……

莫霍洛维契奇级究竟是单纯的捏他人名还是和地下深度有关?如果是后者的话还有其他深度的名称吗?有没有人能科普一下

D.Va 发表于 2018-1-21 21:14
test case可以理解为试验箱或者试验个例,这里应该是指鹤望兰了

萝卜动画里是第一次这样叫吧,之前没见过这种用法

枢木スザク 发表于 2018-1-21 18:17
214小胖是重炮纯远程,站桩输出所以驾驶员弱一点也无所谓。
66搞事情是爪子纯近身格斗。
56黄毛是刀剑为 ...

從主角機的設定來看,鶴望蘭一手槍(標槍)另一手應該是盾

進而推斷的話,吊蘭應該是雙手盾的坦機

而1556那頭則是雙槍

這麼看的話應該是 吊蘭坦克突前,中距離是1556機,後排是金雀花,熊孩子組騎臉輸出,這樣一個陣型

至於鶴望蘭這種中前場萬能得,本就不在這四台的小隊戰術體系裡面

D.Va 发表于 2018-1-21 21:14

想多了,致敬TEST TYPE
后面还有PROTO CASE和PRODUCTION CASE吧

kiralzb 发表于 2018-1-21 21:18
萝卜动画里是第一次这样叫吧,之前没见过这种用法

这部里很多专有词啊,雌蕊雄蕊寄驶员等等

kiralzb 发表于 2018-1-21 21:16
莫霍洛维契奇级究竟是单纯的捏他人名还是和地下深度有关?如果是后者的话还有其他深度的名称吗?有没有人能 ...

应该是地壳的莫霍面,可能是指这种叫龙是从那里来的。后面肯定有飞行类啦,不太可能都和地壳分层有关。

艾叶 发表于 2018-1-21 21:10
如果鹤望兰是女上位就没必要让02的战斗服后备也加个显示屏了吧。所以男主是怎么被榨汁到昏迷目前看 ...

所以不是榨汁

多数是男主上了机以后和木原正树一样突然变成超强气鬼畜攻,002反而和个小媳妇一样逆来顺受。