搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

一位志向成为原画师的推主画的015和390

ユーキ@yuki_over_0310

starfisher 发表于 2018-1-21 12:27
看得我好兴奋啊!

刚开始看到大家都有真屁股操……控,唯独男主只能对着一个假屁股来, 甜美的02嘴唇只能 ...

既然能做出假屁股训练机,那么做成双人驾驶完全没意义啊

秘密果然还是在妹子

编号排序不能说明问题吧,正式驾驶员里编号最后面的 666 反而是逼格最高的

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-1-21 12:22
那最后这句台词应该怎样理解?蓝猫抱怨自己?抱怨男主?抱怨粉毛?

就现在那场面,可以认为是双关,对15和16,具体等下一集看看这两人会是什么情况就更,明朗了

太太 发表于 2018-1-21 12:34
编号排序不能说明问题吧,正式驾驶员里编号最后面的 666 反而是逼格最高的 ...

然而是个小屁孩,还是最讨人厌的那种

继续爬楼,男主不如真嗣也是醉了,真嗣除了缺爱和缩还是个普通人,男主从小就被爸爸洗脑,活着的意义就是驾驶萝卜打怪兽守护爸爸们
以前还是神童,孩子王,结果一出社会就被打脸,嘲讽,也不是没努力过,但是最后只能放弃
和02的相遇又一次给了他希望,然后再次失望,这集比起15明明16才是更惨的,并且刻画得很生动,真的是关于自身存在价值的最后一根稻草,然而观众则选择以大人们的视角去看待这在扭曲环境下生存的孩子

ティグル 发表于 2018-1-21 12:37
然而是个小屁孩,还是最讨人厌的那种

666还好,两话看下来326才是最讨人厌的

总之整理下男主的情况吧。
1、设定上过去是神童,因此天赋资质和实力上应该不是问题。
2、和02搭档乘机的男驾驶员撑不了3次就会死,根据“大人”们会议上的说法,应该是老化现象的影响(即跟02搭档的男驾驶员会迅速衰老),而男主下机后一点事没有。
3、以队友们和男主自己的观点上看,男主和直美的组合通不过测试,原因是在男主身上而不是直美的。但是最后决议时却是把男主留了下来,把直美送走了。
4、“大人”们讨论鹤望兰战斗的事时,有这样一句话“不能让原因不明的特殊样本污染了血”。考虑到这句话的前后文说的都是男主,而被特别提到血特殊的是02,这里的原因不明的特殊样本指的应该就是男主。当然这个对应也可能后面会被打脸。
5、男主和莓搭档时,是能够正常的启动机器的,并且启动时间实际非常快,几乎是一瞬间双方就到达了启动数值。而莓跟五郎搭档时虽然表现也很优秀但没有这么快启动。
6、男主和莓搭档时,完全原因不明的机体突然宕机,焦躁的心态下男主没能再次和莓连接上启动系统。系统断开后,男主并没有怎么样而莓在喘气。

另外这番的性明示内容……我觉得目前集数还太少再等几集再去讨论这些内容到底是基于什么原因而放入有打算探讨些什么吧

想看惨败的草莓跑去开叫龙怒怼无能男主
然后056跑去和703拍档,就算是装出来的爽朗也够惨了

头像被屏蔽

大概因为年纪大了,看啥萝卜动画都觉得全是既视感,这个就是创圣+天元突破+翼神传说+FAFNIR的既视感

Inle 发表于 2018-1-21 12:43
666还好,两话看下来326才是最讨人厌的

死鱼眼只是没事来句风凉话,666是用球踢人(还他妈是走上半身)再说风凉话
我觉得高下立判

xingenge 发表于 2018-1-21 12:32
一位志向成为原画师的推主画的015和390

ユーキ@yuki_over_0310

这个390画得真不错

等等,直美吐便当是哪里,没注意到呢

少校 发表于 2018-1-21 12:44
大概因为年纪大了,看啥萝卜动画都觉得全是既视感,这个就是创圣+天元突破+翼神传说+FAFNIR的既视感 ...

那么这片到底哪里像拉西风呢?
我上周也问了这个问题,没人能回答我

klmmmx 发表于 2018-1-21 12:47
等等,直美吐便当是哪里,没注意到呢

15对16说703没死,已经送医院了

头像被屏蔽

目前看来稳的只有胖子组,几乎没有什么负面的表现
056黄毛已经很可以了,但一般来讲后面会黑的吧

不行,太瑟琴,完全就是性生活
特别是015引导男主那一段温柔的口气完全是人妻引导处男,“很顺利,就这样……”然后男主突然萎掉还要kiss,kiss也不行蓝毛心态崩了
黄毛要改成rose的未婚夫人设就更乱了“虽然是表面夫妻,看着你让小情人硬不起来还是很爽”

ティグル 发表于 2018-1-21 12:45
死鱼眼只是没事来句风凉话,666是用球踢人(还他妈是走上半身)再说风凉话
我觉得高下立判 ...

各人感觉吧,也不是说666这种欺凌就没问题,326这种光说风凉话(连015去找016当搭档也能损一下)的角色也挺讨厌的

试了一下,做了一个gif版(虽然动画里还没有这种场景)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Thalassa + 1 好评加鹅
秋雨灰灰 + 2 好评加鹅
kiralzb + 1 不就是被02kiss的画面吗,另外我觉得头发可.

看过的最高级的党争片

Inle 发表于 2018-1-21 12:51
各人感觉吧,也不是说666这种欺凌就没问题,326这种光说风凉话(连015去找016当搭档也能损一下)的角色也 ...

死鱼眼更像个泼皮(牛二),你拿他没办法
666是想尽一切办法挑衅你
换我我早把666揍地上躺着了,但是你说到底更讨厌谁还说不准

septer 发表于 2018-1-21 12:50
目前看来稳的只有胖子组,几乎没有什么负面的表现
056黄毛已经很可以了,但一般来讲后面会黑的吧 ...

胖子和女神后面肯定有爆点的,真就这样每集放狗粮就太无聊了
56是圣人人格呢,不说情爱,就是拍档被借走也毫无波动,还会抱头担心男主和15的情况,后面真的搞什么性启蒙后变黑反而会爆笑

训练机那里笑死 该说是恶意么
里面男女之间基本的互动概念都缺失了 以后要爆出人都是试管培育出来的 我也不会奇怪
然后由于不知道亲密动作的意义 所以他们反而不会觉得害羞么
要是后面知道了这些知识 怕是机器都没法开了

bird-lay 发表于 2018-1-21 12:53
试了一下,做了一个gif版(虽然动画里还没有这种场景)

喷了

pokemon最爱 发表于 2018-1-21 12:43
总之整理下男主的情况吧。
1、设定上过去是神童,因此天赋资质和实力上应该不是问题。
2、和02搭档乘机的男 ...

关于第五条
17分50秒左右,15 16成功开机后02插了一句嘴(应该是02,虽然画面没出现02),内容是:“でも、問題はこれからよ。”
考虑到其他情报,比如明明16吊车尾却送走703留下16,同步率一下就突破100%这些,男主设定应该是太强而不是太弱。目前看起来弱只是因为703比16弱太多。

发现op里翠雀脸前的刘海居然是软的,可以摇

石越 发表于 2018-1-21 12:58
关于第五条
17分50秒左右,15 16成功开机后02插了一句嘴(应该是02,虽然画面没出现02),内容是:“でも ...

我觉得应该不单单是能力过强的问题,还有其他方面的未知因素。
不然就不是“原因不明的特殊样本”了。

说起来和703搭档启动不成功的时候016和703都气喘吁吁,和015就只有015喘大气了
又是啥意思呢

厨厨光波 发表于 2018-1-21 10:02
这集看完真tm笑炸,最后一句太差劲了简直jb都笑爆了
讲真,都到第二集了,还是这个路数,差不多也可以这么 ...

15 16成功开机之后02叉了一句嘴”問題はこれからよ。“
说明02是知道16的问题所在的。

nexus1 发表于 2018-1-21 13:02
15 16成功开机之后02叉了一句嘴”問題はこれからよ。“
说明02是知道16的问题所在的。
...

听了下那个应该是红发的教官的台词,听上去不像是肉松(02)的声音

十四探求 发表于 2018-1-21 12:50
不行,太瑟琴,完全就是性生活
特别是015引导男主那一段温柔的口气完全是人妻引导处男,“很顺利,就这样… ...

015说“我也能激发广的力量”,感觉就是“我也能让广硬起来”……之后的台词简直就是在引导男主。

还有开头02和男主的对白也是:

男主:我真的成功驾驶了吧?(我真的不ED了吧?)

02: 嗯,你做的很好哦,darling~

神剑烧鸡 发表于 2018-1-21 13:02
说起来和703搭档启动不成功的时候016和703都气喘吁吁,和015就只有015喘大气了
又是啥意思呢 ...

说明他俩插都插不进去啊,连启动都做不到

少校 发表于 2018-1-21 12:44
大概因为年纪大了,看啥萝卜动画都觉得全是既视感,这个就是创圣+天元突破+翼神传说+FAFNIR的既视感 ...

两人驾驶,需要心意相通,还要亲嘴儿启动,落下了Simoun

头像被屏蔽

亲嘴发动不起来,是不是要来一发才行啊

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0