搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

bird-lay 发表于 2018-1-21 14:45
前几个只是脑洞,但是从op来看666应该要跳了

可元芳,OP的白衣小子没有呆毛,不是666啊

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2018-1-21 14:49
可元芳,OP的白衣小子没有呆毛,不是666啊

对哦,是我看错了。。。

戏谑二次元 发表于 2018-1-21 13:57
然而666那一组在波动很剧烈只有一护她们组既平稳又高数值,能做队长不是没理由的,不过这一话KISS之 ...

我猜下一话眼镜男和015的同步率会有变化(和眼睛在一起的时候,脑子时常会想起和016接吻的心情,以及不能让016兴奋起来的耻辱感…)然后周围人都认为男主害了015,这样也为男主和02第二次上机埋下伏笔

早泄熊孩子啥时候挂,希望他的剧情不要有太多

Gato_shin 发表于 2018-1-21 14:21
感覺胖哥組是女遷就男,背頭組是男強拖女,666這一組倆都是小屁孩碧池,兩位數組麼看上去是門當戶對的好好 ...

话说OP这个画面唯独这两组一个是女看男,一个是男看女,不知道是不是有啥喻义

starfisher 发表于 2018-1-21 13:08
这一集最大的好奇点就是那个假屁股训练机,为什么做一个假屁股呢?感觉屁股是未来剧情里一个重要的道具啊… ...

飞机杯

sherlockchu 发表于 2018-1-21 14:52
我猜下一话眼镜男和015的同步率会有变化(和眼睛在一起的时候,脑子时常会想起和016接吻的心情,以及不能 ...

按泥潭套路,应该是更兴奋了

有人买设定集了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经优秀的015因为不行了然后关小黑屋,怎么又明日香了啊....

不行了,没有第三集看要死了

我觉得这片蓝毛败犬最后还是跟眼镜男好的几率大些吧,还很可能是收尾收在眼镜男便当的情况下察觉他的好之类的,这集只有蓝毛对链接体验的评价是正面的,而且形容链接时的用词差不多就是眼镜男和她关系的概括。02这样她哪里争得过

蓝莲安 发表于 2018-1-21 15:12
我觉得这片蓝毛败犬最后还是跟眼镜男好的几率大些吧,还很可能是收尾收在眼镜男便当的情况下察觉他的好之类 ...

02一路无敌吊打岂不是很无聊,有起有落才有看点嘛

tioover 发表于 2018-1-21 04:22
做了个 GIF 第一次做 GIF

不该是“我男朋友真棒”吗

胖子那组问题显然是胖子有点自卑情结
开机先问“我表现差不差啊?”早见还得哄一下“感觉还不错哦”
看好以后早见嫌烦变身早切黑踢爆胖子

太特么爆笑了这集

可恶啊,好羡慕胖子啊,明明是个肥宅却有这样温柔可爱体贴的大小姐系美少女做搭档

头像被屏蔽

黄毛眼镜男的性格太友善了吧,好到感觉之后必定有反转的地步……希望一直友善下去吧。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝莲安 发表于 2018-1-21 15:29
可恶啊,好羡慕胖子啊,明明是个肥宅却有这样温柔可爱体贴的大小姐系美少女做搭档 ...

此肥仔非彼肥宅,人家光运动神经吊打泥潭的肥宅了,而且TRIGGER的吃货属性角色一般都不简单

圈量子 发表于 2018-01-21 10:08:50
我某个初中同学,在宿舍午休闲聊中学到人体知识后三观颠覆喊了一下午女生不止一个洞 ...
对啊所以我觉得没确切知识时小孩不会有交尾这种具体意识,最多是知道肢体接触是亲密行为(因为从婴儿看显然这是本能)。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

包菜 发表于 2018-1-21 15:32
看完这集我脑海里什么都忘了,只剩下党争了……
我就期待02天降吊打一切了[f: ...

02目前也是玩心较重的感觉,还没表现出真实的感情

kiralzb 发表于 2018-1-21 15:37
02目前也是玩心较重的感觉,还没表现出真实的感情

02早晚要吃瘪的

015脾气也说不上好,390八卦一下就砸门了,正常情况下大家一起八卦突然有个人拍桌子都得被人当神经病何况390本来就不爽她。对002倒是能保持最低限度的礼貌(虽然敌意都溢出来了毫不控制)。算算这帮小孩,703那是特殊情况所以暂时论外,666,390,326,015都是绝对说不上性格好的人,056,214,556目前看起来是性格实在太好了的人(556以后会怎样到时候再说),196戏份不多有待观察,孩子们的性格总觉得设置得有点太极端了,不知是不是收到的教育问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一话都被叫龙一炮干翻在地了还不叫吃瘪?

ITUXS 发表于 2018-1-21 03:50
话说这个男主精神进入女驾驶的精神,有点熟啊。这算不算神交?

让人想起零度战姬

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

556 内心其实是很叛逆的类型?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

蓝毛最后那句话是说的自己吧,乘机和男主kiss。

風舞雪 发表于 2018-1-21 07:28
ED很好听啊 有种女团合唱的感觉。。

就是欅坂46的歌

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

神無月平安 发表于 2018-1-21 15:52
556 内心其实是很叛逆的类型?

Q:能否请两位介绍一下自己出演的角色呢?

早见:关于心酱,我的第一印象是一个拥有着温柔性格,如同大家的女神一般的存在。并且在一段时间里都是这么想的。但这部作品是群像剧,因此会有角色之间情绪上的碰撞,而她也证明人不可能只有表面看上去的那个样子而已。剧情当中,她多次展现出了自己依然还在成长的一面。她可能会不知道如何将自己的想法展现给别人,但本质上绝对不是坏人。而且自己也有着非常坚定的信念。因此我希望大家能够觉得她是一个深奥的角色。

Q:至于太这个角色,在官网上写的是“我行我素的爽快人,但意外地通情达理”。

早见:不过也会有一些细腻的地方呢。

后藤:嗯。他很容易受挫,所以说内心很纤细。另外就是性格非常爽快了。只要自己想去做什么事情,往往就不会听从别人的劝告,而是直接冲出去了。有些时候失败了,他也会想“是不是应该看看情况再行动比较好”。

早见:所以说并不光只是爽快而已,并不只是简介当中提到的那样。

xingenge 发表于 2018-01-20 23:24:03
还没看,但我觉得发这图应该没错,一集一次的膜拜
这图怎么一脸宫崎英高的凝望啊
p个锦织敦史的凝望上去简直一模一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ai-至死の病 发表于 2018-1-21 15:58
蓝毛最后那句话是说的自己吧,乘机和男主kiss。

为什么这句这么神,就是因为它没有主语,令人充满遐想

OP里疑似敌方的人员穿的是点状的领带,这是继女生X、男生Y、博士和女主的葫芦、工作人员的点+线之后的第五种领带类型,隐喻的是什么呢

卧槽,我还以为是专楼,结果这第二话的楼堆的这么高了