搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

这一集最大的好奇点就是那个假屁股训练机,为什么做一个假屁股呢?感觉屁股是未来剧情里一个重要的道具啊……

“不也挺好嘛”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokemon最爱 发表于 2018-1-21 13:05
听了下那个应该是红发的教官的台词,听上去不像是肉松(02)的声音

主角群的孩子们都认为是不能开机,所以15 16开机还是有点惊讶的。
但是之后的问题是在哪里呢。

石越 发表于 2018-1-21 13:13
主角群的孩子们都认为是不能开机,所以15 16开机还是有点惊讶的。
但是之后的问题是在哪里呢。 ...

应该就是能不能稳定这件事吧。
男主的情况目前来说是原因不明,不过本身是会产生什么现象说不定大人们已经有一定了解了。

15真好看啊 等一个麻将表情了

秋雨灰灰 发表于 2018-1-21 11:31
奇怪啊,我用了三个youtube downloader都没下下来ed

可以用youtube-dl
如果在国内,用--proxy把用的代理加上就能解析了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉再也看不到正经的萝卜片了,这片里所有的设定都是为了让这帮人几吧乱服务的。。。。。

clmp124 发表于 2018-1-21 13:21
可以用youtube-dl
如果在国内,用--proxy把用的代理加上就能解析了。

好的谢谢

这番真tm涩qing
不过驾驶舱全是女性在下的doggy style也太单调了
要是和02搭档,是男主撅着屁股在下面,那就大爆射了                                                                                                                                                       

pokemon最爱 发表于 2018-1-21 13:16
应该就是能不能稳定这件事吧。
男主的情况目前来说是原因不明,不过本身是会产生什么现象说不定大人们已 ...

不能稳定这个事情孩子们应该是不知道的。大人们应该是知道,而且可能知道一些至少是异常或者潜能之类的。否则不会说开机之后才有问题。
之前一起吃饭的时候,77传达“爸爸”让16待机的事情孩子们还蛮惊讶。
说明“爸爸”应该是不会直接给孩子们指令的。能越过这么高的层级只能说明16的真正实力可能和孩子们不在一个级别上。

misaka10032号 发表于 2018-1-21 02:56
这集是A1做的
这集夸张表情是演出的意思,做的搞笑点,要不然666找男主茬,会让观众很讨厌666的 ...

666的那对眼睛

問題はこれから是7姐说的,意思很简单,就是能启动不算啥,关键是能不能正常运作,进行活动

倒是启动不久后就跪了的时候02做出了一副“不出所料”的表情,看来是第一话那一舔她已经搞明白016是怎么回事了,并且通过这个特性早就预见到除了自己以外的人带不动016,就算能启动也会很快就跪,所以在“让贤”时大方得很

ティグル 发表于 2018-1-21 12:47
那么这片到底哪里像拉西风呢?
我上周也问了这个问题,没人能回答我

想了下大概有这些

男主对虚幻的事物抱有幻想
一开始上不了机然而周围的人对此反应平淡
穆族蓝色血液(以下省略各种内部设定

虽然说不能性是世界系作品很重要的要素,但是直接把不能性说成ED也只有国家队了吧。倒不是说性的表现手法就不好,但是你看看EVA好歹还用宗教意象来包装一下,就算是黄油AIR都很委婉地用鸟视点来隐喻这种不能性。从这个意义上来说,国家队简直比色qing游戏还直白

头像被屏蔽

石越 发表于 2018-1-21 13:23
不能稳定这个事情孩子们应该是不知道的。大人们应该是知道,而且可能知道一些至少是异常或者潜能之类的。 ...

嗯,孩子们不知道。大人们估计是通过之前的战斗记录把握了真实的情况吧。
不过这个跨层级更主要的原因还是16的情况特殊(也就是特殊样本),所以需要高层级的直接指示。

虽然全片都在性明示,但是仔细一想,女方通过脊髓连接萝卜,神经冲动走的通路就和快感一样嘛,非常合理,没毛病

ulir 发表于 2018-1-21 13:27
想了下大概有这些

男主对虚幻的事物抱有幻想

绫人和016想的完全是两码事吧
同上,绫人设定和016没有相似之处
蓝血就更扯了,是不是还像卫斯理啊

OP、ed都很棒啊,02太棒了。

头像被屏蔽

泥鳅化石 发表于 2018-1-21 11:41
那么莓小姐最后那句话的意思是你个没胆子的混蛋我都这么主动了你居然不兴奋? ...

015最后一句是  下手くそ 再加上擦嘴的动作 明显是指016kiss技术不好

RevModusTollens 发表于 2018-1-21 04:34
遣返的孩子从来没有真的回到过garden呀

去医院治病怕不是人体试验

应该不会出现改造人或一次性“用品”吧
或者说暗地里在推进另一个计划:改造人代替雄雌蕊?(感觉有点发散了

头像被屏蔽

连他们的队长都不知道开机器的时候到底需要些什么,除了主角组之外的人看来只是配菜拖延怪兽时间的而已。

从第一集开篇看002迟早暴走黑化,男主角到时候能不能爆种把她救回来,就能决定这片的立意高低如何了。

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-21 12:47
那么这片到底哪里像拉西风呢?
我上周也问了这个问题,没人能回答我

叫龙蓝色的血,作战人员的制服款式

然而爸爸们的服装就有浓浓的最终流放的基尔特工会的既视感

ティグル 发表于 2018-1-21 13:29
绫人和016想的完全是两码事吧
同上,绫人设定和016没有相似之处
蓝血就更扯了,是不是还像卫斯理 ...

我觉得你神经过敏了,并不是说用某个动画的既有发展去套这部的设定,只是说以前见过类似的东西而已,这片第一话就被说各种既视感了

lanhao 发表于 2018-1-20 23:05
kiss切到056那段分镜谁画的 恶意感太高了吧

太惨了

所以后面可能会看到被调教好的703咯?OP画面里一闪而过的正式战队成员后面那三个女的怎么看都像是02的复制人吧。

ulir 发表于 2018-1-21 13:35
我觉得你神经过敏了,并不是说用某个动画的既有发展去套这部的设定,只是说以前见过类似的东西而已,这片 ...

就前两话我完全联想不到拉西风,EVA倒是挺像的,第二集还有点top的味道,所以我才问到底哪像啊

Renes 发表于 2018-1-21 04:47
说一点看法

从目前来看 上机后女性的通讯头像都变成萝卜脸说明是女性的意识和萝卜同化 脑袋上的罩子也是为 ...

有道理。
同步数值是否和这有关?那么搭档是否就可以这样来选了呢?国家队各组搭档的同步数值

ティグル 发表于 2018-1-21 13:37
就前两话我完全联想不到拉西风,EVA倒是挺像的,第二集还有点top的味道,所以我才问到底哪像啊 ...

我也没联想到,但蓝血这个设定确实有,而且拉西风里还扯出一大堆坑,别人说像也不是不能理解嘛

D.Va 发表于 2018-1-21 04:21
op里这段是存在情节上的连续性的

陌生人般的互为平行

感觉这儿02穿的衣服和后面的8人组有点像
会不会是被强制调走或者黑化之类的

头像被屏蔽

ulir 发表于 2018-1-21 13:35
我觉得你神经过敏了,并不是说用某个动画的既有发展去套这部的设定,只是说以前见过类似的东西而已,这片 ...

讲道理,套路发展至今要细节上也完全原创是有多苛刻......
反正我看的时候没从这些“套路”上出戏到其他作品,而且对故事的后续展开充满期待,因为预想不到
如果看片一直感到这个那里见过,这个又是在抄袭那啥,还能有快感的话那还好,不然可能就是不适合看了吧

艾叶 发表于 2018-1-21 13:37
所以后面可能会看到被调教好的703咯?OP画面里一闪而过的正式战队成员后面那三个女的怎么看都像是02 ...

没胸,说不定那个画面全是男的

蓝毛最后大概率被眼镜捡破鞋吧

桥田至 发表于 2018-1-21 13:32
每组搭档都有故事,不管好的坏的都会有,吃货女神组之后也肯定有爆点,否则每集都是游离于事件外就太花瓶 ...

吃货组后续的展开和爆点比较难猜
背头男和666那两组的问题倒是挺大的,特别是背头男那一组,上机没多久的时候女方都开始喘气了,同步程度是全组最差的
目前和谐程度大概是这样?吃货女神组 > 056+015 > 666组 > 背头男+眼镜妹

septer 发表于 2018-1-21 13:47
吃货组后续的展开和爆点比较难猜
背头男和666那两组的问题倒是挺大的,特别是背头男那一组,上机没多久的 ...

胖子女神的同步其实不高,四组里15和56明显高一个层次的,后面肯定要交心来提高同步,现在越和谐到时候的反弹说不定会更激烈

kiralzb 发表于 2018-1-21 13:42
讲道理,套路发展至今要细节上也完全原创是有多苛刻......
反正我看的时候没从这些“套路”上出戏到其他 ...

虽然我基本能懂你的意思,不过你该回复的对象应该不是我吧,其实大部分人的态度也是看起来挺眼熟不过就是好看啊