搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

Inle 发表于 2018-1-21 11:30
记得b站胖子那句的翻译是“我表现得怎么样”,配上早见之后的台词,可以说是肥肠性暗示了 ...

忘了早见了
胖子:“我表现差不差?”早见:“感觉不错哟”

we89623 发表于 2018-1-21 11:28
数字越靠前越强? 002 015 016 056 196 214 326 390 556 666

男主和015连的时候数值上升得比015快,015和056连的时候015更快
应该整体是越前越强,不过也有个体差异

xwr 发表于 2018-1-21 01:16
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

bird-lay 发表于 2018-1-21 11:33
那个应该只是字体变形吧,应该不至于塞暗示到这种程度

暂时保留意见,待会儿再重新看一遍。不过你说的没错,就算真的是716,也不可能单纯指LGBT,而是有其他目的,我就是说着玩的

wangh 发表于 2018-1-21 07:20
别看很多人舔机娘喊的欢,其实上并没有多少宅男真好这一口,从弹幕反应可以看出来的
所以这应该算是制作 ...

不不不,我愛的就是鶴望蘭,趙02一邊兒去

说起来那倆教练其实也是有编号的?

一个是はち 8 一个是なな 7

头像被屏蔽

厨厨光波 发表于 2018-1-21 11:27
还有这片驾驶时候的台词真的,就是冲着x生活和谐不和谐去的,当然可能是淫者见淫了
015:“是我的问 ...

这些个还好说,连接开始的时候那声呻吟简直是生怕你认不出这是性暗示...好在及时地插了句666的吐槽(”别发出那么奇怪的声音“),好玩的meta一定程度上消解了瑟琴带来的不适感。

那么莓小姐最后那句话的意思是你个没胆子的混蛋我都这么主动了你居然不兴奋?

头像被屏蔽

女主的配音果然还是很奇怪,op还是不好听,除此以外都很不错
还有之前的pv插曲会用到哪

萝莉的伙伴 发表于 2018-1-21 01:27
肉体老化说的到底是谁啊。我一直以为是说的02,但是看你们讨论,好像说的是广? ...

鹤望兰的男驾驶员

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2018-1-21 11:35
男主和015连的时候数值上升得比015快,015和056连的时候015更快
应该整体是越前越强,不过也有个体差异 ...

可能是015还没觉醒?015还是leader,潜质应该够可以的

也别太忙着就定义直美的703编号靠后是能力不行,056编号比015和016靠后多了,结果还不是和他俩一起编进特别班,而016是神童,序列却在015后面,编号显然不是能力的直接体现,而是有其他原因和理由的

做到这份上都不能赢,泥潭还是先定制一个新的败犬麻将脸吧

056总让我想到亡念之扎姆德里的黄毛基友,两个人的初始性格设定和人际关系周遭环境几乎是完全一样……
不过有些不同的是,扎姆德基友的嫉妒是一出场就用暗示表现了的,而056至少到目前为止还没有嫉妒(只是不知道是真的没有,还是只是故意不表现出来
希望不要走上一条路吧。

黄毛可以了,很可以了,我支持他和蓝毛败犬的配对

猴区观光团 发表于 2018-1-21 11:51
15单开这一下剧情设计也是神。本以为15作为队长被男主坑这么一下,要被手下吊打颜面无存了。
没想到15自己 ...

并没有单收,只是最后倔劲发作,隔壁小两口早就因为出现心理隔阂让青葙同步降低不好使唤了

以及现在我是愈发不懂制作人为啥要说说“国家队”、“不看动画的人也能享受”了...这前两话一股cult味,和大众口味不搭啊

头像被屏蔽

银色的永生 发表于 2018-1-21 12:02
056总让我想到亡念之扎姆德里的黄毛基友,两个人的初始性格设定和人际关系周遭环境几乎是完全一样……
不过 ...

至少声优在访谈里面说是没有嫉妒的

xingenge 发表于 2018-1-21 11:55
可能是015还没觉醒?015还是leader,潜质应该够可以的

015能一个人最后启动机体(当然这个"启动"不是正常的),能力上肯定没问题,剩下的应该是身体潜质如何的问题了

怀沙汨罗 发表于 2018-1-21 04:26
你一个京吹就不要拼命拿eva来贬国家队了。不管是旧tv还是新剧场版,真嗣的性格有和坚强搭上一点边?他只是 ...

同意。我实在不懂这样的男主角有什么得罪某些泥潭人士了。这些人是不是觉得男主角都要杀伐果断。

梅原对056的解读哪有这么难理解。他是角色声优,他在试音和录音的时候都要受音监和监督指示的,他自己对角色的理解和监督、音监的指示肯定要达成一定程度的协调才能过关,嘛至少最初录音定基调的时候是这样的。而这部是原创作,声优无法通过原作来更深入地了解角色,就只能通过手头的台本以及知道剧情和角色定位的监督、音监的指导。如果056是那种初期没有负面感情,后期随着剧情变化有了嫉妒心和负面感情的角色,访谈里应该会体现出“现阶段他是如此,但以后如果碰到xxx会怎样呢我很好奇”和“请大家关注他今后的变化”这样作为声优吸引观众对角色注意的常见发言

deidara 发表于 2018-1-21 12:09
同意。我实在不懂这样的男主角有什么得罪某些泥潭人士了。这些人是不是觉得男主角都要杀伐果断。 ...

现在流行的是龙傲天男主,泥潭部分婆罗门自然看不上

睡醒爬楼,惊了,居然不少人觉得15知道kiss是啥.......
这一集明明就在强调孩子们是什么都不知道的,02老司机刺激太强,darling是啥不知道,15听男主说kiss还要解释是个什么动作
15基本整集都在嫉妒02和16的亲密行为,知道男主和02在生死关头居然在kiss后直接爆炸自己也A了上去简直水到渠成
顺便说一句,最后的差劲如果哪个字幕组翻译成差劲的人或者差劲的XX都是不正确的

厨厨光波 发表于 2018-1-21 11:34
忘了早见了
胖子:“我表现差不差?”早见:“感觉不错哟”

完全x暗示,不过金雀花的表情好丰富,真挺萌的

不过确实挺复古的

男主角后面再搓逼2,3集,再来个离家出走被拉回来

直到下一次使徒来袭,哦不对是蛟龙来袭

看了一下港澳台感觉逼站的字幕比爱奇艺水。。

hsxa 发表于 2018-1-21 07:06
脑波同步才能合体是超级老梗了吧。。。

不是说脑波,是体验,比如妹子说合体后感觉怪怪的,但也有人说会有种很安心的感觉

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2018-1-20 23:15
看了一下港澳台感觉逼站的字幕比爱奇艺水。。

没错,结果271音画质量差一大截,逼得每次都看两遍
不过要老实说字幕和音画优先顺序的话,对于不啃生肉的人来说还是好字幕要来的重要
前面貌似看到有消息说sweetsub要出资源?期待

头像被屏蔽

如果说变化那还是声优提到015会发生成长,没错就是从落泪到决心干死02的变化

amulelernen 发表于 2018-1-21 12:22
那最后这句台词应该怎样理解?蓝猫抱怨自己?抱怨男主?抱怨粉毛?

感觉多种理解都没问题。这句台词的质量真高

看得我好兴奋啊!

刚开始看到大家都有真屁股操……控,唯独男主只能对着一个假屁股来, 甜美的02嘴唇只能留在回忆里,苦呀苦……

话说你们居然这么能想到糟糕的东西吗,我完全把重点放在感情和各种设定上,糟糕的地方反而笑笑过了。。

asda 发表于 2018-1-21 01:41
男主性格真是各种ACG男主模板属性中最差的那种
一点点有利就得意忘形, 一点点失利就消极低沉
不愧为已被时 ...

片子里角色不要套用现实标准去评价吧
对他来说,驾驶机器就是全部人生啊