搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

最后那句下手くそ太神了

补充,女主头上戴的发卡是重要道具。
第一话洗澡的时候摘了下来,可能是诱发角龙来袭的直接原因。

(px)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

华发夜眼[CN] 发表于 2018-1-21 11:09
前天才究竟是什么时候说的,第一话吗,感觉没印象啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

官网人物介绍就有写,以前是神童

sjbssd 发表于 2018-1-21 03:38
女性应该算是驾驶员,从这话就可以看出来女性明显融合进了机体里面,感官都是机体为准,机体受损女性说不定 ...

也不是吧,最後015自己控制撲上去兩個一起GG,這段07的反應不是“居然能動”而是“這樣不行”,說明女性並非不能直接控制,而是有意做成不讓女性直接控制,可能是分散負擔之類的考慮吧

想看萝卜大师重制

sjbssd 发表于 2018-01-21 10:31:30
谢谢你,你拉黑吧,我也不想和一些不愿意好好交流上来就扣帽子的人废话。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3 ...
闭嘴吧,满嘴哲学哲学的怕不是高中还没毕业?
装逼都装成傻逼了,纯TM污染版面
看这么多人烦你还没点逼数么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那个自high的你们理他干嘛

后半段战斗时的对话性暗示厉害,看着弹幕,真是笑死我了,我还得再多看几遍。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

うなぎ@MJ_yuki
ダリフラ2話お疲れ様でしたー。OP、EDもすごい良かった!

はやて。@RdxJuntXSEAx45P
ダリフラ良い。。

やま@yamamimumemo
2話もえっちでした。

文雅【ぶんが】@fumi_miyabi
悔しい  #ダリフラ

のぶし@nob_c2
ダリフラのゼロツーさん搭乗シーンはよ見たいんじゃあああ

等人把ed替换成花名或者在盛夏等待的风格

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灼眼艾莉亚 发表于 2018-1-21 06:38
欢迎加入老女人套餐

有说过肉体老化的现象,所以很难说博士(假如他真是001)和之前被折腾到满头血的大哥外表年龄和实际是对得上的

sjbssd 发表于 2018-1-21 03:49
反对没有用,真的不想展示性哲学制作组为什么要在这么多可加可不加的地方加上这么多性名词。驾驶员是雌蕊雄 ...

還有男的是凸性因子,女的是凹性因子,動畫翻成積極消極,漫畫里寫了漢字

xingenge 发表于 2018-1-21 11:15
うなぎ@MJ_yuki
ダリフラ2話お疲れ様でしたー。OP、EDもすごい良かった!

这第一张太传神了

从其他组的数值来看,莓和五郎一开始数值才六七十,然后才慢慢升高到一百,启动;而莓和广直接飙升到一百启动,这两人的契合度应该是很高的。
也有可能广真的是没法主动操作的,那这种情况02其实算是在欺骗广了吧。。。
要不然就只是单纯的严重的心理问题。
我觉得还是得让广能驾驶才算真正成长吧,而02真的合适么,和广在一起强势的永远会是她。

Gato_shin 发表于 2018-1-21 11:11
也不是吧,最後015自己控制撲上去兩個一起GG,這段07的反應不是“居然能動”而是“這樣不行”,說明女性 ...

对的,可能女性自己动就会像02一样长角吧,看了上面的白无诟解读我才懂的。

Mabilogi 发表于 2018-1-21 11:05
意思是,以前成双成对有一天男主突然消失,灵儿暴走?刺激到男主,一身不吭就消失了,然后现在又见面了发 ...

可能跟整个寄驶员培养系统有关。漫画是快一点的,好像稍微能窥点样貌

Gato_shin 发表于 2018-1-21 11:16
還有男的是凸性因子,女的是凹性因子,動畫翻成積極消極,漫畫里寫了漢字 ...

这几个词这么说的话比雌蕊雄蕊隐晦很多了,漫画没看过这是我的问题,光看动画分析也不好。

ulir 发表于 2018-1-21 10:27
一直滔滔不绝的那位你们直接无视或者拉黑不就好了么,发帖频率这种事翻一遍楼简直不能太好懂,泥潭碰到这种 ...

处女抹布送出去了

训练机的假屁股求出周边

评分

未来起航 + 1 好评加鹅

走在路上 发表于 2018-1-21 11:12
闭嘴吧,满嘴哲学哲学的怕不是高中还没毕业?
装逼都装成傻逼了,纯TM污染版面
看这么多人烦你还没点逼数么 ...

按照s1论坛的流程我是不是要说“请你滚回外野,傻逼”?
但是我不想这么说,如果你真的觉得我说的不对,
拿货打脸谢谢。

Gato_shin 发表于 2018-1-21 03:26
沒有上一話簡中的好,這一話繁中懷疑是換人了,而不是翻完繁化的

谢谢,那我等sweetsub好了

爱奇艺这次压制的怎么样?听说有4K可以选择?如果有的话我买个会员去看了

xingenge 发表于 2018-1-21 11:23
爱奇艺这次压制的怎么样?听说有4K可以选择?如果有的话我买个会员去看了 ...

很差,特别是音质。去B站看港澳台版应该是最好的选择。

mimighost 发表于 2018-1-21 09:47
这两性关系这个要做个解释,为啥只有女的趴着,看起来女的可以独自操纵,为少还要加入男性驾驶员。虽说知道 ...

小山重人。
女性独自操作“很危险”,看片不能仔细么

还有这片驾驶时候的台词真的,就是冲着x生活和谐不和谐去的,当然可能是淫者见淫了
015:“是我的问题吗?”“和跟她一起的时候有什么不一样?”
胖子:“我差劲吗?”
太tm恶意了

数字越靠前越强? 002 015 016 056 196 214 326 390 556 666

头像被屏蔽

zadn 发表于 2018-1-21 00:42
02特殊体质能单开,那为啥莓也能单开?

用尽全力才只能冲那一下吖

sjbssd 发表于 2018-1-21 11:20
这几个词这么说的话比雌蕊雄蕊隐晦很多了,漫画没看过这是我的问题,光看动画分析也不好。 ...

睡一觉起来发现你没正面回我,倒是顾左右而言他和别人战了几贴老老实实承认你就是没怎么看eva只是想拿它压人很难吗?至于说扣帽子,你前几天满地打滚拿红楼梦洗京紫的表现说是京吹还是过了,可以说是非常狂信徒了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

厨厨光波 发表于 2018-1-21 11:27
还有这片驾驶时候的台词真的,就是冲着x生活和谐不和谐去的,当然可能是淫者见淫了
015:“是我的问 ...

记得b站胖子那句的翻译是“我表现得怎么样”,配上早见之后的台词,可以说是肥肠性暗示了

栗悟饭177 发表于 2018-1-21 09:13
OP里有个细节,男主的编号从016变成716了

从016(Hero)变成716(七色),可以,这很LGBT

we89623 发表于 2018-1-21 11:28
数字越靠前越强? 002 015 016 056 196 214 326 390 556 666

也有人说,这个可能跟‰有关
按“人类血”所占比例的千分数来统计

Arccueid 发表于 2018-1-21 11:25
很差,特别是音质。去B站看港澳台版应该是最好的选择。

好的,谢谢,鉴于上面有人提的b站翻译问题,那我等下载了

奇怪啊,我用了三个youtube downloader都没下下来ed

评分

烈之斩 + 1 挂日本代理

头像被屏蔽

话说S1直接用推特的图片地址能看到吗?

whzfjk 发表于 2018-1-21 01:06
OP 太水,ED 很好

太黄暴了,到处都是让人想歪的镜头(+2

056当然是喜欢016咯

七七見奈波 发表于 2018-1-21 11:30
从016(Hero)变成716(七色),可以,这很LGBT

那个应该只是字体变形吧,应该不至于塞暗示到这种程度

xingenge 发表于 2018-1-21 11:30
也有人说,这个可能跟‰有关
按“人类血”所占比例的千分数来统计

这样想想原作还真是厉害