搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

以前玩过某galgame,男主某方面能力强大,但是长期ED,老婆一直和他分居,后来碰到女主才重展雄风……看国家队的男主,感觉各种即视感。

同样是卖fanservice卖性暗示,dnf是一本正经地卖,klk是戏谑解构地卖。后者不知道高到哪里去了

这片看得很尴尬,不是目标观众,撤了

黄毛眼镜年度最佳基友预定  感觉这家伙一脸便当的气息

mimighost 发表于 2018-1-21 04:57
驾驶员为啥要叫自己寄生虫(parasite)呢

自己给自己取名字取得这么难听真的没问题么 ...

darling跟kiss都不知道的,说不定这个世界就没有英语这种东西。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

人形灾害 发表于 2018-1-21 01:37
把在微博上写的搬过来讨论一下

目前关于驾驶FRANXX的一切设定,基本可以断言是在隐喻性行为。而性这种 ...

感觉就像是在无性的概念的情况下进行性行为,再在成长过程中一步步懂得

D.Va 发表于 2018-1-20 23:43
基本确认了,男主和02小时候见过,015:明明是我先来的!……?!

这是在哪儿啊啊啊啊啊

看到一个推测 男主应该假性男性 染色体的真正性别是女性 所以不能和其他女性驾驶机体
而02则是和男主相反 有女性身体特征(大丁萌妹?) 染色体性别则是男性 和男主能互补驱动机体 是天作之合无误
看官方宣传图也是唯独这一对站位和其他CP相反的 应该是暗示了

来自b站评论。
噫这么还算百合么

deidara 发表于 2018-1-21 08:03
看到一个推测 男主应该假性男性 染色体的真正性别是女性 所以不能和其他女性驾驶机体
而02则是和男主相反  ...

哎唷,刺激

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

如果真这种展开的话就好玩了

我倒是有点奇怪为什么一次连接不成功就那么慌。同步率这种东西不是要训练的么,eva里真嗣和明日香也一起同居好几天训练,日常还要测试和训练。草莓和男主第一次啪啪啪不成功就那么绝望其实没必要的。多试试没准就磨合好了

D.Va 发表于 2018-1-20 23:43
基本确认了,男主和02小时候见过,015:明明是我先来的!……?!

一分21秒我找到了,这op信息量真的好大

头像被屏蔽

满月美夜子 发表于 2018-1-21 08:07
如果真这种展开的话就好玩了

我记得有个笑傲江湖同人,叫黑木崖记事什么的,女主(第一人称)练的是至阳刚的内功,东方不败恰好练了葵花宝典,是至阴的内功。然后女主和东方不败初次见面时恰好各自都几乎陷入走火入魔,几乎离开就觉察(恶臭)到彼此路数,知道对方乃是最完美的双修对象。

xingenge 发表于 2018-1-21 02:52
DARLING in the FRANXX
第3话
絵コンテ/演出  赤井俊文

今石洋之回!

sjbssd 发表于 2018-1-21 03:18
讨厌男主需要理由吗?首先弄哭女人,其次整天就知道自我消沉,遇到点困难就逃避,就失落。然后这种懦弱的男 ...

这么讨厌男主就回去看京紫吧,别出现在专楼里了。玛丽苏紫薇总能满足你的

kuhailz 发表于 2018-1-21 08:10
我倒是有点奇怪为什么一次连接不成功就那么慌。同步率这种东西不是要训练的么,eva里真嗣和明日香也一起同 ...

这次测试关乎男主出路啊 实锤ED了或许以后就没机会再“飞“了

膜法烧酒 该用户已被删除

第二集感觉制作组不管是有意无意的,还是有点物化女性。但是管他呢,看的还是挺爽的,女的可能看不下去,但谁让我是男的呢,物化就物化呗。
这篇配上上弹幕真是搞笑,期待后面发展

xwr 发表于 2018-1-21 01:16
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看到我竟然在笑。

这片跟天龙舞的设定一样啊。
女主是个霸道破鞋。
贼配军小队住在鸟不拉屎的地方,任务就是打龙。后期说不定跟龙联手打幕后黑手。
某个队友看着一股正气,然而疯狂吃瘪,指不定哪天憋不住了就反了呢?
万一到后面编不下去了就告诉你,设定没什么深意,模拟x行为纯粹是为了满足上层处男的恶趣味。

直美还活着啊

霸权不亏,喂屎血赚

compass01 发表于 2018-1-21 08:48
这片跟天龙舞的设定一样啊。
女主是个霸道破鞋。
贼配军小队住在鸟不拉屎的地方,任务就是打龙。后 ...

可是天使龙的蓝毛败犬最后还是百合展开,在泥潭划不来水

啊哈哈哈,看着的时候不自觉露出愉快的笑容。

OP里有个细节,男主的编号从016变成716了

LGBT,Non-binary大戏。。。

warlock228 发表于 2018-1-21 07:42
黄毛眼镜年度最佳基友预定  感觉这家伙一脸便当的气息

眼睛黄毛弄不好是第一个挂的,大概率可能他的死激化内部矛盾

CTM又是百合,B站全是蕾丝边爱好者吗

话说回来这猜测很有可能

哈里.谢顿 发表于 2018-1-21 09:17
眼睛黄毛弄不好是第一个挂的,大概率可能他的死激化内部矛盾

我也觉得他大概率便当,好心疼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird-lay 发表于 2018-1-21 09:21
我也觉得他大概率便当,好心疼啊

老好人定律,弄不好015因此和男主翻脸

本帖子中包含更多资源

评分

盖·福克斯 + 1 营养要跟不上拉!

wangh 发表于 2018-1-21 07:27
驾驶方式和之前的猜想基本一样,女性和机娘一体化并作为操作中介界面,男性负责驾驶
从这集里展出的操控萝 ...

日本丧礼的时候穿着呢?

栗悟饭177 发表于 2018-1-21 09:13
OP里有个细节,男主的编号从016变成716了

sjbssd 发表于 2018-1-21 03:22
???你先说我打滚的都不记得了?和你好好交流指出你不懂性知识这个问题你就说我打滚??我还不能回敬你 ...

笑死人了,人家说了半天接吻时害羞是生理现象不能说明有这方面的知识,你视而不见直接不懂性知识的帽子就扣上去了。(或者阁下认为这不算扣帽子)
活在自己世界的感觉还是好啊

头像被屏蔽

目前史上最良心的黄毛,推荐单独开个赌局贴 赌一赌黄毛几话开黑吧

op里的这个画面有点看不清,左边的应该是人,右边的是啥?海报背景里的那个叫龙吗?

本帖子中包含更多资源

以及那些贤人在讲话时外面的背景
这些是高楼吗?但是感觉形状和地下的那些建筑很不一样
(其实有点像第一话开头的那些奇形怪状的叫龙)

本帖子中包含更多资源

喷了,这贴是第二话的,你们一宿30页