搜索
楼主: 章北海

[讨论] 爆料:知乎动漫高手其实是瞎编胡扯的幼稚园水平?

zecy是谁可能还有坛友不知道,他就是与书记md2齐名的知乎顶级动漫高手
正所谓北Z南M

人家画手圈搞娘化,是因为人家有真才实料,自己输出优质内容

你知乎圈也来搞娘化,却只能键盘交际,互捧臭脚

一堆二三十的大老爷都不害臊的吗?

喷了,我的世界我的系还行

平心而论MD2是知乎游戏圈大拿吧,动漫圈只是偶尔答答

重新编辑一下放这里好了。其实我不怎么喜欢针对一个人的好坏进行评论。对事不对人是我的一条底线,不过这位框子同学,你搞不懂世界系动画的定义强行答题,最后被别人指出错误反而说别人不对,自己的定义才是对的,还搞一个什么洗脑群宣讲你自己的错误思想,这种民科一般的作风我比较无法接受。

不过上面还不是我回答的主要原因,也许我不该管你的私事,但是我实在是不能忍,现在你自己的洗脑群群主是你女朋友,但是在外面还有另外一个浅色帮你舌战群儒,维护你的权威。一个女孩子做到这一步我以我今生阅历可以肯定她对你有意思。我实在是忍不住了,请你至少做出一个选择,不要耽误了人家女孩子。

作者:王小霾
链接:https://www.zhihu.com/question/265494284/answer/294558340
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我草

巴别塔 发表于 2018-1-12 22:17
zecy是谁可能还有坛友不知道,他就是与书记md2齐名的知乎顶级动漫高手
正所谓北Z南M ...

孟德尔主要还是游戏圈大V,

久保由利香 发表于 2018-1-12 22:22
平心而论MD2是知乎游戏圈大拿吧,动漫圈只是偶尔答答

书记至少不会这么无耻..虽然有点讨厌书记, 但是书记脾气好, 不会自己生造这么一个定义还认为自己无敌了..

唉, 想念书记

正所谓北Z南M ...

北Z南M还行
这是书记被黑得最惨的一次,书记虽然各种复制黏贴,好歹还知道整些对的东西来,虽然有时候社会历史问题各种胡逼,但是也没说要开宗明义自创个什么××系出来。zecy估计是那个框框的叔叔,就像机核捧《幻》一样,是割舍不断的血脉情。

所以说小众圈就是好欺负。
你跟人说理,说那是动画不是动漫、打call指的是日式应援不要乱用之类,人就说哎呀现在外面都是这么喊的,你们小圈子说的算个屁。老子就这么说有人喜欢你管得着么?

小众圈最恶心的就是这种感觉:被涌入的外行偷走一大堆东西,自己一知半解地拆得支零破碎拿出去卖。走的时候还不忘吐上一口唾沫,来一句“zz贰刺猿”、“你们这冷清的小众圈子有人来光顾是你们的荣幸”。

评分

白色的120 + 1 欢乐多
ywmmmw + 1 欢乐多
silentDream + 1 欢乐多
薛定谔的包裹 + 1 欢乐多

acejoe 发表于 2018-1-12 21:49
开live,收入场费

是个方法

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对了怕你们误会顺便提一句,这个王小霾也是他们知乎动漫高手体系的

当然我觉得他这个方向还是很有效的,把话题引向框框子和他的两个女朋友(Aerial),泥潭坛友们基本上就要闭嘴了

顿时丧失了看戏的心情

?????????

正所谓北Z南M ...

md2不是北京人吗。zecy是东北人?

fantuanxiaoyi 发表于 2018-1-12 21:59
本人和亲友团入场了,吃相之恶心我是无法理解:
zecy:
动画变动漫;御宅族变宅;一切都是二次元……重新定 ...

李XX是我。。
其实本来想直接问他,你的回答是在指责泥潭还是在说你自己,后来感觉太刻薄,没敢问

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-1-12 22:27
md2不是北京人吗。zecy是东北人?

不,烂梗而已

未来起航 发表于 2018-1-12 22:24
所以说小众圈就是好欺负。
你跟人说理,说那是动画不是动漫、打call指的是日式应援不要乱用之类,人就说哎 ...

资本的力量

知耻吧,泥潭
你们懂世界系,可你们有女朋友和备胎么?

撑起漫区的流量,昨天靠京紫,今天靠知乎动漫高手,现在压力来到了国家队这边

我说这楼怎么会这么高,事主不跳也最多3页

Snaky 发表于 2018-1-12 21:01
你不是也在群里嘛

网络上能维持优越感的手段很多,我个人不喜欢他的回答也没必要落井下石

你说得没错,恰好是因为我在群里所以没啥更多的看法好发表了,他具体什么水平泥潭人都明白我加一把火或撒一把灰都没啥用,反而会惹得自己一身脏。

说到底我没有他那个本事,只能尽力做好自己的自娱自乐了。

头像被屏蔽

巴别塔 发表于 2018-1-12 22:26
对了怕你们误会顺便提一句,这个王小霾也是他们知乎动漫高手体系的

当然我觉得他这个方向还是很有效的, ...

谢谢你回答了第一个问题,但我还有个问题,浅色指谁?指浅色回忆的话他不是男人嘛?

谁说不想占领舆论高地的
咱们这不是在聚众嘲讽了吗,批倒斗臭,批倒斗臭
有空给个故作理客中点赞,不如挑一个喷得最好看的点

泥潭真是…坏人家好事,还跑人家地界上闹

廖天一阁主改 发表于 2018-1-12 22:34
这群里几个管理员还有号称业内的。

业内的就看着这傻逼XJB乱说还帮这个傻逼站台? ...

知乎顶级动漫高手Zecy刚刚还在知乎表达了2个观点:

① 人家框框子虽然说错了但好歹有心出来科普,而你们S1er知道点东西却不作为,比错更错,要知耻
② 名词新定义是大势所趋,你们这些小圈子的矜持早晚要被历史的车轮给碾了,为什么不早点张开双腿呢

J-002 发表于 2018-1-12 22:00
我帮你们吸引火力,你们上啊

我也来吸引火力

逼乎唯一一个文章能看的冻馒高手(分类存疑)也就RED韵了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

知之为知之,不知为不知,这么简单的道理有些人还是不懂?我不是动漫婆罗门,顶多算个吠舍,平时也就随便找点动画、漫画看来消遣时间,所以看这类文章时也不太关注一些专业的东西,所以我觉得只要有趣就能算不错的文章,这位知乎大V的文章回答我也看过,只能用无趣来形容,还强行不懂装懂搞科普,你难不成是创世神?你说什么是世界系什么就是世界系了?知乎上就是这种瞎扯淡的人越来越多才变成现在这幅样子,知乎还天天diss贴吧,就知乎acg方面的水平来看,水平真是太低,某些贴吧群众完爆之。

卧槽卧槽卧槽,玛德智障啊,这种人tm都能白学,心态爆炸心态爆炸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴别塔 发表于 2018-1-12 22:37
知乎顶级动漫高手Zecy刚刚还在知乎表达了2个观点:

① 人家框框子虽然说错了但好歹有心出来科普,而你们S1 ...

人家框框子怕不是二次元创世神,将进行二次元创世纪,重新定义二次元,改变这个圈子,定义几个名词又算什么?

头像被屏蔽

这不是典型的指鹿为马吗,还定义名词什么东西。

sjbssd 发表于 2018-1-12 22:24
北Z南M还行
这是书记被黑得最惨的一次,书记虽然各种复制黏贴,好歹还知道整些对的东西来,虽然有时候社 ...

那可能是我疏忽了

要不 …… 北M南Z?

头像被屏蔽