搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

看完了!最后感想就是  再你M的见

结局照搬漫画 中间的剧情和原作完全不同 牛头不对马嘴

我哭了,是跟迷家、国家队一样的话题神作呢

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

当个广告片还行吧。

最后一话其实可以了。
看楼上有人说要挽回至少要有eva的意识流,结果还有那么一点,莫不是预言家?
不过渚还是赢了,那就可以看这番什么时候掉到4.0了。
其实这部番的主要黑点是11话,有国家队的神韵

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ED里粉毛的打倒羽咲是特供版吗?
就那里看笑了。整体差漫画太多。

这样照搬漫画剧情真不如压缩一下把团体预选当作完结点,让五五开在中途赢了单打脚伤退场然后开始羽咲和英玲奈一起在团体赛的成长,现在这情况五五开刚打完脚伤和没有一样结局还和女主练球前面铺垫都吃屎了

绫乃的球拍是什么,打算买个用用

头像被屏蔽

小妻水亚美 发表于 2018-10-1 00:48
以为用意识流就可以装高深?而且这个也不算意识流

调侃而已。

绫乃通过和渚比赛找回打羽毛球的初心完成自我救赎大概就是监督的想法。
但仅凭这些就想洗白前面那些大段大段的黑化未免自我感觉太好了吧。

打羽毛球呢,最重要就是开心了!
打完这场球当作没事发生

爵士人生 发表于 2018-10-1 00:31
看楼里好像最后一集很不妙?原作党犹豫要不要看

反正有些人自己已经自闭了,还能指望有什么好的说法么?13集单独来看是没什么问题的,不过结合前面的情节特别是12集那生硬的转折使得结局也显得有些生硬,但13集无论是作画,还是对主题的表达我认为都是到位了的。

作为最终回还行吧.其实我又回头看了第一集,风格其实总体相差不大,可以说是一条路走到黑吧.这种类型的总不能让人家上宇宙打外星人来翻盘吧.

这番作画也是神奇……脸部的静态特写画风诡异,上集的吐舌头,这集的哭哭脸都是画风突变,明明渚哥第二集被教练解开心结时就有个不错的特写……

最蛋疼的地方还是整部作品没一个定调啊,
要燃又做的不得劲,要卖橘氛围又不够,王道里掺着拧巴的自闭,“硬核”里还要卖弄日常跟卖萌,
可以出彩的配角(志波姬佬)变成路人,莫名其妙的角色加了一段貌似并行的戏份……炖出一锅大杂烩,米饭还特么是夹生的。
其实就按着这集最后那些桥段来塑造一个又贱又萌的小魔王不好吗?明知老妈出走是个雷,原作都要上癌遁了,直接带过不好吗……

头像被屏蔽

实在搞不清楚b的评分是怎么来的
还是说只有我的手机有除了五星和一星之外的评价?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我要是尤尼克斯就把主要STAFF的脑袋拧下来当球打。

盖棺了,-2不推荐, 真是白瞎了神开局

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

看最后一集我能明显地感觉到自己被争论影响了观看体验
渚夸绫乃是绝世天才,我会觉得这是在偏题双标
渚说不知道自己有没有打羽毛球的才能,我又觉得要留人口实
要说的话,这本来就是赞美对手和自谦而已,我已经算挺轻羽的还是听着变了味道
绫乃光速跟有千夏和好,我更是觉得这动画在啪啪打我脸
其实我能感觉到最后一集很多演出还有BGM音效配合都算不错了,但是没有办法沉浸进去

差点忘了还差一个泥潭的-2没有投呢

头像被屏蔽

这番除了第12集挺垃圾,其他都还可以,B站那sb评分多是跟风罢了

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2018-10-1 01:33
这片的配乐真的太差了,反而oped都挺不错,无语

剧情都烂成一坨屎了还谈什么配乐,给这种番好配乐才是糟蹋了

lly778 发表于 2018-10-1 01:34
这番除了第12集挺垃圾,其他都还可以,B站那sb评分多是跟风罢了

您老鉴赏力真高,快去买圆盘支持吧

头像被屏蔽

俄刻阿诺斯 发表于 2018-10-1 01:31
看最后一集我能明显地感觉到自己被争论影响了观看体验
渚夸绫乃是绝世天才,我会觉得这是在偏题双标
渚说不 ...

渚首先要定义“羽毛球方面的天赋”有哪些吧,说实在的,她也就力量和手脚长度算是天赋,力量也是靠训练的,体力更别说了,她跑步的镜头不要太多。
至于绫乃,她的天赋就像是电竞里的意识,手速,练的出来,但是她不需要。也有练不了的,就是左撇子和她的双巧手。她技巧方面最逆天的大概就是接球和控球能力,结果动画里被削了。不过也能用没体力圆上。
至于绫乃和她妈,在她觉得打球真开心的时候她就把打羽毛球和报复老妈两件事分开来了。原没原谅嘛,绫乃大概是直接当自己没这个妈,继续以前的生活。怎么开心怎么来。
其实轻羽的逻辑很简单,只要你能接受得了突然转折,并把这也当做一部分来看的话。

看哭了 看哭了 看着渚本伟的哭脸 我的泪水不争气的流了下来

cbx0707 发表于 2018-10-1 01:43
您老鉴赏力真高,快去买圆盘支持吧

对 必须买个十套支持下

天邪鬼 发表于 2018-10-1 02:00
渚首先要定义“羽毛球方面的天赋”有哪些吧,说实在的,她也就力量和手脚长度算是天赋,力量也是靠训练的 ...

主要是我在挺轻羽的过程中,人为地设了很多雷区,不触碰这些雷区,才能让我的逻辑说得通,但这动画就是不断地,不经意地踩雷。有千夏则是最大的那颗雷,我觉得绫乃只要分开两者就够了,绫乃之前那么黑,现在这么开心我觉得也说得过去,说明羽毛球确实打得痛快,但羽毛球打得再痛快,真的不能解决家庭矛盾

炮决系构岸本卓

xwr 发表于 2018-10-1 02:50
炮决系构岸本卓

我捐一根火柴

头像被屏蔽

要么尬吹捧上天,要么一脚踩到底,完全跟着风向走,让一群连智慧生命最基本的自我思考能力都没有的巨婴来评价也就这样了
看你b站的某评论,先喷女主性格跟原作的不同,再喷原作本来就有的情节,然后把屎盆子全扣监督脑袋上
亚马逊评价3星半,这是我觉得比较合理的评价了。

俄刻阿诺斯 发表于 2018-10-1 02:39
主要是我在挺轻羽的过程中,人为地设了很多雷区,不触碰这些雷区,才能让我的逻辑说得通,但这动画就是不 ...

绫乃她妈也就那样吧,扔下绫乃的原因一直不知道,只知道和她可能是从刃牙学来的教育理念有关。而绫乃则是我恨过你,但仔细想想我打羽毛球也是因为你,所以这两个抵消了。你去丹麦当科妮的妈吧,我继续在这里和英玲奈过着。
其实我觉得绫乃对她妈的态度就是报仇和求认可。大彻大悟之后这两个都不需要了,以后和妈打球大概也是为了开心。
说难听点,这一家里把她当妈的也就科妮了。不像刃牙,还指望从他爸身上得到一点家庭爱,动画绫乃大概有英玲奈就够了,也确实是扔下了她妈。

头像被屏蔽

5集弃的表示这瓜真香