Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

这个女嘉宾好自恋

究极学霸 发表于 2023-8-27 20:00
你对电波一个去年多次直球批判防控政策的亚比平台的认识有什么偏差吗

不过估计大非应该会做做调 ...

就是因为bie的的vice底色才想看看他们怎么说,“朱博士赛博飞升电子脑烧坏了”

—— 来自 S1Fun

我都搞不懂你这个卖衣服的哪来的功夫去找资料的,很难不怀疑他不是是800万神明

这是去忙核聚变了?白广大的节目怎么这么多,真的不想听他油腻的声音。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

真田丸 发表于 2023-8-27 19:33
直接取关了,游戏电台也不缺它一个。

介绍点好的,我想要更纯粹点的

banrendacha 发表于 2023-8-28 11:45

不挣钱的活,别的也都坚持不下去了

banrendacha 发表于 2023-8-28 11:45

之前vg老大六段音速的播客《玩家聊天室》,挺纯的

翻转电台是真的毒瘤,基督信徒+50w+分哲舔狗

貓血発動機 发表于 2023-8-28 08:52
就是因为bie的的vice底色才想看看他们怎么说,“朱博士赛博飞升电子脑烧坏了”

—— 来自 S1Fun ...

那你这就有点想多了,客观地来说,电波几个熟脸对于排污水的态度应该是

三球&小老虎:我在**上看人说……(进步壬)
大非:反正国家这么说那我们就这么听呗,猪博士你糊涂啊(日子壬)
杨子:所以说还是应该单手停堆(乐子壬)
弟弟:(不敢说话

评分

TheStone-Like + 1
貓血発動機 + 1 单手停堆太乐了

还建议去外野聊,这真爱楼这么搞的吗

Sevenzerofive 发表于 2023-8-28 12:04
还建议去外野聊,这真爱楼这么搞的吗

都成真·真爱楼了那怎么能说我割割坏话呢

论坛助手,iPhone

究极学霸 发表于 2023-8-28 11:59
那你这就有点想多了,客观地来说,电波几个熟脸对于排污水的态度应该是

三球&小老虎:我在**上看人说… ...

小老虎在微博上已经被人喷了,怎么说呢,这些个喜欢隔三差五的往日本跑的,脑回路都有点问题

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2023-8-27 20:01
上次奇迹的时候,还没有看出来?
怹们帝都博客圈(juan)突出一个帮亲不帮理,阴白那事在别的电波那边都能 ...

不然呢,难道让他们高贵稀缺的播客圈自己来分个高低贵贱

mayahoho 发表于 2023-8-28 12:09
喝水的时候脚心冲着日本

一年一度舀水大赛

原来这真的是真爱楼溜了

笔仁SaSaSa 发表于 2023-8-27 13:43
什么叫劳动合作关系?合着泡泡法律上不是机核职工?

解除劳动合同啊。不就是开了么。

现实什么样大家这几年过下来也都清楚,现在网络环境也就这样。

这里是老百京人上人稽核网真爱楼,不是权贵的都滚啊

不是,你们在阴阳怪气啥
人家让去外野不是因为当时外野已经开了一个点草贴吗
怎么就转进到真爱了

你核真是每年都有大活儿啊

顺便这楼确实对得起真爱楼这个名字,他们家会员刚出的时候楼里纷纷表态会买,我完全没想到

这楼不就是骂机核的地方吗?你们随便翻几十页不是每页都有人在挑机核某个人在骂?不会真有人觉得这楼是真爱楼?当然楼友们纷纷买会员也是真买

本来吃瓜楼挺好,非得改名真爱楼,搞笑的是你核节奏就没断过,真爱都爱不起来

骂是真骂,买也是真买

我买了9月核聚变的票,我是真爱粉

冷山雨 发表于 2023-8-28 15:20
这楼不就是骂机核的地方吗?你们随便翻几十页不是每页都有人在挑机核某个人在骂?不会真有人觉得这楼是真爱 ...

所以我一直觉得阴间道歉事件之后给京nuclear花钱的坛友们属于是嘴巴说不要身体却很诚实
一边念念不忘京nuclear跟泥潭结下的梁子,一边用钱包跟京nuclear达成和解,属于是和解了但没完全和解

马僧虔 发表于 2023-8-28 15:15
你核真是每年都有大活儿啊

顺便这楼确实对得起真爱楼这个名字,他们家会员刚出的时候楼里纷纷表态 ...

附议,京核大会员一出来你楼的付费率,和一直挂在嘴边的阴间道歉事件,两者并行不悖,让我确信确实是泥潭给了京式公关的勇气。
我是巴不得京nuclear早点破产,能给京nuclear花钱的最多只能说是爱之深,责之切吧

tureleona 发表于 2023-8-28 15:24
本来吃瓜楼挺好,非得改名真爱楼,搞笑的是你核节奏就没断过,真爱都爱不起来 ...

原本我以为真爱楼是反讽,有不少楼友把自己骗进去了,当然也有可能是不装了摊牌了

TheLoof 发表于 2023-8-28 15:08
不是,你们在阴阳怪气啥
人家让去外野不是因为当时外野已经开了一个点草贴吗
怎么就转进到真爱了

超级小J事件不也是卓明谷游戏PC三区狂欢吗

我就再氪一单 发表于 2023-8-28 17:04
超级小J事件不也是卓明谷游戏PC三区狂欢吗

外野那楼不是被撸鲨发癫干泵了吗,后来全跑游戏区了

我就再氪一单 发表于 2023-8-28 17:02
原本我以为真爱楼是反讽,有不少楼友把自己骗进去了,当然也有可能是不装了摊牌了 ...

那就不知道了,当初幻和奇迹2泥潭不少在稽核评论区留言被黑窄小给杀头了,参考超级小桀360水友按说没那么容易和解的

TheLoof 发表于 2023-8-28 17:17
外野那楼不是被撸鲨发癫干泵了吗,后来全跑游戏区了

干崩了可还行我关注的时候好像还是三区同乐,后来实在是吃瓜吃疲了

tureleona 发表于 2023-8-28 17:25
那就不知道了,当初幻和奇迹2泥潭不少在稽核评论区留言被黑窄小给杀头了,参考超级小桀360水友按说没那么 ...

主播么难道不是这周宣布玉玉遁,下个月就能死者苏生开始不要笑挑战了吗后来的粉丝才不管你们老黑粉和自家爱豆有什么恩怨呢
有一说一,昨天我还去看了一下京nuclear的b号,往期投稿只要是自制,期期都像是不要笑挑战

我就再氪一单 发表于 2023-8-28 17:35
干崩了可还行我关注的时候好像还是三区同乐,后来实在是吃瓜吃疲了 ...

对,真的就是突然发癫
突然冲出来对着狗叔输出泥潭鹅机制多不合理,狗叔把自己当皇帝
最后如愿以偿的拿了一个永久

吃瓜群众在中途就因为看不下去跑路了

TheLoof 发表于 2023-8-28 17:55
对,真的就是突然发癫
突然冲出来对着狗叔输出泥潭鹅机制多不合理,狗叔把自己当皇帝
最后如愿以偿的拿了 ...

突发恶疾可还行
可能是游戏区我逛得少,不算超级小J整顿装机业界事件,每次看游戏版大概率是看京核出丑,没怎么见过卢大鲨子。lushark之前开敖狗团的时候在泥潭风评还偏正面一些吗?我只有在围脖那边见过他一些,泥潭都没见过他的帖子。仔细回忆了一下,仅有一次见过他的帖子还是在健身环锻炼身体的讨论贴里。

究极学霸 发表于 2023-8-27 20:00
你对电波一个去年多次直球批判防控政策的亚比平台的认识有什么偏差吗

不过估计大非应该会做做调 ...

我一直都分不清他们几个谁是谁。就那个有点结巴好像还玩说唱的“弟弟”印象深一些…

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gx19860411 发表于 2023-8-29 18:02
我一直都分不清他们几个谁是谁。就那个有点结巴好像还玩说唱的“弟弟”印象深一些…

—— 来自 Xiaomi M ...

多听听他们的故事就分清楚了,我最开始听机核也是靠声线粗细分的,慢慢就了解了

扬子:扬子江,大野阳,硬汉帮帮主,直立猿,当年机核KGS的大野阳,现在是BIE别的的员工,主要负责播客,电波核心主播,家里是自来水系统的,最有名的应该就是「扬子江的黎明」这一期了,也是很多人心中永恒的经典,关于他自己的故事可以听听「收音机里的秘密」,总体来说是个乐子人

大非:目前自己创业做电影行业下游乙方,做音乐,海报等等,部队子弟,擅长社交,最有名的可以听「人生AB面」,里面他讲到疫情期间公司快倒闭了开车出去自杀的一次经历,现在公司业务慢慢步上正轨了,纯日子人,八面玲珑,很圆滑

三叔:王佛,王肯,达斯佛,玩具圈KOL,目前就职于泡泡玛特,声音有点娘炮的那个,主播群里唯一的南方人(无锡),家里是交警。他的过去也可以在「人生AB面」里听到,在电波有点类似团宠定位,都很喜欢拿他打岔,以前他还有个「处男」人设,但是前两年交了个编剧女朋友,现在应该不是处男了。这位是非常典型的进步人。

泡泡:这位现在是楼宠,就不多说了赵夏在FILA的老同事,现吉考斯总负责人。曾经也经常上优斯迪吧,还和优斯迪吧的Camel开了一档凹涛浪潮播客,一直都是讲潮流,街头文化这些话题。

上述四位是天启四骑士,年龄基本都35+了,这个出自「vol.199 怪奇乐园与电波曼波」的结尾部分,起因是大非回忆小时候被高年级学生打劫,几人提出可以创业组成一支护卫小学生放学的队伍,起名天启四骑士。

弟弟:即是弟弟,也是帝帝,原名西海皇帝,是原来主播安藤的表弟,所以叫弟弟。曾经主业是Rapper,在网易云和B站都有频道,不过做啥都没做起来,还做过衣服也卖得不好,不过女朋友好像挺厉害的,现在找了一份运营主管的工作,就是你说的结巴那位。他比较有意思的应该是「批 判 大 会」那一期,化身MC轰炸轰炸美国去了……

究极学霸 发表于 2023-8-29 19:05
多听听他们的故事就分清楚了,我最开始听机核也是靠声线粗细分的,慢慢就了解了

扬子:扬子江,大野阳, ...

不愧是学霸,太详细了。多谢!

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-8-29 19:05
多听听他们的故事就分清楚了,我最开始听机核也是靠声线粗细分的,慢慢就了解了  扬子:扬子江,大野阳, ...

感谢,“扬子江的黎明”具体是哪一期?标题就叫这个吗,我貌似没找到,我用的平台是小宇宙

Pa!Nki11eR 发表于 2023-8-30 00:53
感谢,“扬子江的黎明”具体是哪一期?标题就叫这个吗,我貌似没找到,我用的平台是小宇宙 ...

因为这期不是电波的节目,是「西海之声」的节目,西海的主播是Daze和刘阳子,日子人公务员和……刘阳子应该知名度挺高,我很少听歌就不评论了

原来安藤和大非在西海之声有一个「张非来了」的栏目,扬子江的黎明就是张非来了的第多少期来着,对了,早期张非来了还请过你楼又一前楼宠(前)机核太子哈迪

曾经西海有很多这种特殊栏目,两边主播也经常互相串,但是现在风格渐行渐远了,基本除了过年会一起录一期之外其他时候都只有正经串台了(比如扬子去西海聊音乐,刘阳子来电波聊电影)

评分

Pa!Nki11eR + 1