Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

jcq21121 发表于 2023-9-1 01:54
火线系列你要吗我可以发你

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

能带上我吗

花咲茜 发表于 2023-8-31 16:47
王佛是南方人?他是我同班同学我怎么不知道他是南方人?

老哥 讲讲王佛

究极学霸 发表于 2023-8-31 13:38
复调竟然倒闭了

不过这哥几个做视频是真不行,明明人都是有意思的人,结果一做视频就几千,机核 ...

复调实在太不接地气了

究极学霸 发表于 2023-8-31 13:38
复调竟然倒闭了

不过这哥几个做视频是真不行,明明人都是有意思的人,结果一做视频就几千,机核 ...

跟复调的朋友问了一下,人家只是门店关了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-8-31 19:30
因为他后来去北京了啊,你再问问他啊他自己讲的无锡人还曾经有一个家里很有钱的白月光 ...

他小时候的事儿我没问过

星野航 发表于 2023-9-1 01:53
那毕竟测评的是机核杯赛头号厨子白广大跟最爱nasa朋克的赵夏
这种吹捧的质感跟龙马吹捧土楼2是奇迹是一个路 ...

不太一样,龙马吹奇迹2之前没看出来是顽皮狗厨啊,但赵夏白广大是明牌的

这楼的定位不是一直是喷鸡盒顺便推荐自己喜欢的播客电台嘛。莫名其妙在游戏区起过一栋播客推荐楼搞了半天还是来这推荐
现在把京圈播客电台拉在一起a了可还行

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我倒是觉得白广大格外真诚,2077那会儿也是没发售就各种彩虹屁地吹嘘,属于遇到自己喜欢的题材或者公司就会无脑吹,对不熟悉的东西也习惯不查资料乱说。
我印象比较深的是新闻电台刚换主持人那会儿有次提到了索尼那个串流“掌机”,对着这个早八百年前就出现过的玩样一顿乱吹,硬是在吹索尼这是在挑战自我巴拉巴拉,让人感觉非常无知,但电台里还真就没人戳穿他。
包括后面做几期塞尔达设定集的节目,听得出一点功课也没做,哪怕换小五上都比他强,起码小五正儿八经地通关过时之笛,各种意义上也难怪他和42那么投缘。
反正这期吹的方式和龙马那次还不太一样,龙马那才是真的春秋笔法废话文化,套路到可以作为定型文塞到任何一个所谓的“游戏评测”里,尤其是“然而请注意,我还只字未提巴拉巴拉”这段真是万能转折句式,屡试不爽,但龙马在电台里倒是讲出了不少东西。

谢云流 发表于 2023-9-1 08:08
这楼的定位不是一直是喷鸡盒顺便推荐自己喜欢的播客电台嘛。莫名其妙在游戏区起过一栋播客推荐楼搞 ...

可不敢喷,nuclear事件外野都起楼了我直奔游戏区,一看楼里都没人提这件事

来兹05 发表于 2023-9-1 07:52
跟复调的朋友问了一下,人家只是门店关了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

我后来去B站看视频了,说实话他挺多视频的选题看起来也是挺有意思的可能真的不适合做视频

《星空》的电台节目听感好很多,指出了很多问题。
这个视频评测就太尬了。

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2023-9-1 17:07
可不敢喷,nuclear事件外野都起楼了我直奔游戏区,一看楼里都没人提这件事 ...

有人提啊,然后就被请圆润滚出去外野楼谈了

论坛助手,iPhone

听了电台,ceo说的确实好多了

这个电台好,聊得比视频详细多了,星欲重起!

Dgnic_ 发表于 2023-9-1 21:41
这个电台好,聊得比视频详细多了,星欲重起!

我也是听的心痒 春节7rebirth不出就准备玩星空

怎么没多少人提星空那期节目昨天跑步时听完了,听完我满脑子都是打人硕魔霸锐龙7945HX+4090爽玩奇迹3,回家看了一下辐射节目三人组没出场的幻之G君的机组和b博,嗯配合这期星空加丢wave食用更佳

卧槽我明白了,一期节目一鱼两吃,恁牛逼啊

我就再氪一单 发表于 2023-9-3 10:12
怎么没多少人提星空那期节目昨天跑步时听完了,听完我满脑子都是打人硕魔霸锐龙7945HX+4090爽玩奇迹 ...

G君是不是狂喷了,
期待专题节目

能把星空战斗和doom去扯一块也太人才了 真想看媒体老师直播打一把永恒啊

当年辐射节目正片录完过了挺久g君来录过总结和狂喷辐射4的节目。星空大概也能这样呢

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lcy ・1 天前

今天看了几个主播包括G君和鳄馆长,发现评价和"耐心""好奇心"成正比。看那种先入为主奔着挑刺和吐槽去的主播就很难受,跟上班似的火急火燎,跳对话、镜头来回乱动、物品人物交互漏掉80%,逮住每个小点和弹幕一唱一和"看吧果然垃圾",恨不得赶紧"盖棺定论",甚至很多功能是自己没玩明白。但有些主播要么会整活能玩出花样,要么享受每段文本演出和风景,玩的和看的体验都很好。记得当年2077首发直播风气都比这好,至少很多主播是真踏踏实实打剧情的,当然可能也和2077的画面演出战斗节奏更现代更适合直播有关。
Laotttt

lcy・1 天前

g君就是那种急急忙忙寻找星空灯每一个缺点,官长则是慢慢享受游戏寻找亮点,g君不止一次提到星空不如天外世界,就怎么说呢……
位面旅行者G

Laotttt・20 小时前

大哥我们讲个基本法好吧,你不能因为我不想上传录播就在这梦评行不行。
我7点半直播到11点半,主线剧情才推到了第一个叙事节点,三个小时见星空组织,游戏里TMD能互动的所有东西能互动的我都摸了一遍,主线对话所有选项全都点了一遍,直播间的朋友大家是亲眼看着我是怎么在前4个小时这个莫名其妙的游戏体验里挑金子的。
那我还真不客气了,从开场到见星空组织,就这点东西如果一个人能玩4个小时以上那真的合理吗?你别忘了见星空组织之前你游戏功能还没解锁呢。
你连武器改造都没解锁,游戏功能都没解锁,我要舔场景舔4个小时以上,图啥啊?那真要有人觉得这样有游戏乐趣,那我怀疑他盯着星空的LOGO都能乐俩小时,就这样吧。

摘自评论区

这期电台听下来感觉ceo也有点难吹,从头到尾强调体量体量体量
中间完全靠分享游戏中趣味小故事来撑起这期电台

另外,战斗说doom那里确实没绷住

星空不如天外世界

天外世界是19年11月1日的游戏茶话会节目讲了17分钟,这次星空吹了72分钟,17<72,由此可得天外世界不如星空

怎么说呢,G君确实有的地方有点故意挑刺,但他下播前最后二十分钟的节目效果,我至今没有在任何星空的直播的看到

canti 发表于 2023-9-3 11:46
怎么说呢,G君确实有的地方有点故意挑刺,但他下播前最后二十分钟的节目效果,我至今没有在任何星空的直播 ...

细说最后20分钟发生了啥

我就再氪一单 发表于 2023-9-3 11:49
细说最后20分钟发生了啥

G君从新亚特兰蒂斯城跑到一个城边的瀑布,然后他从瀑布跳到下面的蓄水湖居然没摔死,弹幕都觉得不可能从蓄水湖游出城,然后G君硬是在水里扑腾了十分钟真的爬上了对岸,往前走还碰见了一个太空海盗遗迹,直播间都懵逼了。

canti 发表于 2023-9-3 11:46
怎么说呢,G君确实有的地方有点故意挑刺,但他下播前最后二十分钟的节目效果,我至今没有在任何星空的直播 ...

不过有一说一,目前我看过星空直播效果最喷饭的,还是韦天的:外面是真空!

JOJO42 发表于 2023-9-3 12:48
不过有一说一,目前我看过星空直播效果最喷饭的,还是韦天的:外面是真空! ...

那是论外级的节目效果

听了谭友分享的节目,重轻确实是美国通,听着觉得越了解美国越爱国

red2077 发表于 2023-9-4 02:12
听了谭友分享的节目,重轻确实是美国通,听着觉得越了解美国越爱国

我现在就贼想听他讲白宫风云。看他讲真理想化的美国zz是个什么想法

星之海何德何能能来一个半小时的茶话会,一开始以为星之海是个引子,没想到真全是这游戏啊,开发商花了多少钱让稽核来做这

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我想听中元节跑团节目,想听李斯文,怎么还收费呢

g君机核发动态说会联系白广大,看看能不能在机核做一期星空的节目,不知道CEO给不给通过。

草 机核新的短视频常规也太乐了,节目本身很抽象,评论区有个四十多岁离婚被老婆暴打孩子也没了的老哥更抽象。

霸天哥要击哔你 ・1 小时前

看这期节目预告时候就知道有可能会很无聊,但没想到会这么无聊,听完以后分别有几句话想对四位主持人说
给西蒙:以前闲聊节目里的主持人谈吐都特别风趣,也是聊生活里的兴趣和开开玩笑,但听着有幽默感也有品味,像安腾一冰赖聪杨子哈迪大非什么的,现在聊的这些层次太低也特没劲,我想问等下次什么场合您和这些老朋友聚会的时候,好意思给他们听现在的这些节目吗,听完不怕老几位骂街吗,=不怕遭到老朋友们的蔑视和唾弃吗
给纳迪亚:希望把你有限的生命用在更加有意义的事情上,也快三十了,老大不少的该为自己的前途考虑考虑了,别成天除了看短视频就是在电台里傻乐,挺大的个子别再让父母给你操心了
给兔子:对于你喜欢这类东西一点也不意外,像是一个没事就在家奖励自己的人喜欢干的事
给安:请不要忘记您还有另外一档正规的读书类节目,录这种节目以后再回去推荐图书大家还愿意相信你的品位吗, 请对你的读者们负责
最后也感谢这期节目拓展了我的眼界,以前从不看短视频也不感兴趣,听了这期节目,等以后想去动物园看猴又不想花钱买票和懒得出门时,会点开短视频看看这些装傻充愣的盲流山炮二狗子们的,但不会多看,不然容易把智力拉低

草 笑死我了

大江大河左右 发表于 2023-9-8 14:41
草 机核新的短视频常规也太乐了,节目本身很抽象,评论区有个四十多岁离婚被老婆暴打孩子也没了的老哥更抽 ...

哈哈,这是听节目听成一家人了,自己是这个家里的老大哥哈

草 机核新的短视频常规也太乐了,节目本身很抽象,评论区有个四十多岁离婚被老婆暴打孩子也没了的老哥更抽 ...

这评论的人真是个中年离婚男?字里行间也太恶臭了点

「爹味」这个词的直观展现...