Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

Pa!Nki11eR 发表于 2023-8-30 00:53
感谢,“扬子江的黎明”具体是哪一期?标题就叫这个吗,我貌似没找到,我用的平台是小宇宙 ...

卧槽,我刚刚搜了一下发现小宇宙上好多节目都删了,不知道是他们自己删的还是平台弄的,我看了一下网易云还有,建议下载下来保证反复收听,正确名字是「张非来了16:杨子江的黎明」

Pa!Nki11eR 发表于 2023-8-30 00:53
感谢,“扬子江的黎明”具体是哪一期?标题就叫这个吗,我貌似没找到,我用的平台是小宇宙 ...

这个是在隔壁西海之声。全名是:张非来了16:杨子江的黎明。我记得是各自幻想北京闹僵尸了咋整,杨子就想着拉着舞厅大哥去军事博物馆避险的故事。乐子人的极致+幻想大事件早期雏形。单手停堆和硬汉帮的梗是:张非来了06:吃零食与硬汉帮!里来的,胡逼是真胡逼。

评分

Pa!Nki11eR + 1

究极学霸 发表于 2023-8-29 19:05
多听听他们的故事就分清楚了,我最开始听机核也是靠声线粗细分的,慢慢就了解了

扬子:扬子江,大野阳, ...

帝帝的MVP是一个厂牌的诞生,我的入坑作。第一次听快笑死了

mate发售一点动静没有,凌晨一点发了条苹果发布会新闻
要不要这么直接

有没有可能,很多像我一样粉转黑的人已经不在这个楼里混了,留下的都是字面意义上的真爱

论坛助手,iPhone

多听听他们的故事就分清楚了,我最开始听机核也是靠声线粗细分的,慢慢就了解了

那韩队又是谁来着

Joshua64 发表于 2023-8-30 11:30
那韩队又是谁来着

韩队就是大非,这是他童年时幻想的未来职业,出自「没有理想的人不伤心」

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-30 10:52
有没有可能,很多像我一样粉转黑的人已经不在这个楼里混了,留下的都是字面意义上的真爱

论坛助手, ...

原本我是不信的,现在我越发信了确实之前还看老哥你在楼里发核聚变合影,怎么看都以为你是真的铁粉,结果好久没在楼里看到你了

有大乐子还是会到专楼看看的,只不过感觉这次的没上次李厚辰老白的乐子好玩

大非还有个偶像宅,当年lu2有个节目本来想安利水晶球akb,然后整了个akb总选的实况,那次就是总选举上结婚发表那次,然后那位还是大非的推,然后大非崩溃了,那期节目一刀没剪就发出来了

我就再氪一单 发表于 2023-8-30 15:29
原本我是不信的,现在我越发信了确实之前还看老哥你在楼里发核聚变合影,怎么看都以为你是真的铁 ...

我最近几年保持差不多一年看两三次本楼的频率,当然,每次点进来都发现是有新的乐子……毕竟看着大伙高高兴兴的付钱,夸重轻老师,我又能说什么呢

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2023-8-30 17:59
我最近几年保持差不多一年看两三次本楼的频率,当然,每次点进来都发现是有新的乐子……毕竟看着 ...

看了一下发现去年9月老哥你就已经提过这个观点了。感觉确实是这样。
感觉重要的时间分水岭就是京核出大会员,那之后这楼就彻底变味了,你楼常驻用户用超高的付费率和他们最爱的giegie们达成了和解。
像我这种巴不得京nuclear早日破产的而且还每个月都会进游戏版看看这楼有没有上浮有没有新公关危机的结晶黑,真的已经屈指可数了。
P.S. 暴论一句,看着这楼从奇迹时代一步步走到现在发生公关事件却噤若寒蝉甚至有人要赶人去外野,无端联想起苏联二战老兵参加阅兵却看到路边的乌废青行举手礼。

礼问一下核聚变上的游戏试玩大概是个什么形式的?比如排队要多久或者能玩多长时间之类的,整体氛围大概怎么样

—— 来自 S1Fun

安藤现在咋都不上别的电波了

说起来各位还有当年白广大在论坛舌战群儒的帖子链接吗?想发给朋友看看

yagami_cn 发表于 2023-8-31 11:35
说起来各位还有当年白广大在论坛舌战群儒的帖子链接吗?想发给朋友看看 ...

那帖已经没法看了,各种意义上

先手引战的主楼先编辑后被封
咒机核被疫情战胜的的被封
拖鱼肠剑进场的撸鲨前两天发癫也被封
白广大当然也被疯了

现在去看就是看了个寂寞

TheLoof 发表于 2023-8-31 11:57
那帖已经没法看了,各种意义上

先手引战的主楼先编辑后被封

还是求个链接

冰原狼 发表于 2023-8-31 05:25
礼问一下核聚变上的游戏试玩大概是个什么形式的?比如排队要多久或者能玩多长时间之类的,整体氛围大概怎么 ...

看展台热度,有些热门的,或者玩了能盖章完成任务的,排半小时甚至一小时玩几分钟反之冷门的没名气游戏不用排队可以随便玩,但这个热度的游戏一般你直接在网上就能下载到试玩

整体氛围就是现充和社达一边排队做活动一边呼朋唤友的地方,你要说对纯玩家有什么意义,那我觉得是一点意义都没有,我真想玩游戏在家玩不好吗?为什么要来这里排队?和其他背景更雄厚的游戏展会相比,核聚变几乎没有什么热门新作的抢先独家试玩,愿意来这里提供试玩的绝大部分游戏你可以直接在网上玩到demo,机核自己也知道这个最大的硬伤,所以一直在努力的拉一些厂商嘉宾搞活动,给核聚变增加更多的现场体验价值,但是我个人是觉得毫无吸引力,要不是当时公司老板出钱买票给我们体验,我肯定不会自费去

没去过的话去体验一下氛围我觉得也挺好的,但是我建议
1、别买场贩
2、别做打卡活动,容易排队排到焦虑,那些个鸡毛蒜皮的奖品不值得付出这么大情绪价值,我觉得挺耍猴的

被关了啊,只存在于记忆里了
除非你让狗叔放出来

sandrock 发表于 2023-8-31 08:51
安藤现在咋都不上别的电波了

离开别的了,去了间玩具店做视频,做了三年播放量稳定几千,毫无起色,玩具店今年初也倒闭了。

TheLoof 发表于 2023-8-31 12:03
被关了啊,只存在于记忆里了
除非你让狗叔放出来

阿哲

究极学霸 发表于 2023-8-30 02:50
卧槽,我刚刚搜了一下发现小宇宙上好多节目都删了,不知道是他们自己删的还是平台弄的,我看了一下网易云 ...

西海有一期说了,是因为放音乐的版权问题,被版权代理公司找上门了,跟小宇宙商量没什么好的解决办法,只能先下了,网易云因为平台有版权库所以不受影响

头像被屏蔽

shyso 发表于 2023-8-31 12:02
看展台热度,有些热门的,或者玩了能盖章完成任务的,排半小时甚至一小时玩几分钟反之冷门的没名气游戏不 ...

感谢!其实就是想感受下氛围,而且主要是我想买票请人去游戏展,但是我自己从来没去过也不太了解,正好这次核聚变地点和时间都合适
……这么看来可能还挺符合我的目的?

田尻 发表于 2023-8-31 12:33
离开别的了,去了间玩具店做视频,做了三年播放量稳定几千,毫无起色,玩具店今年初也倒闭了。 ...

复调竟然倒闭了

不过这哥几个做视频是真不行,明明人都是有意思的人,结果一做视频就几千,机核好歹还有个核众食堂能稳定几十万播放,别的这边当年沙发帝国真是惊天大褒姒啊

xyq075898 发表于 2023-8-31 12:56
西海有一期说了,是因为放音乐的版权问题,被版权代理公司找上门了,跟小宇宙商量没什么好的解决办法,只 ...

直接买大非的版权库算了

emmerMK2 发表于 2023-8-31 14:10
想听重轻的那几期节目是不是只能买Gpass

可以单买应该,我记得小宇宙上有

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

冰原狼 发表于 2023-8-31 13:27 引用:shyso 发表于 2023-8-31 12:02 看展台热度,有些热门的,或者玩了能盖章完成任务的,排半小时甚至一小时玩几分钟反之冷门的没名气游戏不 ... 感谢!其实就是想感受下氛围,而且主要是我想买票请人去游戏展,但是我自己从来没去过也不太了解,正好这次核聚变地点和时间都合适 ……这么看来可能还挺符合我的目的?

可以随性的逛,先来一圈锁定感兴趣的仔从人少的开始
你要是喜欢和厂商聊聊还能现在逮人聊几句来自: iPhone客户端

emmerMK2 发表于 2023-8-31 16:47
好的

小宇宙是个啥?

一个第三方的播客电台集成软件

评分

emmerMK2 + 1 OK,我去学习一下

你们说的那个西海皇帝,之前是走时尚博主转rapper路线的吧,自己还做了张专辑,听了下就是那种很普通的流行朋克

还和一些rapper合作做视频上镜什么的,说话太随意了,充满着老北京那种你们丫都**的随性,B站用户很难接受这种

想起来他还说了要参加说唱新时代2,结果B站没钱不做卖给腾讯了半天没开工

王佛是南方人?他是我同班同学我怎么不知道他是南方人?

stormquantage 发表于 2023-8-30 02:57
这个是在隔壁西海之声。全名是:张非来了16:杨子江的黎明。我记得是各自幻想北京闹僵尸了咋整,杨子就想 ...

扬子江的黎明确实百听不厌,最后外星大女的来地球那段太好笑了

—— 来自 S1Fun

刘梦霏老师的这期蛮好

“其实重要的根本不是德鲁伊本身,重要的甚至也不完全是自然神异教,真正重要的是我们为什么在现代社会不停地制造这样的精神主题的游戏。换言之,就是因为现代社会缺失了精神性的自然,所以我们才需要这些游戏来补足这个部分的精神资源,因为它对于我们人类的生存来说是必须的。”

花咲茜 发表于 2023-8-31 16:47
王佛是南方人?他是我同班同学我怎么不知道他是南方人?

因为他后来去北京了啊,你再问问他啊他自己讲的无锡人还曾经有一个家里很有钱的白月光

emmerMK2 发表于 2023-8-31 13:10
想听重轻的那几期节目是不是只能买Gpass

建议不买,早晚免费

先看的机核评测在看的pgn。
机核:“真的做了丰富的一千颗星球,固态星球都可以探索而且里面都有独特的内容”--只有十几颗认真捏了,剩下的大部分都是通马桶。
机核:“四十个小时的体验里没有让你闪退没法玩的恶性bug”--有各种杯赛祖传贴图消失飞天遁地bug。
不愧是京核的抢先体验测评,主打一个春秋笔法彩虹屁,充满了语言的艺术,很喜欢圆桌节目的一句话“我们觉得游戏评测就是要真诚,不真诚就毫无意义”。​

蹭一波流量可以了,电台就不听了

那毕竟测评的是机核杯赛头号厨子白广大跟最爱nasa朋克的赵夏
这种吹捧的质感跟龙马吹捧土楼2是奇迹是一个路数的,怎么会想着能完整客观呢,不存在的

论坛助手,iPhone

机核这评测对比起来太乐了