Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

听完王泪节目服了,都两个月之后来录,还找小五这种没通关的来录,对于后面的内容也基本没聊到。你说你要找个反方来都算了,你一边说多牛逼一边连通关都没通关,聊啥呢
具体聊的内容也没啥意思,都是复读那些常见的内容,聊起来都收着,好像怕得罪人一样。憋了两个月也没啥特别见解,感觉就是为了应付观众的呼声才弄这一期节目

重轻这期火线应该是系列最好一期了

shyso 发表于 2023-7-7 14:22
龙马给我的感觉是这个人有一种不自知的恶臭双标

遇到自己喜欢的东西就装严肃装客观然后猛吹

我是真的不明白你的脑回路,这叫双标?建议查查字典这两个字是什么意思
我喜欢的我就夸,不喜欢的我就骂这对于一个正常成年人类来说有任何问题吗?

雪豆确实证明了一件事就是FF14忠实玩家的16评价确实参考价值十分有限,主要他们有条逻辑会变成“这也无聊?那我玩14做xx任务的时候比这无聊多了”
这就聊不下去了

—— 来自 S1Fun

感觉电台已经越来越不敢说游戏不好了,上期FF16节目也是各种收着说,多少能感觉到龙马和雷电是对游戏有不满的,这次西蒙玩一半感觉也没咋说透,听下来就全是旁敲侧击,没人敢真正提出痛点,反倒是两期都有雪豆在往回圆,也不知道是有商业合作还是怎么。而且机核那边用户多了之后评论区也是越来越完蛋,饭圈的味太重了,可能是真的以为主持人和嘉宾的观点为他们撑腰吧

tureleona 发表于 2023-7-14 07:04
现在好点没那么装了,以前尤其刚入职那会听他装可爱拳头都硬了,身边几个常玩游戏听机核的朋友聊天时全表 ...

这么一说算是明白了,一直反感他不是因为他输出的观点,这种卖萌乖后辈一样有点嗲的定位属实有点
可能在家里比较受宠吧,家里的要求就是乖宝宝
希望电台参加多了能淡化,最好是洗掉这种人设,不然我是真的只能避开了...每次听到这哥们开口就不得不关电台

田尻 发表于 2023-7-16 12:00
重轻这么高强度上电台,也快被掏空了,说的东西难免变水

从我订阅重轻自己的播客以来就见过一次更新不只是机核,他还在各路播客当过嘉宾,属于是“不务正业”了

leafS 发表于 2023-7-21 09:22
从我订阅重轻自己的播客以来就见过一次更新不只是机核,他还在各路播客当过嘉宾,属于是“不务正 ...

我知道,小宇宙那边听过不少他的串台节目,他自己的不在场已经停更很久了,还有个远古节目联客也停了

机核评论区确实是有很怪的风气,连火线评论区,还有拿着鸡毛当令箭的主,真的非常神奇

所以说茶话会这么聊的话不出也就不出吧,反正都是突出个啥也不敢说,挺尴尬的,说得别扭听着也别扭。

我在小宇宙听过几期重轻做嘉宾的节目,听感都十分不错

其实也挺怪,去年年底的战神茶话会,几个人还能直球表达不爽跟问题,到今年王泪就感觉缩头了,莫非真的是任天堂buff?

论坛助手,iPhone

也不是不能说游戏好,听到游戏只打了一半就开始评开始吹真的有点遭不住,感觉他们这种事做得也不少,只玩一半那我还觉得xb3是最爽的xb,法环是宇宙无敌神作呢
然后这种话在那边评的话肯定又有人要说“啊机核就是随便聊聊”“谁规定一定要打完才能评论”“我就是想听这种身边的老大哥吹逼的感觉”“玩一半好也是好”
只能说要是奇迹2把高尔夫环节放在更后面一点,岂不是得翻身了

大家就想看专业人士玩游戏后有什么和普通人不一样的看法.
无论吹还是黑也好, 表达通顺逻辑没问题我都能接受.
比如重轻的设计强调分散注意力, 还有个嘉宾打算做npc的题材我觉得都ok.
其他人吹的就是正常玩家能玩到体验到的东西, 放在节目里, 大家期待2个月结果就这.
明明法环那期吹得挺好的啊.

数字哥又开始云了。“ff12其实故事很好”。12戛然而止的故事算好吗。吹12也别吹剧情故事啊。后面又是听别人说balabla

酒菜下饭 发表于 2023-7-21 18:21
数字哥又开始云了。“ff12其实故事很好”。12戛然而止的故事算好吗。吹12也别吹剧情故事啊。后面又是听别人 ...

xgp通了第三遍后,其实12故事挺完整的
跟着王女复仇,最后干掉帝国王兄,双子的伏笔,好像也没有什么缺憾吧
就是主角存在感路人

这一期的新闻节目是不是有乐子啊一开始几个主持在讨论游戏续作的问题,三个人说完轮到龙马,龙马很突兀的来了一句“我不希望任何游戏出续作,游戏不要续作。”再之后龙马就再也没有在这期新闻里出现了

— from samsung SC-54B, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Edgefield 发表于 2023-7-26 07:43
这一期的新闻节目是不是有乐子啊一开始几个主持在讨论游戏续作的问题,三个人说完轮到龙马,龙马很 ...

说明你听的不仔细,虽然敷衍但还是说了几句的

没续作就没有奇迹2了呀,这可是能让龙马夜里哭醒的游戏

感觉这次新闻节目龙马参加的不情不愿的样子,跟和西蒙西总部纳蒂亚他们录节目的时候天壤之别

高瞰那期说dota是不是错了,eul不是从sc开始做的么
,而且付费mod这个事我记得只有b社干了吧 ,那时候已经有创意工坊了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最近聊游戏感受的节目比较多了,不管是聊大作的茶话会,还是独立游戏的闲谈。都是好事,我更愿意听这类节目。希望在游戏淡季也可以聊一聊最近玩的老游戏的茶话会。

—— 来自 S1Fun

说起来今年的核聚变为什么没有看看谁快的速通环节

前段时间评论区对于游戏节目少反应强烈见效了吧

Duke72 发表于 2023-8-2 14:54 说起来今年的核聚变为什么没有看看谁快的速通环节

北京也没有么来自: iPhone客户端

看了个大巴玩少前2的视频,人还长挺帅蛮时髦的

YFIIII 发表于 2023-8-2 19:51
看了个大巴玩少前2的视频,人还长挺帅蛮时髦的

大巴和龙马的发型神似,全是卷卷发

大巴以前也是普通瘦阿宅的样子,现在学会打扮确实帅了不少。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

上班摸鱼看了雪豆的FF16评测文章

如果以纯玩家的身份写我不会说什么,但是你不是以纯玩家的身份写评测,你是以一个游戏媒体人去写的这篇评测啊,所以鉴定为写的非常狗屁

机核内部搞了个飞机杯街霸赛

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

最新一期王国之泪数字哥的真的绝了,前面大呼小叫,各种总结性发言,特然来一句就玩了二十小时。
中间炒饭问他知不知道时之笛的剧情,他立马接话说对,知道!然后炒饭突然提问他四五句话说说时之笛的剧情,立马把他整蒙的,又说过程忘记了只记得结尾,支支吾吾啥也说不出,最后炒饭只能自己来说。

冷山雨 发表于 2023-8-2 16:19
前段时间评论区对于游戏节目少反应强烈见效了吧

节目是多了,水份也多了

大哥了玩皮克敏卡99%愣是没一个人知道这代能自动寻宝的。。。我估计就jerry玩了,玩还不看教程,这作教程堪称保姆级了。小五号称推荐但应该压根没玩。

这群不玩游戏的人能不能别标榜自己游戏媒体了啊。

Snaky 发表于 2023-8-5 16:50
节目是多了,水份也多了

反正那么多听不出来的观众不在意甚至不少不在意有没有游戏节目

艹,三联这一期聊塞尔达的还真比机核wave和茶话会有乐

有朋友赠送过好友GPass嘛,买到的是兑换码还是要用微信小程序分享呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yahanintnedo 发表于 2023-8-6 00:36
大哥了玩皮克敏卡99%愣是没一个人知道这代能自动寻宝的。。。我估计就jerry玩了,玩还不看教程,这作教程堪 ...

真是惊了,还吐槽后面关卡只能达到97%,然后其他人没一个玩的

yahanintnedo 发表于 2023-8-8 11:35
艹,三联这一期聊塞尔达的还真比机核wave和茶话会有乐

播客节目吗?
没有找到 只找到了这个 https://www.lifeweek.com.cn/h5/article/detail.do?artId=205280

iou90 发表于 2023-8-8 19:26
播客节目吗?
没有找到 只找到了这个 https://www.lifeweek.com.cn/h5/article/detail.do?artId=205280 ...

https://www.lifeweek.com.cn/article/208171,整体聊得比较放松,除了老白在某些细节不懂楞冲,比如楞说咕隆族是有性别的,大毛病没有。

评分

iou90 + 1 感谢分享