搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

张威克 发表于 2020-9-4 21:07
不是一面倒吗?我怎么看评论里都是叫好的呢?甚至还有嫌回归太慢的 ...

饭圈细分一下就是以前罗永浩的锤粉那种
吃产品

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

白广大可真SB,黑豹i新闻的时候又要玩梗,立马被西总布遮过去了。

缺德猫 发表于 2020-9-6 18:09
白广大可真SB,黑豹i新闻的时候又要玩梗,立马被西总布遮过去了。

嘴脸真的混不吝,底下评论有人说他阴阳怪气,他当没看见不行吗,非要再在评论区里留言跳出来找场子,非要把“我都道歉了你还想我怎么样”打在公屏上啊

调整了这么久精神状态,回来还有这么多迷弟捧着,日后搞成啥样走着看呗

萌臀 发表于 2020-9-6 11:59
播客节目都爱讲音乐,毕竟本质上是广播

但是我想他们都没想清楚,我会选择听播客而不听歌就是因为不想听 ...

多嘴问一句那你点进去音乐主题的播客听干吗呢

头像被屏蔽

青年小伙子两位野人什么话题都能一本正经的搞笑真的乐疯了

古代人皮克 发表于 2020-9-6 18:08
多嘴问一句那你点进去音乐主题的播客听干吗呢

这几个都是谈话型的啊

memepasser 发表于 2020-9-6 12:44
确实,感觉三位大牲的话题都是信手拈来,永远也聊不完。    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我——觉——得——吧blablablabla

把这位打死这节目就能听了

萌臀 发表于 2020-9-6 18:34
这几个都是谈话型的啊

不说别的电波时不时要上别的音乐节目
这几个本来就是音乐主题的播客阿 只是后面内容越来越综合而已

古代人皮克 发表于 2020-9-6 18:35
不说别的电波时不时要上别的音乐节目 这几个本来就是音乐主题的播客阿 只是后面内容越来越综合而已 ...

那应该确实是我理解问题吧

cashhellsing 发表于 2020-9-6 12:32
老年人片单那期感觉太明显了,几个人在那里念叨狗镇之王的流行,星战5 全面回忆的特效,一边的妹子完全接 ...

就因为有个妹子在, 王佛在那儿死命装逼,听感一般

最近听578也不错
只是不知道为什么没什么听众

有兴趣的可以听听脏事儿(喜马拉雅独占)。真实的油腻,各种老哥社会,但特别真是,别有风味。另外他们做的罪案、灵异类节目是我目前听过的最好的 。
justpod和井户端合作的东亚观察局也很好,带大家了解日韩的各种方面。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

红都剧院24排4号 发表于 2020-9-6 12:41
随便听了几个电台的中元节节目,感觉就是给看走近科学都要开灯的人讲的,那必须吓人啊 ...

有推荐的吗?

缺德猫 发表于 2020-9-6 16:09

这个比怎么这么喜欢拿死人玩梗
稽核也是牛逼,是众叛亲离到一个合适的人都找不到了吗?非得要把这么个人拉回来,拉回来也就算了,做做幕后还不行,还必须推到门面电台里。

推荐一番调贫,有些故事真的是我在别的地方没听过的套路。是真的怪奇。
微信摇一摇摇到住在井盖下面的人,晚上看见穿灰西装顶着别人后心走路的人

张威克 发表于 2020-9-7 09:10
这个比怎么这么喜欢拿死人玩梗
稽核也是牛逼,是众叛亲离到一个合适的人都找不到了吗?非得要把这么个人 ...

内卷饭圈是这样的。估计把核心受众稳住,明年卖卖苦情。北京核聚变再破新高

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望二次元节目没事,阴间人就去阴间,别去二次元了

StaticAnalysis 发表于 2020-9-7 00:57
就因为有个妹子在, 王佛在那儿死命装逼,听感一般

王佛真的是处男吗

能乐乐呵呵听的也就剩二次元新闻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

……好久没听机核了,看到楼顶起来了就回去看了一眼,吓得我赶紧把APP删了。

奥柏伦亲王 发表于 2020-9-7 15:53
……好久没听机核了,看到楼顶起来了就回去看了一眼,吓得我赶紧把APP删了。 ...

我现在就听听猎魔人有声书了

exiaexa 发表于 2020-9-7 13:47
人一开始就是停职不是离职,迟早得回来,只是都没想到这么快
你们是真不知道还是装不知道

它停职后回来是重回阳间还是继续阴间做人可是不一样的
现在明显是阴间度假回来,一点儿还阳的兆头都没有

某人做人不行就算了 业务能力也不行. 之前听辐射节目 某人最喜欢的就是打断别人说话 然后说其实是这样的 然后把别人的话复读一边.恶心死了.

缺德猫 发表于 2020-9-6 16:09

哈哈 西总部节目刚开始还说要谨慎说话

头像被屏蔽

其实西总一开始那段说的挺好的,包括上次奉献也是叫西总过来擦的屁股。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

最讨厌,没有之一,天天不懂装懂,最会只有3个词,贝塞斯达,辐射,遗老
说什么都能扯到这3上面,努力想搞笑又不好笑,突出一个尬

泥潭当时有位老哥不是说有为鱼肠剑讨说法去砸机核办公室的么?好像没下文了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

行吧,捏着鼻子听完了,这是我听的机核最后一期节目,鸡盒连这点担当都没有,拉完了屎还能自己往回坐,真的可以的
祝盒boy们守护着的鸡盒和白宝以后越来越好吧,还有恰饭不丢人,但是不要每次恰饭都要打着游戏媒体的旗号,给游媒一条活路吧

稽核这洗粉力度,下次核聚变不会真的再创新高吧?

萌臀 发表于 2020-9-7 13:30
王佛真的是处男吗

笑死,最近两期开幕雷击
小孩儿你听说过处男吗?
没听说过
就是没那个过
处处处处处处处处

二刺猿节目真的是太太太水了
不过靠着大巴怪话和纳迪亚笑声我还能听下去

wing录新闻效果好多了 为啥还要白广大来录

EdSheeran 发表于 2020-9-7 15:01
泥潭当时有位老哥不是说有为鱼肠剑讨说法去砸机核办公室的么?好像没下文了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 ...

好像按注册地址找过去结果已经搬了

elims 发表于 2020-9-7 17:43
wing录新闻效果好多了 为啥还要白广大来录

同感,翅膀哥好