搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

其他人能跟西总比?再怎么也上过央视的好吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

西总,稽核第一擦尻人🏅

西总布住四合院的红三代之前也给OPPO的某垃圾联名手机打广告,体验人间疾苦?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

萌臀 发表于 2020-9-7 13:30
王佛真的是处男吗

不好说, 不过从他一把年纪了装逼水平还和初中生差不多来看是有可能啦。

啊白老师这就回来了啊,看来已经成功提纯了,可以大力变现喽

头像被屏蔽

泥潭成为网络大事件主角带头冲锋的光辉岁月这是又回来了
稽核最近最有节目效果的跑团节目到结束,结果还是龙舅舅最端着啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mkii量产型 发表于 2020-9-7 18:01
机核我就想听听战锤笑话,结果两期天使的嘉宾都是什么鸡儿玩意

确实,DA和BA的节目完全听不下去。
甚至怀疑是不是为了抱鹅厂大腿一直请这个人来

头像被屏蔽

新衣服上市唯一感叹就是喜字真的好美啊,170的身高,这么瘦,这么好看我什么时候能娶到这样的女孩

评分

000000 + 1 这都有舔🐶?❤️了❤️了

搭车问一下宋少弘这是什么情况,怎么就退环境了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-9-10 03:17
搭车问一下宋少弘这是什么情况,怎么就退环境了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没仔细审查信息来源,发了个关于2077的不实新闻引发骂战,翻车后就势不做了。
其实他早就想转型,聊聊创业、历史人文啥的。快四十的人很少能专门做游戏媒体的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

来兹05 发表于 2020-9-10 08:48
没仔细审查信息来源,发了个关于2077的不实新闻引发骂战,翻车后就势不做了。
其实他早就想转型,聊聊创 ...

那不就是人人都想当机核

jasonhyl11 发表于 2020-9-8 13:42
确实,DA和BA的节目完全听不下去。
甚至怀疑是不是为了抱鹅厂大腿一直请这个人来 ...

我倒觉得是鹅厂公关呢

来兹05 发表于 2020-9-10 08:48
其实他早就想转型,聊聊创 ...

已经快60了

这个年纪再做下去也太勉强了

萌臀 发表于 2020-9-9 16:35
新衣服上市唯一感叹就是喜字真的好美啊,170的身高,这么瘦,这么好看我什么时候能娶到这样的女孩 ...

建议多买稽考四,让人家注意到你的消费实力

张威克 发表于 2020-9-10 10:33
建议多买稽考四,让人家注意到你的消费实力

不了,每次看到Na老师和老白做模特我就知道这衣服我穿着也不好看,别买了

byisme001 发表于 2020-9-10 08:49
那不就是人人都想当机核

跟机核不一样。真就是纯创业投资、人文历史,毫无二次元属性,更像喜马拉雅首页。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新衣服上市唯一感叹就是喜字真的好美啊,170的身高,这么瘦,这么好看我什么时候能娶到这样的女孩 ...

这样的平板身材 你确定?

来兹05 发表于 2020-9-10 10:43
跟机核不一样。真就是纯创业投资、人文历史,毫无二次元属性,更像喜马拉雅首页。

—— 来自 HUAWEI MHA ...

那不就是去掉了新闻的机核吗?机核除了这两节目,哪来的二刺螈属性

今天新衣服发布文章

又炸了公关

被喷设计的穿不出去

设计师,西蒙亲自下场对线

盛况斐然www

联合收割机 发表于 2020-9-15 20:35
今天新衣服发布文章

又炸了公关

跟用户对线可是机核创站的老传统了,祖宗之法不可变阿

拔丝光头 发表于 2020-9-15 20:37
跟用户对线可是机核创站的老传统了,祖宗之法不可变阿

设计师下场也挺少见的www

if($('succeedmessage')) {$('succeedmessage').innerHTML = '您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。';}if(typeof errorhandle_fastpost=='function') {errorhandle_fastpost('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', {});}hideWindow('fastpost');showDialog('您需要绑定手机后才能进行本操作!点击进入手机绑定页面。', 'alert', null, null, 0, null, null, null, null, null, null);setTimeout("showWindow('bindmobile', 'plugin.php?id=smstong:verifycode&idhash=&formhash=c4859980&action=bindmobile&mobile=', 'get', 0)", 3000);]]>

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

今天新衣服发布文章

又炸了公关

艺术家是这样的,之前还半开玩笑似的预言机核新招的那一大票设计早晚也要炸一波,说话这就来了,恭喜啊

黑魂联动也能搞砸,真牛逼。

没看出纯色那两件有啥设计

你以为是死宅的衣柜x
那是割韭菜的潮牌√

一个愿打一个愿挨,这没话说,可是评论区不仅喊着好看有设计感,还要把说实话的老哥批判一番...我只能说不愧是奇迹诞生的地方

头像被屏蔽

态度和用词确实不太合适啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

今天新衣服发布文章  又炸了公关

这次我真觉得是那个人矫情啊这衣服到底设计的有什么问题了

imba419 发表于 2020-9-15 23:36
没看出纯色那两件有啥设计

水洗落肩Tee的假两件,这就是挺基本款啊,所以才会黑灰除了两个色

不过看了最新的几楼,好像机核确实是没意识到自己的粉丝群想要什么衣服………………

果然还是应该像优衣库一样印个有意思的小图就完了…

今天新衣服发布文章

又炸了公关

战场在哪啊,求指个路

可能宣传照拍多了真以为自己主要受众都是潮流亚逼了吧

喜字本来一般般, 但是边上站个骷髅人小五做对比瞬间就好看不少

我觉得游戏救世界那件夹克还挺好看。可惜和老妈住在一起,买回来会被唠叨一个月。

看到吉考斯衣服的定价和宣传,应该早就要意识到自己不是目标用户了吧。人家想卖的是潮牌,你想买的是优衣库

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评论区某傻逼又不说人话了,机核真就不请公关?

机核是我见过最能体现草台班子这个词的团体了,单看每个人都不咋地,在一起居然能变成怎么膈应的巨魔集合体,里面每个稍微有名的人都没能把握好自己和听众的距离

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吉考斯那个黑魂合作,除了第一件完全看不出设计感就直接印了个大图袖子还没印,其他的没什么问题吧
不过就这点屁事儿,还要老板亲自下场和衣食父母对线,太low了吧